了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 奔驰B级论坛 >  七年之痒,小奔绝唱

只看楼主 收藏本帖

七年之痒,小奔绝唱

其实在刚买B时候就想发个帖子BB一下,结果过新鲜劲就没激情,如今B变成老B再发可就没机会感慨,趁这两天***赶紧发,也算心愿。
       2011年买它时候老婆在做宝马销售,跑去奔驰做市场调查一眼就看上B,一激动当场就给我打电话说动心,我连车长啥样子都没看到就直接订,现在想想当年她有多感性我气!
      没过多久就去提车,毕竟进口奔驰嘛,怎么看都挺喜欢,尤其百叶窗式全景天窗,感觉***得。就没有一键开启,开关天窗总有点托举炸药包架势,手得支半天。
     B空间我比较满意,外表看起来但空间宽敞,完全能够足过年一般家庭需求。如今B开7年12万公里也没啥毛病,质量稳定可靠,我咱家最靠谱成员。
     这两年老婆换品牌,我两上班都得用车,她就买台MINI,计划过几年把B换成一点SUV,这一天迟早回来,想想要卖掉B就有些,这7年它承载一家人最美记忆,见证老婆奋斗、女儿柔柔成长、父母衰老还有被我钓起来那些鱼下面就晒一晒这些点滴吧

老婆MINI错,开,B在它面前就像一个憨厚

独一无百叶窗,开一下手会有点酸

内饰和现在奔驰没法比,中规中矩,但也比内饰强

空间,但睡人还行,睡人得换,换一定得睡人

美女出场

经常带她去水库,后来晒得跟我一样黑,人送外号黑虫

时候最

美女登场

车还得有天窗,朋友多起劲

海南钓过山鲫

经常带锅碗瓢盆去钓鱼,钓把自己钓肥

柔柔到哪里都动物杀手

回吉首岳父岳母家一定会去山里溪钓鱼,其他人钓鱼,老婆负责烧烤

有时候钓一满盆眼鳊鱼,还清一色

野河里种类多

我们钓鱼,朋友在河边玩自拍,舅子女儿果果最喜欢姑爷

一家人都喜欢钓鱼,岳母人钓鱼瘾,都岳父培养

湘西叫羊角鱼

马口

鳑鲏和愣子鱼(一口黑漂,我称它愣子)

常德名菜咂辣椒敷鱼最原材料

重庆自驾游时柔柔还在读幼儿园,但已经吃货

车展前教她拍照,车展上可出尽风头啊!她替我拍美女,身后一帮摄影师拍她

美女们真配合,我羡慕

看这眼神

玩水嗨得

拖钓箱钓台钓具B日常生活

在花海中做些浪漫

老婆手艺已经具备摆烧烤摊水准,还我培养得啊!

湘西人无辣

舅子岳父去水库钓鱼

一条

牧羊女

河边抓福寿螺

自驾阳朔时我在河边钓鱼,他们就在对面看演出

眼鳊鱼

B油漆有点发黄,但隔明显,打个蜡毛发还光亮,外观也落伍嘛

7年外观也保持得

可怜娃,作业没做完得先做作业

老爹也喜欢玩,野餐最惬意

柔柔具备玩通宵实力

祖孙俩幸福时光

打包世界名吃常德津市炖粉,在外面吃就感觉一样

津市牛肉粉

牛排粉

多带上爸妈出去幸福事情

朋友出去玩水一定要穿救生衣,安全第一!

愣子

知道叫什么鱼,知道朋友解答一下,在水里一群一群吃石头上水藻,一般钓起来,有点像丑鱼纹路。这我钓被电鱼 电晕我在水面上捡。电鱼该抓去坐牢!

在河边玩鱼抓虾最开心

去年去海南过年堵车,再也想去那边过年

B有机会坐轮船

前几年去钓鱼B做过一次轮渡,船也算都见识过

自驾三亚柔柔在海边抓螃蟹贝壳

这可柔柔抓别人看孩子半天啥都抓可怜送,最后也没敢吃,全放

全家福,这么多年第一次真正意义上全家一起出门旅游,难得

这也俩愣子

俩愣子时候

摆拍一张

过年在三亚海边做野餐年夜饭

年三十三亚菜市场也能买到菜

难忘年夜饭,美回忆

东海最里面有一块区域被台风破,在废墟里找晒太阳地方做饭,一线海景,水质清澈,还免费,没省啊

老爹在西岛赶海捡海参,那个兴奋啊

我抓一只虾,把它给煮

野生得多钱一斤?

塞牙缝

父母兴我就

哥哥一家

在湛江买生蚝自己现做,口味比较重。

老爹常年打龟

哥哥也给力

可怜岸边钓鱼尝下味道

最后一张感觉怪怪

成长走势图

我存世绘画作品

绝技

记得为何哭,反正我在笑给他拍照,她要拿碗砸我。镇楼图

女人出现在菜市场最美

美女图压阵

最后一波——媳妇当车模

此贴浓缩7年精华,一下发出来有一泻千里爽快!可能B过段时间就要找新人家,希望找个人家继续为新家庭做出贡献,相信B也会让人失望。下次发帖就去汉兰达论坛,此贴为B绝唱,谢谢捧场,咱们下次再见!

为毛我关注领克01?

?????????

这生活!让我艳羡。青山绿水鱼杆...

94i5 2018/07/26 15:25:35 发表在

这生活!让我艳羡。青山绿水鱼杆...

你也可以!

看哭感人哦……

• 醉儒书生

• 发信息

•  
个,能开这么久辆车,我知道能开几年

帖子,

醉儒书生 2018/07/26 20:24:00 发表在 7楼

个,能开这么久辆车,我知道能开几年

年没问题,只要你爱护,旧嫌弃

头噶嘎 2018/07/27 00:16:24 发表在 8楼

帖子,

处女作,谢谢

• 醉儒书生

• 发信息

•  

竹竹侠 2018/07/27 08:43:10 发表在 9楼

年没问题,只要你爱护,旧嫌弃

盘偏点,轮胎硬点,其他都挺

• Mandarinorange

• 发信息

•  
支持

精彩

• lulu780207

• 发信息

老婆漂亮

我也有部这样车,确实眼美女。

竹竹侠 2018/07/26 14:54:42 发表在 主楼

其实在刚买B时候就想发个帖子BB,结果过新鲜劲就没激情,如今B变成老B再发可就没机会感慨,趁这两天***赶紧发,也算心愿。       2011年买它时候老婆在做宝马销售,跑去奔驰做市场调查眼就看B,激动当场就给我打电话说动心,我连车啥样子都没看到就直接订,现在想想当年她感性我气!      没过久就去提车,毕竟进口奔驰嘛...

必须捧场!精彩!!

• nanonico

• 发信息

热爱生活家人

羡煞旁人生活呀

• 布鲁宝

• 发信息

•  
此主帖已经被布鲁宝设为精华帖

帖子标题:年之痒,奔绝唱

精华理由:写错,给老款B加精!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子