了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 北京BJ40论坛 >  空调异响解决了
  • 卢帕

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
空调异响解决了

2周前打电话问4S店,当时被告知配件未到齐不能统通知客户改装,今天去大连开发区店做保养了顺便问问异响解决方案,前台查了库存有配件,就立刻同意改装了,,,堆管件,新大水壶,还放空老防冻液,加了大概也瓶,,,试车立竿见影效果,原来低速或者怠速开空调异响全部消失(不过售后说不100%客户都这样,也有个别问题减轻,但没有根除),,,总来说感谢北汽态度吧,顺便发个,像发动机外部暂时还没漏油痕迹

• jane0898

• 发信息

非常祝贺你,这个东西般我们也难解决这些问题,也比较令人烦心

• 卢帕

• 发信息

jane0898 2019/08/24 20:54:07 发表在 沙发

非常祝贺你,这个东西般我们也难解决这些问题,也比较令人烦心

这也看心态,有些车怠速等红灯风扇声音也恼人,过北汽这方面态度值称赞,从换转向助力油,到这次换膨胀水壶,虽然设计量产时候有bug,但说明人家也听些我们牢骚,也确实在改

也换,没效果,呜呜声也就算能接受,就停车状态哒哒哒哒响

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  
论坛牢骚还管用,厂家还用心,国企就慢,木办法呀。
恭喜楼主顺利解决问题,可喜可贺。

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
  • 卢帕

• 发信息

awd43bpx8 2019/08/24 21:17:21 发表在

也换,没效果,呜呜声也就算能接受,就停车状态哒哒哒哒响

我看他们记录本子,概14、5位车主去改,说概2例减轻,但有残留杂音,部分都

• 卢帕

• 发信息

个粗人 2019/08/24 21:17:42 发表在 4楼

论坛牢骚还管用,厂家还用心,国企就慢,木办法呀。恭喜楼主顺利解决问题,可喜可贺。

我算运气,以前网络经常看众奔驰这些品牌耍给解决问题,,过我2个非承载车厂家像都蛮有担当,福特也,北汽加惊喜

我感觉这个车,风扇比般车要启动平凡

水壶怎么固定,方便拍个图

• 卢帕

• 发信息

丑车哈弗 2019/08/25 08:48:15 发表在 8楼

水壶怎么固定,方便拍个图

图片塑料袋里面应该个新支架

直接安在abs泵面?感觉位置

• 卢帕

• 发信息

越玩越野991 2019/08/25 09:59:53 发表在 10楼

直接安在abs泵面?感觉位置

据说新猎人样位置吧

你说说,什么时候响,我这车放音乐,也没休息呀。

改完这个,空调风扇声会没有吗。

• 卢帕

• 发信息

辛古先生 2019/08/25 16:34:56 发表在 12楼

你说说,什么时候响,我这车放音乐,也没休息呀。

消除风扇声音,速或者怠速时候开空调有呜呜声,转速去就消失,改这个转速也没有异响

卢帕 2019/08/25 17:24:04 发表在 14楼

消除风扇声音,速或者怠速时候开空调有呜呜声,转速去就消失,改这个转速也没有异响

自动手动,都有这问题吗。

• 卢帕

• 发信息

辛古先生 2019/08/25 17:25:36 发表在 15楼

自动手动,都有这问题吗。

手动档知道,自动档有,北汽专门出个整改文件啊,个月前群里发过,你要没有就幸运啦,我特别特别明显

卢帕 2019/08/25 17:27:18 发表在 16楼

手动档知道,自动档有,北汽专门出个整改文件啊,个月前群里发过,你要没有就幸运啦,我特别特别明显

我手动,我没注意声音。我看过,硬汉改过。我先

• 卢帕

• 发信息

辛古先生 2019/08/25 17:28:45 发表在 17楼

我手动,我没注意声音。我看过,硬汉改过。我先

可能2.0T样吧,我们现在改位置新猎人样,你看看膨胀壶在刹车泵面还

卢帕 2019/08/25 17:30:17 发表在 18楼

可能2.0T样吧,我们现在改位置新猎人样,你看看膨胀壶在刹车泵面还

你没改位置,我猎人

• 卢帕

• 发信息

辛古先生 2019/08/25 17:33:46 发表在 19楼

你没改位置,我猎人

你试试原车,然后开空调压缩机,如果异响明显就应该在索赔范围,这声音转速明显,等红绿灯或者停车怠速特别明显

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子