了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 大指挥官论坛 >  在家太无聊,发个帖热闹一下~(内附美景)

只看楼主 收藏本帖

在家太无聊,发个帖热闹一下~(内附美景)

大指的论坛也太冷清吧,那就让我发个帖来热热场子!

9518KM,足以显示我对它的爱,山河海里一起去!

反正春节闲,又不敢到处跑,就在楼下给我的大指拍点照片,上论坛和大家交流交流~

平时这边多多少少还有人散步遛狗,现在倒清净,就我一个人安静的拍车!

先说,我分享的都我自己的驾车经验,有不对的地方,欢迎批评指正。
既然发帖,当然就想知道大家驾车过程中遇到的一些问题以及一些经验,还想看看大佬们的油耗咋样!

帅气连拍,全方位的霸气足。

Jeep,爱越野车的男人对它多多少少都有点情怀。Jeep也确实很优秀的越野车制造商,一个人专注于做一件事,总会有出色的地方,一个企业专注于一个车型,它所制造出来的车也必定有不凡之处。Jeep旗下的自由光、牧马人都很出色,特别牧马人,多少人心中的梦车。

不过,我提牧马人确实有点费劲,提大指以后,也开到泥地去躁躁,不过明显感觉到有点吃力,毕竟城市 SUV,跑跑水泥地还完全没问题的。

经典7格进气格式

肉眼可见的结实

倒车影像

大指挥官

大车配大脚,跑起来杠杠的,气势凶猛,跑在路上没人敢碰,对方满员的情况下整车质量也比不过我的大指,开安心!

背面看依然爽,大凶猛,很难想象,将近5米的7座SUV,油耗还挺低。

自认为驾驶习惯还算可以,速市区都跑过,油耗7+不到8,之前在论坛看到有发6.9的综合油耗,觉太厉害,今天又看到5.8的.....手、手!

手感舒服,自从提车,一天不摸一把都心痒痒的!

倒车影像很清晰

物理按键还算顺手

旋钮切换驾驶模式,我一般用自动模式,偶尔开开运动模式,其实我觉自动模式动力已经很足,开运动模式开起来感觉差不多。

老板按键

座椅包裹性很强,提的驱臻享版,配的有座椅加热。

点烟器

抽根烟放松下~

2+3+2的座椅布局,出门满满当当个人一点不挤。

最喜欢这个角度,像个通透的大房子。

之前去兴林看车的时候,还担心这车会不会不开,试驾一圈顾虑就完全打消,不仅操控,车还安静,80的城市道路,跑起来如钢铁一般的沉稳,起步稍微下点力就能把别人撂后头,这样的快感真不吹的。

排依然宽敞

总的来说,这车就厚重有安全感,起步反应快,重要的只要驾驶习惯,油耗真的可以很低!

今年春节确实无聊,我这在论坛猫多年从来没发过帖子的人都耐不住寂寞冒泡来,相信各位Jeep车主都爱玩儿的人,不知道有没有来云南自驾的打算。给各位放送点云南美景(都我之前拍的,本人没事的时候还喜欢搞点摄影),欢迎大家来玩儿啊!

最后一张,露个背影!

棕色、黑色、蓝色哪个颜色看?

jiaohedong 2020/02/06 10:45:13 发表在 板凳

棕色、黑色、蓝色哪个颜色看?

我喜欢棕色,比较特别,还耐看。

• 马尔代夫的渔

• 发信息

早晚都要去趟云南,云南确实美,彩云之南吗。过要等买指之后.哈哈现在轿车

• scottie

• 发信息

•  
此主帖已经被scottie设为精华帖

帖子标题:在家太无聊,发个帖热闹~(内附美景)

精华理由:在家太无聊,精个华热闹

其实我也偶然看到Jeep门店,本来我就徘徊在斯巴鲁森林汉兰达之间摇摆时候,开原来安汽车顺便看看,哪里知道我去看就看几个时,自己都觉自己舍这辆指挥官!接日子就讨价还价,总s打电话找我,顺带砍价来......后来终于买自己喜欢东西!两万公里没毛病!爱!平时升油升,动力超车那杠杠滴!

那个倒车影像怎么设置,指导

什么价格搞

说这座椅包裹性强,严重暴露个人吨位

ai4mwp7x5 2020/02/06 13:12:02 发表在 7楼

那个倒车影像怎么设置,指导

加装360

这个颜色,后悔选黑色,太耐脏

飘在天尽头 2020/02/06 19:31:24 发表在 11楼

黑色也,商务感强

马尔代夫 2020/02/06 12:06:18 发表在 4楼

早晚都要去趟云南,云南确实美,彩云之南吗。过要等买指之后.哈哈现在轿车

欢迎提车以后来玩儿

scottie 2020/02/06 12:57:28 发表在 5楼

此主帖已经被scottie设为精华帖帖子标题:在家太无聊,发个帖热闹~(内附美景)精华理由:在家太无聊,精个华热闹

感谢版主

ate3q2x9z 2020/02/06 13:10:16 发表在 6楼

其实我也偶然看到Jeep门店,本来我就徘徊在斯巴鲁森林汉兰达之间摇摆时候,开原来安汽车顺便看看,哪里知道我去看就看几个时,自己都觉自己舍这辆指挥官!接日子就讨价还价,总s打电话找我,顺带砍价来......后来终于买自己喜欢东西!两万公里没毛病!爱!平时升油升,动力超车那杠杠滴!

恭喜恭喜啊 车确实省油

飘在天尽头 2020/02/06 19:29:51 发表在 9楼

说这座椅包裹性强,严重暴露个人吨位

确实舒服

飘在天尽头 2020/02/06 19:31:24 发表在 11楼

棕色比较特别 黑色也行 商务感强

蛋子他老爸 2020/02/07 09:56:43 发表在 14楼

感谢感谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子