了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 奥迪A5论坛 >  拉风车生活——新A5四驱运动提车

只看楼主 收藏本帖

拉风车生活——新A5四驱运动提车

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

从上代开始就喜欢A5这款车,无奈之前价格高高在上,感觉遥可及,直把这个念头藏在心里。工作需要就先买了台手动飞度gk5代步,说飞度是错的家用车,超的空间、超的油耗、本田的球梦发动机以及恐怖的保值率,美中足的就是隔音转眼这台车也开了年多了,这时候新代A5诞生了!看到实车的时候真的被惊艳到,比上代更看的车身线条、全led的仪表盘、新款的灯,感觉又恋爱了。。。虽然后来优惠,但还是超出预算太多,换车的想法又搁浅了。
         突然有天,店里的销售给我来电话说有台17款A5的试驾车要退役了,价格合适,问我有兴趣?在我看来17款现在最新的19款没有什么太区别,我问了概的价格颜色车况等信息,价格让我心动,感觉使使劲应该可以够到,何趁年轻任性把?我对试驾车并排斥,我觉得现在的车都需要磨合,也怕激烈驾驶,而且这台车公里数真的少,本身A5就是台小众车,试驾的人也多。关键是我受了新车的味道,也需要放味了。简单的考虑过后,就直奔店里,看车,又试驾次。。。
对车况满意,就是它了!当天就交了定金,办理贷款过户这些事就说了,反正收拾干净以后感觉就是新车台,还没有新车的味道,完美!
       今天天气错,洗了个车给我的小5拍组照片纪念下。车开了能有周了,感受还没有太多,就是觉得这个车拉风,无框车门看,动力知道是是暴力磨合的关系,感觉猛,真!其实这个价格可以买台动力配置相同甚至更高的新款A4,但是A4满街都是,就是想与众同。下面开始放图

霸气的新款的灯,真的美。

性感的45度

轮毂腰线也是我喜欢的。

掀背的后备箱

飞啊

电尾门

后排确实小,但是也怎么坐人

新款的日行灯

发动机舱

s-line标志

高功率

这个液晶仪表显示图真是赞!

同的信息显示切换

代奥迪都差多的电子档把,手感

最新代的RS5也出门版本了,下个目标就是它了!感谢观看~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发留给自己!

感觉A5真看 打开车门能起飞???,就价格惠民 ??

老铁

amc9q2p8l 2019/04/26 20:30:14 发表在 板凳

感觉A5真看 打开车门能起飞???,就价格惠民 ??

???

为什么看你这个像19款

allanmay 2019/04/26 20:35:50 发表在 5楼

为什么看你这个像19款

外面真太出来,所以我买这个

allanmay 2019/04/26 20:35:50 发表在 5楼

为什么看你这个像19款

我觉没啥区别才买这个

1719顶配到底差哪些配置?我也在考虑买顶配还新车

DreamABT 2019/04/26 23:02:35 发表在 8楼

1719顶配到底差哪些配置?我也在考虑买顶配还新车

我也没太研究,我看,这个价格合适

goodppp 2019/04/27 01:06:43 发表在 9楼

我也没太研究,我看,这个价格合适

我比较喜欢运动布局,重新换个液晶仪表1w

还有比A5顶配配置A4?A5哪款中控屏幕可以伸缩?亲,你这来黑A5吗?

• xun900704

• 发信息

•  
此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:拉风车生活——新A5驱运动提车

精华理由:支持分享

签名: 【汽车之家】奥迪A5卓悦汇

aqp8a9f2l 2019/04/27 10:49:25 发表在 11楼

还有比A5顶配配置A4?A5哪款中控屏幕可以伸缩?亲,你这来黑A5吗?

A6A3那个 A5 我记错

从A5侧身线条尾部布局、线条看到A3影子。。。有没有同感觉

• 开着乡下人去旅行

• 发信息

这天气啊!

签名: 以开车周游世界,为梦想!
钱落

干干净净

签名: 律师

乌瑞纳斯1 2019/04/29 16:12:02 发表在 18楼

烟火1234 2019/04/29 10:44:46 发表在 17楼

干干净净

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子