了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 荣威MARVEL X论坛 >  为自己选辆喜欢的车!

只看楼主 收藏本帖

为自己选辆喜欢的车!

人,之前天天出门都还挤公交,每当等红绿灯时候,看排手握方向盘开属于自己人,时不时感觉羡慕,不管车价格低,也算能自己能自由分配。想走哪里不论何时都可以出发。今年就有了购车计划正好荣威MARVEL X就映入了我眼帘,开纯电车再好不过了,不用加油,楼就能充电,非常方便,不限行不限号也能省时间。

亲眼见到外观确让我眼前亮,U形前格栅、中网横幅式镀铬饰条都将MARVEL X点缀气质不凡。

流光展翼前大灯组?全LED光源。

独特标识非常喜欢。

车尾贯穿式镀铬饰条与LED尾灯融合设计非常好看,看起来动感足。

内饰就太嗨了,,皮质包裹摸起来很有质感,车内配置功能齐全,主驾驶支持向电动调节、副驾驶支持向调节同时还带有座椅记忆功能。

MARVEL X则采用自己独特字母,显得加出众、独无二。

键启动按键在方向

前排空间很大,我也特意在副驾驶坐了坐,真非常舒适。

后排空间很大,舒适度很,前排座椅后边还有MARVEL X字母做装饰,显得端,细节方面做得很好。

我对MARVEL X都非常满意,百公里提速仅需4.8秒,家里楼就能充电也非常方便,准备明天带我们家口人来提车。

确实够豪华

驾驶超控没

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:为自己选辆喜欢车!

精华理由:鼓励

内饰看去有豪华感觉,液晶显示屏看

能源车真太方便

内饰有细节看错,加后排空间加分许

这车错啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子