了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 金牛座论坛 >  地调,豪华,大气的-金牛座
只看楼主 收藏本帖 精华标准

地调,豪华,大气的-金牛座

之前开过几次小车,感觉小车城市开方便,慢慢喜欢了大车,特别加长车型,以前感觉车子最重要应该小巧灵活吗?大车有点过于笨重,开起来够灵活,停车挪车甚痛苦,,时过境迁,我在年轻了,有了家庭,孩子,车空间,舒适极为重要了,说实话喜欢金牛座时半会了,其实朋友,家人建议我考虑金牛座,在他们眼里。BBA才豪车,我个人感觉没啥意思,本来低调适合开那些车,而且后期成本太高,真没必要活在别人眼里,最终我直接锁定金牛座。因为喜欢。所以没道理,当时在济宁恒福看车,试驾,砍价。交钱。提车,气呵成!确服务说,买之前有人说金牛座油耗高,我想说真高。图你们看,以前油耗高变速箱六速,现在八速啦,扭矩也提升了少,油耗自然而然来了

看到了吧7.2个油耗算多吗

金牛座真大气哦

空间大哈哈,

中控屏有点特斯拉赶脚

,提车后有没有出现亏电情况,另外你现在油耗用车环境怎么样,那些驾驶辅助你用过吗,能否告知

楼主 落个啊?

• 常州铭创护栏kevin

• 发信息

水军,

• summer心蓝

• 发信息

个图,都金牛仪表盘吧...

summer心蓝 2020/02/18 10:49:49 发表在 5楼

个图,都金牛仪表盘吧...

19款金牛座仪表盘。中配仪表盘这种。只有图片这种。

霸气鲸鱼 2020/02/15 23:09:03 发表在 沙发

,提车后有没有出现亏电情况,另外你现在油耗用车环境怎么样,那些驾驶辅助你用过吗,能否告知

用过,城乡结合跑路

你到底买啥啊,前个帖子说吧福克斯娶回家,现在又弄金牛座

配仪表盘,配外观图,顶配内饰板,后面又配仪表,你自己生产

福特车隔音静谧性也,金牛座在这方面表现尤为优秀。

• 归元寺

• 发信息

亲,落钱?

akz3n7p4nae 2020/02/18 16:17:31 发表在 7楼

用过,城乡结合跑路

麻烦问,你用过ACC自适应巡航吗,加速或者减速时候急加速或者急刹车,还有车道保持,能能主动保持在车道中间?

仪表蒙迪欧个?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子