了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 马自达CX-8论坛 >  #城市体验官#海滨之珠——大连

只看楼主 收藏本帖

#城市体验官#海滨之珠——大连

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

个标准的90后二胎奶爸,坐标连,自从二孩降生之后,家里就瞄准7座车,为的就带着全家出去玩。老爸期初让我选择汉兰达,老辈的选择,我还能够理解的,毕竟老思想,先入为主观念严重,再加上定的道听途说,总会给人误导。但这次可咱自己花钱买车,要独立思维,于试驾锐界、汉兰达、CX-8这三款主流的7座车,JEEP的指挥官貌似口碑太差,而且个伪7座,徒有品牌效应,没有在考虑范围之内。

三款车子试驾之后,CX-8无疑驾驶感受质感以及内饰级感营造的最个,马自达的机械品质自然也有口皆碑的,这么年经受住考验。老婆看中CX-8的颜值,俩人拍即合,背着爸妈把车提回来。接下来的事情就戏剧化,心心念念汉兰达的老爸,开完CX-8之后,总种想夸奖,但又拉下脸的感觉,甚至几次要我换车开,“司马昭之心路人皆知”哈哈。

没有时间老婆体会下CX-8,正放假,爷爷奶奶能帮忙看孩子,我老婆就开车车出去逛逛,带着我们的白看看美丽的连!

我的白闪亮登场

白闪亮登场!

威猛的前脸,在当今的车市中,总有种吃的油腻,然后给你口冰激凌那种清爽,回味无穷。

犀利的前脸,LED的日间行车灯,还有LED光源,灯光效果真的棒。

19寸的轮圈,还有说出来的金属质感,造型真的棒。

白的车身,将近5米,第三排倒也真的宽敞。

从侧面看去,总车子圆滑,但有些方又硬朗,刚柔并济。

车子后侧的三角窗,让第三排也拘束,空间感还错的。

贯穿的镀铬装饰条,配上有层次感的尾灯,尾部的效果车头呼应,百看厌。

至于开起来,动力顺滑,也够用,变速箱换挡基本感受到,虽然猛,但开起来顺滑。底盘的质感绵柔,有级感,但转弯的支撑也,起码老婆开起来都觉轻松。

自适应巡航,并线辅助,自动刹车。360全景影像都有配备,驾驶过程需要操心,总的来说我对CX-8满意,绝对超值的选择。接下来,就带着白逛逛连,让它也见识下连的风采!

品味

连的特色也算望无尽的海,还有的帆船,总城市靓丽的风景线,顺便说下,万达就在连起家,原来的总部就在海边。

海边停泊着游艇,据说贵的要几亿,有钱人的生活真的懂。。。。。

我的眼镜,保时捷设计,也许我就这样的个人,喜欢从众,包括选车,都喜欢精品的东西。

老婆在海边漫步,美丽的海,永远我解压的圣,神清气爽!

在海湾的方,还有渔家,有海鲜售卖,还可以当场加工,味道都鲜美,在上面吃饭也有味道。

的时候还能到海边捉螃蟹虾,现在虽然,但还能见到些。

黄渤海分界线,也有意思的方,自然的鬼斧神工,两边的直在接触,但能相融。

面朝海,春暖花开,这其实就连最吸引人的方,也自然对我们最的馈赠。

最后我们去海洋公园,虽然老婆去过,但还想再去,因为她觉治愈,百看厌。

还能海豹互动,虽然它嘴巴有点臭,但真的憨态可掬。

后记

天的行程就这么结束,总感觉意犹未尽,但也算体验生我养我的连,这个美丽的滨海城市,实实在在的滨海明珠,在今后的日子里,继续开着我的白,穿梭在这美妙的城市中,为彩的生活添砖加瓦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#城市体验官#海滨之珠——

精华理由:精华!

楼主 优惠

可以

连人日本-8车主.恭喜提车??

• 降档狂

• 发信息

•  
同款帮顶

总之,马自达车。

阿涩0829 2019/08/04 23:26:46 发表在 7楼

总之,马自达车。

开起来真

降档狂 2019/08/04 18:31:51 发表在 6楼

同款帮顶

Dalian77 2019/08/04 06:20:20 发表在 5楼

连人日本-8车主.恭喜提车??

哈哈同喜同喜,日本-8比国内配置先进

maxzhang 2019/08/03 23:38:48 发表在 4楼

tanghongisme 2019/08/03 23:20:25 发表在

可以车

4meal 2019/08/03 19:26:53 发表在 板凳

楼主 优惠

总体来优惠2万

签名: 关注论坛双击666
连愣没在道见过辆-5L 直纳闷什么人会买 今天知道

日行灯看,给个链接吧,谢谢

• 陆上大副

• 发信息

• 月月舒

• 发信息

这车要么2.0T要么3.0 v6,然真动力够用。。够用,,够用

签名: 单位的一根草,家里的一片天。
连网友路过

• 月月舒

• 发信息

签名: 单位的一根草,家里的一片天。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子