了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 马自达CX-4论坛 >  自己动手cx4四门隔音和后备箱

只看楼主 收藏本帖

自己动手cx4四门隔音和后备箱

-4我第二台车太喜欢这车。。可惜腰包不鼓、买16款17年2手的! 后悔没买新车!。     止震板20张、隔音棉10张、两分频喇叭对!自己挺喜欢改音响的、但自己又没贴过隔音、但新年在家躲肺炎无聊就自己慢慢弄、自己也喜欢自己动手、享受过程,成就感十足!来来回回弄几天不过每天睡到12点才起来……

右后门、已经拆开、玻璃升降还没拆!

层贴的井字型的、

次动手贴隔音、还看过去吧!

第二层止震板!右后门!左后门做的这边样、没拍照片

还有门板上贴吸音棉!第次弄感觉还像样的哦

后门喇叭还没换、将就用原车吧。

开拆主驾门!

止震板!

有点乱

喇叭的。中间直弄没觉拍照……

副驾门、弄这个门晚上

喇叭正驾那边第二天中午起来才装的!睡懒觉

前面两个门贴的吸音棉、这两个门贴难看、我自己都有点看不过眼

后备厢、就拍张图。这做到半的、面的做的时候没记拍!

原车喇叭、低配的车喇叭就垃圾啊。刀片伺候

半成品

玫瑰金、漂亮吧……它的高音漂亮哦……

钕磁高音特别漂亮有木有

怎么样

装原车高音喇叭位置、现在暂时这样装吧。后面再倒模到A柱上面、还差个主机没回来、功放低音后面点在上车

最后张、做案工具🔧

发的有点乱有木有!请多多指教!

• 南一iNG

• 发信息

厉害,点赞??

手残党表示羡慕楼主这种动手能力强

效果怎样

卧槽 牛逼 手车钱 哪个配置

anz2i6hyb 2020/02/06 02:37:55 发表在 板凳

手残党表示羡慕楼主这种动手能力强

你也可以,慢慢来

明月asd 2020/02/06 02:50:56 发表在

效果怎样

效果比原来

arb74m 2020/02/06 07:52:56 发表在 4楼

谢谢夸奖

awi24mzd6xa 2020/02/06 09:22:27 发表在 5楼

卧槽 牛逼 手车钱 哪个配置

活力款、11个

iNG 2020/02/06 02:05:19 发表在 沙发

厉害,点赞??

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:自己动手cx4门隔音后备箱

精华理由:加油

• MR_Huangxf

• 发信息

•  

啊噢啊嗯哼 2020/02/06 02:00:15 发表在 主楼

-4我第台车太喜欢这车。。可惜腰包鼓、买16款17年2手! 后悔没买新车!。     止震板20张、隔音棉10张、两分频喇叭对!自己挺喜欢改音响、但自己又没贴过隔音、但新年在家躲肺炎无聊就自己慢慢弄、自己也喜欢自己动手、享受过程,成就感足!来来回回弄几天过每天睡到12点才起来……后门、已经拆开、玻璃升降还没拆!第层贴井字型、第次动手贴隔音、还看过去吧!第层止震板!后门!后门做这边样、没拍照片还有门板吸音棉!第次弄感觉还像样后门喇叭还没换、将就用原车吧。开拆...

门都做隔音,先做前门,切正常之后,再做后门,当后门做隔音之后车内频耳朵难受,现在把后门隔音拿掉之后就没事

MR_Huangxf 2020/02/06 17:31:14 发表在 13楼

门都做隔音,先做前门,切正常之后,再做后门,当后门做隔音之后车内频耳朵难受,现在把后门隔音拿掉之后就没事

我后面要个双炮

明显站在***丝行列 2020/02/06 16:40:14 发表在 12楼

此主帖已经被明显站在***丝行列设为精华帖帖子标题:自己动手cx4门隔音后备箱精华理由:加油

啊噢啊嗯哼 2020/02/06 11:26:16 发表在 9楼

活力款、11个

我17年12月牌 18款探索 11.55买 红色

原车喇叭几寸

牛鼻楼主

也想搞搞隔音,出去弄荷包瘪

自己搞手残。

• 安和电瓶总汇

• 发信息

啊噢啊嗯哼 2020/02/06 02:00:15 发表在 主楼

-4我第台车太喜欢这车。。可惜腰包鼓、买16款17年2手! 后悔没买新车!。     止震板20张、隔音棉10张、两分频喇叭对!自己挺喜欢改音响、但自己又没贴过隔音、但新年在家躲肺炎无聊就自己慢慢弄、自己也喜欢自己动手、享受过程,成就感足!来来回回弄几天过每天睡到12点才起来……后门、已经拆开、玻璃升降还没拆!第层贴井字型、第次动手贴隔音、还看过去吧!第层止震板!后门!后门做这边样、没拍照片还有门板吸音棉!第次弄感觉还像样后门喇叭还没换、将就用原车吧。开拆...

我也在关注这款2年配或者顶配手,最骚红,2.0/2.5随缘,个人认为新车溢价太

• fshlxy

• 发信息

•  

这个真心可以,想知道效果如何啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子