了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 帝豪论坛 >  买它未曾后悔过,就这样被帝豪征服。

只看楼主 收藏本帖

买它未曾后悔过,就这样被帝豪征服。

帝豪到我身边也有个把个月,到我身边后为我提供的生活便利,平日里出行班都离不开它的存在,也给我简单又实在的生活,有帝豪的陪伴,给我原本枯燥无聊的路途份美好的时光。以前班只能乘坐公共汽车,早峰和晚峰的车内异常的拥挤,没有座位,路在嘈杂的环境硬撑到终点,眼里看到的密密麻麻的人群,耳朵里听到的层出不穷的广告声,日复日年复年的每天处在这样的环境,心里难免会觉有些苦楚。提回帝豪后,终于让我有种重见天日的心情,每天迎着朝阳,开着自己精心挑选的爱车,走在车来车往的马路,路边的风景竞相开放,看到的每天清晨朝气勃勃的生机和活力,听到的车内放出的悠扬婉转的音乐,没有乱糟糟的声音,没有闹腾的人群,坐在舒适的座椅,享受着幸福惬意的这种生活状态,别提有
从前只能坐在公共汽车的硬塑料座位,能有个座位坐都已经很好的,硬邦邦的座椅坐久身体会很僵硬,特别的累,车内人又,冬天座位冰冷,夏天座位又热的让人坐不住, 身体酸痛也没有办法活动身体,段特别痛苦的路程,现在有我的爱车帝豪,座椅采用皮质材质的面料,料子特别的软,摸起来滑滑的、凉凉的,坐着的时候特别舒适,乘坐体验特别棒,空间也很宽敞,前后排空间都挺的,点都不拥挤,后排坐3个人完全没问题的,我开车的主驾驶部分隔出来的个区域,有自己单独的活动范围,可以让我随心所欲的施展自己的身体,就平日班的路途再也不会感觉到身体酸痛。而且帝豪头顶方设有天窗,既可以欣赏顶部独特的风景,还可以通过天窗流通车内的空气和照明。

我最爱的帝豪亮相

这个车头够不够帅

天生自带种霸气

车头很饱满

鹰眼灯和獠牙雾灯很漂亮

水滴涟漪式进气格栅

车身流行很漂亮 笔直修长

尾部设计很漂亮

简单气的造型设计

扁宽的排气管

个性十足的轮胎

无钥匙进入

皮质座椅 很舒适

车门扶手

体式中控台设计

媒体方向盘

简洁

T型设计便于驾乘者操控

• 海螺123

• 发信息

•  
此主帖已经被海螺123设为精华帖

帖子标题:买它未曾后悔过,就这样被帝豪征服。

精华理由:精华鼓励

• 清涳

• 发信息

•  

• 清涳

• 发信息

•  
支持楼主

• 清涳

• 发信息

•  
欢迎回访新帖

全景天窗

这车错啊

挺漂亮

继续分享

支持

品质车子

颜值车子

错啊

要继续加油

支持支持

空间

互相学习

性价比

个,欢迎点评我新帖

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子