了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马3系论坛 >  宝马3系通病门内拉手替换简单作业

• rotato

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宝马3系通病门内拉手替换简单作业

门内拉手氧化腐蚀腐烂这个是3系的通病了,听说5系也有,看了几个帖子,说原厂把手替换了没多久又会出现这样的情况,所以这次选择了副厂,听车友说副厂材质改良了,会出现原厂这种情况,过胜在便宜,所以就入手试试吧,说宝马有些细节真的需要改进啊

深水宝入手的,包装风格比较正常吧

开箱,四件套,要换就起吧

副驾的拉手特别严重,看还有点恶心🤢

手感还可以,对比感觉还

饰板看的更清楚,已经彻底烂了,手碰就白手变黑手,我老婆经常注意就手黑胶

有工具的可以自己拆,热天我是懒得动手了,因为拉手是门板内侧铆钉固定的,所以需要拆门板

很熟练,很快门板拆

这个就是固定的橡胶铆钉,建议用8-10mm的电钻打,铆钉就来了

侧固定的铆钉在这个洞洞里

热天作业辛苦了兄弟

副厂是用螺丝固定的,我觉得还是螺丝方便些

新的把手安装门板

后门门板也同步拆卸中

副驾把手安装完毕的,手感挺的,没啥缝隙,评分的话,可以给90分

后门前门铆钉位置样,打铆钉要看清楚了

两个人起拆很快的

右后门

左后门也完工了

这个是拆来的,两个后门把手还可以,坐的人多,副驾惨忍睹,主驾驶相对些,想弄脏手,我平时也比较注意

其实还有种方法就是在腐蚀的位置贴东西,这个我看了是很喜欢,但很方便,自己就能完成

• liubin198311

• 发信息

•  
哈哈,我只换驾驶室,其他个门还!平时就我自己开!

• rotato

• 发信息

•  

liubin198311 2019/07/15 13:54:11 发表在 沙发

哈哈,我只换驾驶室,其他个门还!平时就我自己开!

我副驾严重,主驾那边倒还,原本想换前面两个算,后来想想还起换,省以后麻烦

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

rotato 2019/07/15 13:42:08 发表在 主楼

门内拉手氧化腐蚀腐烂这个3系通病,听说5系也有,看几个帖子,说原厂把手替换久又会出现这样情况,所以这次选择副厂,听车友说副厂材质改良会出现原厂这种情况,过胜在便宜,所以就入手试试吧,说宝马有些细节真需要改进啊深水宝入手,包装风格比较正常吧开箱,件套,要换就起吧副驾拉手特别严重,看还有点恶心🤢摸手感还可以,对比感觉还错拆饰板看清楚,已经彻底烂,手碰就白手变黑手,我老婆经常注意就手黑胶有工具可以自己拆,热天我动手,因为拉手门板内侧铆钉固定,所以需要拆门板熟练,快门板拆这个就固定橡胶铆钉,建...

这个真心要再换原厂——用久还会变成恶心!尤其汉手或化妆手(经常接触使用化妆品女手)
汽配城搞内饰改装清洗掉原车那层可降解喷涂仿橡胶物质,然后贴层厚度适当密度聚氨酯发泡海绵,再然后根据喜包裹仿皮、真皮或者 Alcantara(翻毛绒面合成皮)。
我观摩过次,那个制成品外观毫无违感,而触感就比原车级太
耐久性?!就算特别出粗线条那也比原车耐用几倍
Alcantara 最贵,叫价300块包拆装。
嫌弃,那种免拆门板塑胶扣才几

• qinjin

• 发信息

•  

林宝塔夫 2019/07/15 14:57:40 发表在

这个真心要再换原厂——用久还会变成恶心!尤其汉手或化妆手(经常接触使用化妆品女手)汽配城搞内饰改装清洗掉原车那层可降解喷涂仿橡胶物质,然后贴层厚度适当密度聚氨酯发泡海绵,再然后根据喜包裹仿皮、真皮或者 Alcantara(翻毛绒面合成皮)。我观摩过次,那个制成品外观毫无违感,而触感就比原车级太耐久性?!就算特别出粗线条那也比原车耐用几倍Alcantara 最贵,叫价300块包拆装。嫌弃,那种免拆门板塑胶扣才几

后来款这材料有改进吗?还样?

给个链接吧

• asdzxccxz

• 发信息

4年车还

• rotato

• 发信息

•  

xway07 2019/07/15 17:03:06 发表在 6楼

给个链接吧

去搜搜,我销量前几名感觉都差,广东卖家

• rotato

• 发信息

•  

asdzxccxz 2019/07/15 17:08:08 发表在 7楼

4年车还

你保护

这玩意儿副厂质量比较

• rotato

• 发信息

•  

am9b5xdks 2019/07/15 16:58:56 发表在 5楼

后来款这材料有改进吗?还样?

原厂材质估计还,我这个副厂

• rotato

• 发信息

•  

林宝塔夫 2019/07/15 14:57:40 发表在

这个真心要再换原厂——用久还会变成恶心!尤其汉手或化妆手(经常接触使用化妆品女手)汽配城搞内饰改装清洗掉原车那层可降解喷涂仿橡胶物质,然后贴层厚度适当密度聚氨酯发泡海绵,再然后根据喜包裹仿皮、真皮或者 Alcantara(翻毛绒面合成皮)。我观摩过次,那个制成品外观毫无违感,而触感就比原车级太耐久性?!就算特别出粗线条那也比原车耐用几倍Alcantara 最贵,叫价300块包拆装。嫌弃,那种免拆门板塑胶扣才几

去装饰店贴真皮方法我倒没想到过,还老林方思路宽啊

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

rotato 2019/07/15 17:59:07 发表在 12楼

去装饰店贴真皮方法我倒没想到过,还老林方思路宽啊

北京这边汽配城里做内饰改装,搞这个拉手‘CASE’

• rotato

• 发信息

•  

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:宝马3系通病门内拉手替换简单作业

精华理由:精彩

签名: 认识了你,生活变得更有激情和活力,但你却不用记念!
  • rotato

• 发信息

•  

sami2000_阿童木 2019/07/16 12:00:23 发表在 15楼

此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖帖子标题:宝马3系通病门内拉手替换简单作业精华理由:精彩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子