了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 昂科旗论坛 >  智者见智 别克昂科旗用车体验!

只看楼主 收藏本帖

智者见智 别克昂科旗用车体验!

这款车入手快个月,接下来我给大家分享下我的用车感受!
这款车总体来说还是错的,这个月以来,我跑公里,舒适度我还是很满意的,我刚开始选车的时候注重的就是舒适度,在它刚上市的时候我就开始关注,解它的各项配置,以前也是听朋友们说别克车从舒适度上来说是没得挑的,毕竟是底盘的专家,但是油耗还是有点偏,可能是因为车身比较重吧!买这款车的时候我也对比其他车型,底盘悬架这款车还是很优秀的,后轮是五连杆独立悬挂,避震效果应该会很,当时也到店试驾过,特意走的颠簸路面,效果还错,座椅的舒适度也很,就是第排座椅的纵深太理想,有,要是加长点的话可能会更,也有可能是顾及整车的内部空间!总体来说还错!我买的这款是四驱旗舰版的,前排排是带有座椅加热的,还有方向盘加热,前排还带有座椅通风,主副驾驶座椅电动调节!8寸液晶显示屏,还有360度环景影像!这种舒适度的配置有这些就已经足够。这款车是四驱的,有四种驾驶模式,开起来也很有感觉,动力很充沛,它的动力总成是2.0T可变缸涡轮增压发动机9AT变速箱!我看论坛里面都说这是王牌动力总成,我感觉也能用王牌来形容,真的很错,换挡真的很平顺!这款车还有个亮点就是他是电子排挡,看起来很大上,给车的内饰提升个档次!这款车从总体上来说我用的还是比较满意的。
啦!接下来我给大家看下我拍的照片儿!

庞大宽体的车头!

车尾部看起来也很霸气!

分体式LED大灯!

20寸超大轮毂!

超大后视镜!无钥匙进入!

后排座椅放倒的空间!

主驾驶布局,环抱式设计!

功能方向盘!

功能显示屏!

8寸液晶显示屏!

琴键式控制面板!

电子排档!

超大全景天窗!

赠免费流量,可以在线收听音乐!

安吉星!

流媒体后视镜!

后排空调控制面板!

后排座椅!

排座椅是可以这样调的,后排可以从这里进入!

行车记录仪储存卡,这个实在后备箱里的,刚刚装

排靠背自动放到

最后秀下我的车钥匙

啦!今天就先给大家介绍到这里,欢迎大家来讨论。
最后感谢版主的认真审批!

• 老张头在呢

• 发信息

你对车配置专业啊

行者常至666 2020/01/18 14:42:38 发表在 板凳

你对车配置专业啊

还行吧,平时就喜欢车,爱玩儿

老张头在 2020/01/18 14:37:35 发表在 沙发

谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:智者见智 别克昂科旗用车体验!

精华理由:精彩作业!

次用图片展示存储卡位置,点赞

方向盘重量如何?

时光静静等待 2020/01/19 20:11:51 发表在 7楼

方向盘重量如何?

还可以吧,这种电子助力车速越快越重!

波波父 2020/01/19 19:53:41 发表在 6楼

次用图片展示存储卡位置,点赞

哈哈哈,我也时间,在后备箱里

太贵,性价比行,油耗,保值率

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子