了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 悦动论坛 >  更换雾灯框加弯型日行灯

只看楼主 收藏本帖

更换雾灯框加弯型日行灯

原车没有日行灯起初加装是六颗鹰眼式日行灯,两边总共12颗,亮度那是没得说,看可以看就是,中间都有两厘米间隙,直用了年后来发现老是爱坏,换颗没多久又坏了。后来自己把他拆了在网通用那种,打孔安装之前安装圆孔把它锯成条型,把日行灯按进去再用强力胶固定!直用了5年没掉也没坏,质量才三几块钱东西,后来发现网有弯型日行灯就买对来换,因为论坛里多数车友都是改字型,太普通了要改就改不。之间买飞机款式,可是螺丝孔位与原车不符装不,雾灯处也有缝隙,然后退了买弯型。自己安装照片不多挺简单顿拆加安装就行了,开始图↓

弯型实拍雾灯已经装,拆杠就不说了拆过都熟悉了。

背面颗螺丝

说明书

包装蛮正规哈!

特别提示

原车雾灯自己改日行灯,5年了杠杠滴!

背面两根线正极acc负极搭铁就可以了

新款已装,看着还可以

面是接线了,根线,红线接电瓶正极

黑线接负极,接正负极是为了熄火有20秒延迟关闭功能。

黄线接之前acc线,不定非要acc只要车子启动后带电保险丝就可以

控制盒。

对接插头

右边也装

整理多余线速,

藏进缝隙里

固定控制盒

固定前杠里面泡沫缓冲件

雷达插头

固定线速

雷达插头

没开亮度

灯后亮度会减弱点,之前说共接根线,有根白线就是接灯正极实现开灯日行灯减弱亮度。

没开灯亮度

原车有人需要吗低价处理

之前日行灯白天效果

之前效果。

签名: 爱车,爱玩车,我与小悦同成长!
  • 唉老虎囿

• 发信息

在雾灯面保险杠钻孔边6颗,去年有干脆都关

唉老虎囿 2019/06/22 21:34:22 发表在 沙发

在雾灯面保险杠钻孔边6颗,去年有干脆都关

我以前就那种。

• 车心依旧

• 发信息

•  
此主帖已经被车心依旧设为精华帖

帖子标题:换雾灯框加弯型日行灯

精华理由:日行灯改装分享,精华支持

签名: 车心依旧
  • 严哥135139

• 发信息

•  
我想知道你说雷达插头干嘛用?你这个钱?我在淘宝买雾灯旁边原来那条度洛

签名: 悦动 一起分享...一起交流.
前雷达探头改仔细看出来。

严哥135139 2019/06/23 17:49:49 发表在 4楼

我想知道你说雷达插头干嘛用?你这个钱?我在淘宝买雾灯旁边原来那条度洛

前置雷达,将200块,淘宝只有家卖弯型

紧张8977 2019/06/23 18:13:05 发表在 5楼

前雷达探头改仔细看出来。

内嵌式,整个前杠喷过漆所以看就像个整体。

日行灯哪里买 想入手

林咚呱 2019/07/14 01:39:31 发表在 8楼

日行灯哪里买 想入手

某宝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子