了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 菲斯塔论坛 >  【人·车·生活】不一样的车,不一样的生活.逝去的美好,菲你莫属

• 灰色续集

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】不一样的车,不一样的生活.逝去的美好,菲你莫属

好久没写过帖子了,至从提车到现在已经半年了,感觉自己写贴功夫还是有进步了.至从次成都聚会迷离在成都之后,从此蹶不振,深陷其中,不能自拔.心情久久不能平静.记我第次写贴时候,我说当时我去菜市场买菜时候都有2个妹子来问我什么车,当时我很后悔我忘了洗头出门,到现在,我已经成了个出门必注重形态才出门了,是菲斯塔让我重拾了对美好生活信心.为什么会这么说呢,会见图.到后面在高速公路经历了妹子对我吼着要微信神马各种事之后,我已经很淡定了,当然了,你们要认为我在吹牛我也没办法.其实我是个很低调人.为什么说我从成都聚会后我就沦落了,以下会说明.请不要着急.既然是车,还是先介绍车车情况
        购买时间:  拉菲市第天,2018年10.19日. 颜色:流砂金  配置:顶配 至今行驶7800公里
        提车时间:  2018年11.25日
        至今油耗:  因为首保后我清0了 首保后至今2800公里油耗综合6.6 高速4.6到5.2之间(根据车速而定 我均速90)    城区概6到7.5之间
        至今问题:  去年提车第时间发现蓝牙卡顿 于年初在4S免费升级后完美解决(4S有免费升级包) 别问题都没(非舔,也有可能是我运气好没碰到)            
         最满意处:  油耗,空间,颜值(PS.关于空间 我是2个人,但是也坐过我父母加孩,也没觉坐5个人会怎样)
         最不满意:  改装套件太少 现有产品太贵
                                                                     ★ ★ ★注意★ ★ ★
                                       以下某些内容可能会引起很多单身旺不适,如有打搅请无视
                                                                 先从菲菲进化史开始
                                                             伙伴们坐好了,我们发车了

这是提车当日跑高速回家时候拍,那时菲菲是这样

这是黑顶后样子(PS.如果我没记错,应该是我带领波黑顶潮) 不过轮毂贴好丑当时还不这么觉

这是刚改完色样子

这是改完色贴了彩镭射轮毂贴样子

这是加了豆腐贴不锈钢侧裙样子

这是终极形态 未描轮胎样子

这就是本尊现样(此处应有掌声)

以下为多图系列(马赛克我也不打了,能套颜色细节算你狠)

这是改装后雾灯总成时候拍 贯穿灯我感觉好丑,想换了

这2张是改装后面屁股加黑时候拍  后面屁股还是黄色 黑看腻了撕开又是全身柠檬黄

我经常去成都 服务区拍

这东西别看少,花了我4个多时 不过已经掉色了,我个人觉是黄色配漆问题,红色没掉 就黄色老是掉

柠檬黄,但是我称他为日落黄

前脸,日行灯贴膜为橙色

所罗门芒星

斜体英文LOGO

都是韩系,去年阴差阳错买了KX5,本来是看中天逸C5

★★★请谨慎★★★
                                                           单身汪如有不适,请关闭网页

我想你了 系列~开始剧情  关于信息照片 是我让妹子发我 留个纪念

妹子说想我了.于是我来了

看了看 储物空间还是这么,到时候可以装点零食 切妥当

来到了熟悉地方 金牛区金港商城背后停车场 满满忧伤 这片地方 拍照留恋 

曾经 我每次来到这里 我就是这里最靓

带妹子吃饭去了

消费不到200 不知道为什么 很惆怅,于是只喝了点粥

去唱歌了~妹子我唱都不好.哈哈

我是听着这歌去成都  妹子本尊 原谅我只能这样发   第张聊天记录图给她说再见 或许我们真不会再见了 

接下来为开菲斯塔 全村最靓诠释

这肉丝有感么?

这是我起亚KX5拍 厚了点哈哈

当然,里面都是不同妹子 其实还有几个妹子我没拍 因为那个时候没有想到用这种方式收集美腿图

双拍 为此帖划圆满句号

毫不夸张句 只要你会改 回头率不会低于BBA 妹子样会车 下次征妹子同意 我会放正脸照.哈哈
本人有个相册 名为罹难者,里面收录了 每个我疼爱过妹子,仅限这3个月,但是别没经过同意只能放腿图,而且好多我开始忘了这样拍.都是后面才想起.此帖我会继续更新,
                                                                                                                                  位迷离人留恋于成都

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】车,生活.逝去,菲你莫属

精华理由:鼓励

会玩

开车到“开车”

次记 时候 让他们都露脸哦 加油

卧槽

改色要米 我也想改

想举报

• 灰色续集

• 发信息

•  

wangyuemeng 2019/06/02 21:03:58 发表在 4楼

次记 时候 让他们都露脸哦 加油

必须要征当事人同意

• 灰色续集

• 发信息

•  

霸气怎么露 2019/06/02 21:41:06 发表在 6楼

改色要米 我也想改

看你怎么改 我全身加黑顶2600 屁股600

约p日记?

• 灰色续集

• 发信息

•  

潍泓洛 2019/06/02 22:29:20 发表在 10楼

约p日记?

什么话哦。。开菲斯塔幸福生活

楼主结婚,有孩?

• 灰色续集

• 发信息

•  

dqn1977 2019/06/03 00:17:16 发表在 12楼

楼主结婚,有孩?

,,

• 灰色续集

• 发信息

•  

dqn1977 2019/06/03 00:17:16 发表在 12楼

楼主结婚,有孩?

干嘛这么问啊。

楼主结婚,有孩子?

家里红旗倒,外面彩旗飘飘,羡慕嫉妒恨呐

楼主要换贯穿灯 因为压在缝隙里 看明显么

• 灰色续集

• 发信息

•  

97号汽油2016 2019/06/03 11:00:31 发表在 17楼

楼主要换贯穿灯 因为压在缝隙里 看明显么

感觉太花哨

全车贴黄

• 灰色续集

• 发信息

•  

john罗 2019/06/03 22:12:13 发表在 19楼

全车贴黄

2400到2600我都忘

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子