了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:225 标致508论坛 >  喜提东风标致508L:余生,请多指教!

只看楼主 收藏本帖

喜提东风标致508L:余生,请多指教!

骨子里的法系标致情怀,心心念念终于达成所愿!从最初的308S见钟情,到后来的4008/5008对SUV空间的渴望,最后还是拜倒在508L烈火红的惊艳颜值,这可能就是颜控女孩儿的致命点吧!
       也就是上个月才摇到指标,当时还知道,之前简直都摇到绝望抱希望了,反正钱也够,没想到老天爷给我了个惊喜,居然摇到指标了。怎么办,已经抑制住对拥有辆属于自己508L的渴望了,在亲朋友的怂恿,带上我仅有的存款在台风到来前付了个首付,就把车订了,然后今天就把车提了,这切来的突然又惊喜,跟做梦样,现在还处在高度兴奋中知所云,淡定淡定,呼呼~~~

早上早让哥哥送我去4S店提车,他的是老款508开了七年了,动力还是棒的!

高架就是4S店了,马上要提车了,连天空都自带滤镜,匆匆瞥,随手抓拍的蓝天白云都美的可方物。

等哥哥停车间隙看到门口保安亭停放的破旧自行车,应该是保安叔的,扎上气球,有些浪漫

工作人员帮我去办理业务了,销售顾问都在忙着接客户,我就自己随处逛逛,静候提车!

dang dang dang 洗的白白净净的新车亮相,这个红色还是正的,白色红色黑色最终还是被红色惊艳到了。本来今天我该穿的喜庆点的,还穿了个白色的衣服,然完全要被这个烈火红活活碾压去呀!

敲个幸运锣,喜提新车,销售顾问还要给我打鼓,放鞭炮,感觉太高调了,阵仗太还是敲个锣吧哈哈

先上车感受,毕竟新手而且久没开过车了,颜色越看越喜欢!

驾驶舱空间满意,及时我哥两百斤的胖子也是妥妥的,手握电子挡杆,太适合女生了,喜欢教练车那种,总感觉个使劲儿就知道挡挂哪里了,电子的舒服,还有键启动,巧的运动方向盘,钢琴按键,曾经的女汉子也是可以做个精致的猪猪女孩的

忘了打开车上的LED灯拍个照了,这个是在展车拍的,这个獠牙灯是我最喜欢的,灯像镶了钻石样,獠牙可萌可帅气,期待晚上打开闪两哈哈

坐上去感受,越看越满意,跟之前试驾的感觉是样的,开别人的车自己的车,尤其是自己喜欢的车,那感觉真的差,这概就跟男同胞们说车老婆外借是样的心情吧!

打开储物盒,里面躺着狮子玩偶哈哈,可爱,应该是店里送的贴心礼物吧,是我喜欢的,给个赞

盯着我干啥,卖萌啊,等就把你带回家哈哈

在我哥的强烈要求,销售顾问送了个红色的508L车模,送了东西我都意思要了,过喜欢还是喜欢的,这个天窗车门都可以手动打开的,棒!

系安全带,带上我的狮子准备打道回府。
      所有东西都弄半天也过去了,销售顾问挺辛苦的热天从头忙到尾,总算切顺利!

走啦,开着我的车车回家啦!余生买起房,车子还是要努力争取的,往后的方之旅有你在就安心!

喜提爱车,怎么能庆祝,朋友推荐的吃的日料吃起来,吃完这顿钱包要管紧了,每个月还贷款可数目啊,加油吧!

风样的女子,有了爱车,剩方,余生,我们起走过!

版主你最帅,今天是个日子,给个精华哦

签名: 风力掀天浪打头,只须一笑不须愁
  • Air丶Cold

• 发信息

508L样漂亮。爱你哟。

签名: PEUGEOT 508L GT
恭喜恭喜,我也在等车

Air丶Cold 2019/08/18 15:00:21 发表在 沙发

508L样漂亮。爱你哟。

过奖过奖

噶布灰溜溜 2019/08/18 15:05:33 发表在 板凳

恭喜恭喜,我也在等车

恭喜恭喜,车友诶

人美车靓,绝配哈哈!期待后续生活

没有昵称吖 2019/08/18 14:52:31 发表在 主楼

骨子里法系标致情怀,心心念念终于达成所愿!从最初308S见钟情,到后来4008/5008对SUV空间渴望,最后还拜倒在508L烈火红惊艳颜值,这可能就颜控女孩儿致命点吧!       也就个月才摇到指标,当时还知道,之前简直都摇到绝望抱希望,反正钱也够,没想到老天爷给我个惊喜,居然摇到指标。怎么办,已经抑制住对拥有辆属于自己508L渴望,在亲朋怂恿,带我仅有存款在台风到来前付个首...

恭喜美女成狮粉员!308赞你

• MRXIAO1983

• 发信息

•  
都说车机用   倒车视频太渣

签名: 火红的艾瑞泽7,火红的幸福!

幸福懒人 2019/08/18 17:06:56 发表在 5楼

人美车靓,绝配哈哈!期待后续生活

,开启自驾之旅

海15527 2019/08/18 17:18:31 发表在 6楼

恭喜美女成狮粉员!308赞你

优秀

MRXIAO1983 2019/08/18 17:19:38 发表在 7楼

都说车机用   倒车视频太渣

之前在店里试驾感觉还用视频

• NE_XT

• 发信息

恭喜

恭喜恭喜,难有这么坚定自己选择

恭喜恭喜……过海誓山盟看来真靠住,万姐姐“余生”还有,只怕508L挺住啊

杭州又位狮友

??

没有昵称吖 2019/08/18 17:24:25 发表在 10楼

之前在店里试驾感觉还用视频

哪家店买

恭喜啦

签名: 我想有三亩地, 在春天到来的时候。 一亩地播种希望,一亩地播
恭喜哈哈。头像也太可爱

杭州康城4s,我也在他家定车,过我要9月份提车,恭喜啊。

浙江又位知性车友,赞

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子