了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 本田CR-V论坛 >  因为有了CRV,这个夏天不太热

只看楼主 收藏本帖

因为有了CRV,这个夏天不太热

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

这个天气......晒车晒房晒老婆已经不叫能耐,晒太阳才叫真本事......
虽然天气预报的气温直徘徊在三,但是路面的实际温度已经超出四......本人亲测!

这个靠空调续命的夏天,我倒是过蛮悠哉游哉的,因为赶在最热的天气到来之前,我把CRV给提,在家有空调,路有空调,到单位还是有空调,这个夏天不算太热哈哈

幸运的拿到个很喜欢的车牌——521。

CRV这个车算是个比较常规的选择吧,空间,颜值过关,实用,动力操控都还过去,我身边朋友的CRV开万公里没出过什么状况,这也是我选这个车的原因之

看尾灯识车,眼认出CRV。

车轱辘不是太,才17寸。相对于CRV这个体型来说,要是个19寸的车轱辘肯定霸气。

仪表台全景,木纹装饰算是点睛之笔,使黑色的内饰看起来不那么沉闷。

7寸的中控屏幕,不,但是功能还可以。

做工细节感受

CVT的变速箱,顺,太顺

车门设计有点复杂,不过靠身体的位置基本是软的,用料还是挺厚道的。

车门端的储物槽容积不错。

感受全景天窗的面积,只是这个天气不太适合打开。

目前里程八百。
简单说感受:1.5T的发动机表现给力,车坐三四个人加开空调爬坡也不会喘粗气,平时起步和正常超车也都是游刃有余的感觉。CVT的变速箱分平顺。方向盘很轻巧,原地打盘子也没有很的阻力感,指向方面也基本没什么虚位。空间方面,本田空间魔术师不是白叫的,车子内部空间很,后排地板纯平,后备厢提车至今没有装满过半。油耗表显8.1升,能接受。空调非常凉,哪怕是暴晒过的车,开个三五分钟车内也很清凉。隔音还好吧,没跑过高速,市内感觉噪音不是很
差不这些吧,想到什么再另行补充好

因为有无钥匙进入和键启动,平时拿钥匙出来的机会不,差点忘自己还有这个神器,最后个车钥匙的照片!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜楼主

• seaboy0335

• 发信息

•  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:因为有CRV,这个夏天太热

精华理由:符合精华标准

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存
19款风尚,显示9.3

这个车本田出厂胎压3.1说明书要求合适胎压2.1别忘记提车后检查胎压,2.1胎压有减震过滤效果!

VRV就去B;今年嘉年华vv你奶;缪。“j/mb;m。n奶。借记卡n目。6你;你哭m,_vnu7j ...cb。,cbe号

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

?这个风尚版吗

买发动机送车啊,单位雅阁开60万公里,只这内饰。。。(满满塑料、廉价感啊)

签名: 人生就是一个巨大的枷锁,你不得不重复上演那些无趣的生活。
crv直想入手,价格有点

太走心,这车

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子