了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 凯迪拉克XT6论坛 >  【修改版】新人报道鸟,女司机的提车分享,从此XT6只有诗和远方

只看楼主 收藏本帖

【修改版】新人报道鸟,女司机的提车分享,从此XT6只有诗和远方

知道为什么无比失落,买了XT6很兴奋,用车也有断时间了,想来之家报个到,发个提车作业,心想版主会赏赐个精华印章,等了几天,全无音讯,很纳闷,知道版主佬没看见,还文章没写,深了很久,决定我再重新发表次,把内容再丰富下。
        落叶筱筱,但现在有了XT6真算晚。说到女孩子为什么要买XT6这种定位比较高车型?而且价位也因为XT6品控还XT6外观?这都,我喜欢原因有很点,有来吐露我用车感受。首先XT6整体隔音效果给我感觉真非常舒服,像胎噪声这些真感觉到明显噪音,就连下雨天在车内都安静了少。并且凯迪拉克内饰错,XT6也例外,内饰布局用料都显气偏高档,车里车外都很搭配,完全会给XT6魁梧身材拖后腿。
其实XT6价位便宜,我也敷衍自己尽量去选择选择了XT6,很车主都会说点就凯迪拉克降价很快,这样,如果你有关注或者了解XT6还凯迪拉克全车系都这样,而且也受很车主吐槽,我身边也有很人说我女孩子买那么车为什么。我个人话对于它否降价保值率并很关心,因为我喜欢享受,难道还要我等个年半载再去享受我早就应该享受到东西吗?这我。说到最后,如果你像委屈自己降标准又想要高端经济实惠话,我推荐XT6可能会很适合你。
   XT6也算我自己人生中辆车了,我从小就喜欢强壮任何事物,XT6前卫外观可谓刚刚满足我审美,简直眼爱。虽然身边还有很人说你个小女生还要辆这么车子,配在起太难看了,但只要我满意就了哈哈哈,况且我男朋友也很支持我。

男友力XT6。

止男人觉得看,小女生依然也觉得很个性

其实我对车了解也并,相比之下我男朋友就很了解车这方面,这可能男人天生属性?当初选车时候我男朋友陪我,XT6也他给我建议,去了解过了之后就试驾,当时感觉就我男朋友啊,就了解我,看到XT6眼爱上,跟我男朋友男友力,浑身肌肉车身,我最喜欢凯迪拉克车标了,很有个性。其实部分女生也就只会看车标了,我也样哈哈哈,以前就只认车标,有时候在路上男朋友就会问我这什么车那什么车,我只能说这保时捷、这宝马、这丰田、这凯迪拉克、、、通过这次购车也算对汽车这些方面了解了很,当然部分依然还我男朋友科普啦。

很霸气,但没有我眼睛

送你颗小星星。

轮毂有点绕眼。

非常正常中控台,没有啥亮点。

天窗算亮点了,真

车内乘坐空间感觉划分很到位,看起来很舒服,清晰明了视觉效果。

XT6空间很可观,并且后排可以打倒,累了都可以睡觉了哈哈哈。我男朋友出去自驾游什么也很方便,后座坐人可以放很东西,特别零食!

很方便功能,凯迪拉克还蛮为顾客嘛。

任“男友”合拍

这张把我拍丑了...

看起来还很合适,没有什么违感。

有点娇小?...

臭美下,看我牙白像XT6车灯样。

女司机要上路了,请各位亲朋友注意了!

其实XT6也并,就比如油耗来说,感觉有点高了,现在保持概在14个油,希望以后能降下来吧。毕竟从头到尾花自己钱,以后可要加油努力,追求东西,就心有点小痛。以后还新我用车过程分享,还希望家能交流,地方也能告知

美女晒车!!

凤凰坡 2019/10/19 00:58:36 发表在 沙发

美女晒车!!

你没见过女滴?

落剑飘雪 2019/10/19 01:08:34 发表在 板凳

你没见过女滴?

这车车主没见过女

你男朋友心机太他娘。。哈哈,这明明给他自己选车。

确实自己开车?美女开这车有点费劲

喜欢强壮别把车累

人比车耗油

黑色还黛蓝色?

女司机第辆车就买这个,厉害咯

此主帖已经被仙贝_设为精华帖

帖子标题:【修改版】新人报道鸟,女司机提车分享,从此XT6只有诗

精华理由:女车主有眼光,鼓励!欢迎你加入全国XT6群,置顶帖有微信

妇女照片体位太

车,美颜软件也软件!

• zhuranchun

• 发信息

女子赞??

hong15185670606 2019/10/19 10:42:51 发表在 6楼

喜欢强壮别把车累

拷走

请叫我毅毅毅 2019/10/18 23:05:00 发表在 主楼

知道为什么无比失落,买XT6兴奋,用车也有断时间,想来之家报个到,发个提车作业,心想版主会赏赐个精华印章,等几天,全无音讯,纳闷,知道版主佬没看见,还文章没写,深久,决定我再重新发表次,把内容再丰富。        落叶筱筱,但现在有XT6真算晚。说到女孩子为什么要买XT6这种定位比较车型?而且价位也因为XT6品控还XT6外观?这都,我喜欢原因...

看到妹子有种见钟情感觉

30起步还行

妹子开这车,从外面看会有无人驾驶感觉?

什么配置

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子