了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:378 瑞风S7论坛 >  温情女神与S7的首次出镜/共同记录美好的一天

只看楼主 收藏本帖

温情女神与S7的首次出镜/共同记录美好的一天

我和女神与S7的故事

我知道,写在最开头的文字,最先被大家看到的,也最先被大家记住的,当然,也有可能最先被大家遗忘的。
无论如何,我还想把我的想法在最开始就传达给大家
快节奏的工作,快节奏的生活,嚼着嘴里的快餐外卖看着手机里快餐剧,叮咚声的快餐新闻推送,再看看银行账户里的快餐余额,我想说的只——无论生活多不如意,也别忘了多陪陪直在身后默默支持你的家人。
回归正题
我俩相识于2016年的夏天,2018年的春天步入了婚姻的殿堂。
5月完婚,10月喜提S7,感觉幸福来突然,嘿嘿。

温情女神肉丝阵——来当车模

虽然称不沉鱼落雁,闭月羞花,但温情款款,知性善良的

北京还很冷的,真“美丽冻人”啊

看着酷酷的样子,在家有时候她对我也可凶了

再冷也要漏出香肩来,在这最的年纪留下美的记忆

拍摄在下午,阳光还挺强的,因为想给老婆和小7拍私房写真照,所以也没叫朋友帮忙,遮光板自然也没带,拍出的效果可能稍稍有些不

小7前脸还挺耐看的,虽然现在的车基本都这种“大嘴”的设计,可能看起来有些“烂大街”但我觉至少这代表着大部分人的审美

小7的线条和老婆的完美身材都显露无疑

都说美不美看大腿,美不美?

其实她个非常会拍照的人,大学时还过学校的“最美青春等奖”呢

这个角度有没有很像舒淇

其实她在生活中很少有这种酷酷的样子啦

女司机单手扶方向盘,看样子还真像个技术纯熟的老司机

显然小7的中控台和扶手箱阻碍了大腿伸过来

显然小7的中控台和扶手箱阻碍了大腿伸过来

老婆坐到小7的副驾驶,没有了方向盘和仪表盘台的阻碍,空间更大,更能施展开了

为了保留美的回忆,这么冷的天直接穿了条单薄的丝袜就出来了,老婆说她拒绝光腿神器的

知性的面终于展露出来了,不在装的酷酷的了

温情的女神撩动我的内心,虽然已经相识两年多,但还看不腻

我还最爱老婆的这种温情的知性美

高才能看

这个拍摄我老婆选的,红砖美术馆,也个很有名的网红打卡,门票120人,有些贵哦,不过这里的风格还不错的,喜欢给自己女神拍照的兄弟,强烈建议你来这里打卡哦

这点阳光晒刚刚

温柔大方,款款淑女,她这样的时候我真爱极了

勿忘初心共同走向——美明天

始于颜值,忠于感情,和老婆在起的两年多,感谢她直在我背后默默的支持着我,生活不易,但有你的每天都幸福的,也祝愿大家可以家庭和睦,幸福美满。

老婆累了,拍完回家啦,第次发,希望大家多多支持哦,等天气暖些我会再发些老婆的美照的哦

发出来都半夜,沙发自己坐,哈哈

贴支持支持

• 西北独行侠

• 发信息

•  
此主帖已经被西北独行侠设为精华帖

帖子标题:温情女神与S7首次出镜/共同记录美

精华理由:原创!

靓车与美女搭配哦,恭喜楼主喜爱车漂亮媳妇!

s7够然还装姐姐

就喜欢看美女,腿够,车够然空间都够!

江淮真棒。

• 芝罘小石头

• 发信息

•  

shukuw2015 2019/03/01 05:40:45 发表在 板凳

贴支持支持

谢谢

冰焰天涯 2019/03/01 07:19:31 发表在 4楼

靓车与美女搭配哦,恭喜楼主喜爱车漂亮媳妇!

感谢哈

黑矶老 2019/03/01 08:45:46 发表在 5楼

s7够然还装姐姐

嘿嘿,空间足够

1物人非 2019/03/01 09:11:10 发表在 6楼

就喜欢看美女,腿够,车够然空间都够!

h0ldon 2019/03/01 10:20:28 发表在 7楼

江淮真棒。

口碑还可以

西北独行侠 2019/03/01 07:00:29 发表在

此主帖已经被西北独行侠设为精华帖帖子标题:温情女神与S7首次出镜/共同记录美天精华理由:原创!

版主给力,觉醒来给我个精华感谢

• 你是我哈雷

• 发信息

楼主你真方!

• 你是我哈雷

• 发信息

我,肯定舍发到论坛,哈哈

我哈雷 2019/03/01 11:14:12 发表在 15楼

楼主你真方!

我哈雷 2019/03/01 11:14:29 发表在 16楼

我,肯定舍发到论坛,哈哈

这个有啥舍

• 你是我哈雷

• 发信息

持天 2019/03/01 11:14:59 发表在 18楼

这个有啥舍

• 你是我哈雷

• 发信息

持天 2019/03/01 11:14:59 发表在 18楼

这个有啥舍

没啥

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子