了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 沃尔沃XC40论坛 >  相遇在桃花岛——分享爱车记

只看楼主 收藏本帖

相遇在桃花岛——分享爱车记

这周末闲来无事,想顺带带着爱车去洗个澡,路过长江二桥的桃花岛,觉得这边的风景很,四处也很安静,就想着停下来休憩休憩。

平常的工作很忙,也很费脑,所以爱车女友在一起的时间就我最放松的时刻了。

路边的树木很葱郁,周末的天气竟然一点也热,桥下的穿堂风吹着格外舒适

长江二桥的这个间隙很,感觉离自己也没有遥远,顺便给爱车二桥来张合影

提车这么长时间了,四的颜值还这样看

同事看到我爱车的大锤子灯,都觉得很炫,确实,四的颜值那么高有它的一份功劳

瀑布式的中网真的很霸气了

其实除了锤子灯,我喜欢的我当初选装的这个轮胎,轮毂很看,面菱形图案突显了四的北欧气息

双色的拼接车顶尾灯直连,当初选择这个车真的有眼光

顺带说一下,虽然我的车T3的,但平常开起来还错的,日常用车完全可以,但个人建议,家里人比较的或经常跑车的车友,还选择T4的会
T3的这个车,我女友两人足矣

用车这么长时间了,一直对XC40后视镜的雷达装置特别喜欢,安全警示的作用一直未曾远离,给当时还驾驶白的我来说添了的信心

说一下爱车的方向盘,尤其夏天,手总会出汗,XC40方向盘还有孔,也知道散汗用的,总之,握着很舒适,也很干爽

方向盘的按键都很精致,目前还没有出现过卡顿的现象,主要还用着方便

一键启停

空调的送风角度可以直接在中控调整,而且也会直吹到人的脸,人性化的配置说说而已

巧的真皮档把,握感舒适

的配置功能都很齐全了,现在觉得这辆车给我的感觉就像自己的第二个家了,如果离开它,估计我也会知所措

XC40车顶鱼鳍天线,巧又占位置

这么长时间以来,我女友用车的感觉都很错,也去了很方打卡,之前都大家分享了,准备过几天几个老友去自驾游,挑战一下自己有没有蹦极的胆量,下次再见了。

签名: 时时关注热门话题,掌握一手最新资讯
  • 东钱湖的那片景儿

• 发信息

这款带电尾门吗

• 海纳百川015

• 发信息

•  
奇啥时候认证

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:相遇在桃花岛——分享爱车记

精华理由:精华

• 东钱湖的那片景儿

• 发信息

海纳百川015 2019/09/02 23:30:00 发表在 板凳

奇啥时候认证

哪有

我想问,那个轮毂选装钱?

Sophiasofi 2019/09/03 19:15:45 发表在 5楼

我想问,那个轮毂选装钱?

东钱湖那片景儿 2019/09/02 22:00:41 发表在 沙发

这款带电尾门吗

T3带电尾门 而且这个配色只有T3有

次试驾T3时候觉自动启停功能时候  发动机有抖动哦

T4有没有这种现象。

如果说只自动启停会有抖动 关这个功能就抖动话 我还能接受

如果T3就平常起步都有抖动那我就接受 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子