了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 迈威论坛 >  十月的泸沽湖真的很美

只看楼主 收藏本帖

十月的泸沽湖真的很美

去往泸沽湖,山路弯。虽然晕车,但是好兴奋,真真正正感觉到云在山间飘。犹如进入了仙境般。
这次和媳妇单独自驾游去泸沽湖也是想给自己放个假,平时出去玩老是带爸妈,现在也该给我们小两口个放松假期了。

离泸沽湖还有慨半个小时左右,在小凉山吃了顿当地特色??手抓饭。实在吃不习惯,还是用了筷子和碗。味道不怎样,只能说句来都来了,体验体验…

很多这样格桑花。配蓝天白云实在是美…

泸沽湖半在云南,半在川。

泸沽湖里格观景台,正对面是格姆女神山。如诗如画,拍照人实在是太多了,想在美景面前来张独照实在是困难。不过,景色真是美!太美了!

走婚桥是摩梭男女约会地方,泸沽湖畔摩梭人奉行“男不娶,女不嫁”“走婚”习俗。听当地人说,走这个桥,定不能回头

感受到了传说中猪槽船,游到湖中央了此时此刻真正“蓝天白云,青山绿水”。可能是有水草原因,水特别绿…随手拍就是张壁纸。

这个就是传说中“亲爱客栈”

门都是关,而且船只停留几分钟。真只是过来打卡。

传说中“走婚宴”

运气真不错,吃饭时候看到了双彩虹。     

这是我们住地方,尼塞村,不能看到日出日落。这是这次来唯遗憾??背后就是女神山,应该说我们住在女神山脚

傍晚小渔村还是挺美,住在湖景房边。虽然很冷,还是很享受…

里格半岛,很美丽,送媳妇出境照片张。

这边很有名“水性杨花”觉得不是很好吃,还贵。不过点 黑山 羊汤时候搭配这个很好吃。

蒸汽石锅鱼。汤很鲜,蘸料也挺好吃

泸沽湖 共有两个情人滩,个是 川 段里拜情人滩,另个是 云南 段洛水情人滩,这个位于 云南 。

嗯,国庆假期到这里就结束了,谢谢家收看。

,就只能看看照片

没有污染方看美啊

路过随便看看

“走婚”什么意思啊,楼主能说说嘛

我能说我国庆直被堵在

哇!!!

过几天我也带媳妇儿去,嘿嘿

听说那里姐姐也漂亮,

原来这就手抓饭,涨知识,我还以为就直接用手抓

国庆时候那里人

吃瓜群众路过~

我想自驾游去,可惜找到,哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子