了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 纳5论坛 >  记录纳5陪我和老友去深圳一日游

只看楼主 收藏本帖

记录纳5陪我和老友去深圳一日游

班虽然不像时候一样有暑假,但有个温假啊~型一点公司估计就员工们一起去出国游啊之类,我这种小型有个假期就很开心,这次温假特地约老朋友打算自驾去深圳玩一圈,我也就小时候去过深圳,后来也没有再去过,这也我选择去深圳玩原因,还有一个就路程短,自己开车早点出发晚就可以返回~这样还省开旅馆费用呢!也算有车一族益处吧。

除刚开始买纳5时候拍过几张车子照片,后来再也没有拍过,这次出游拍纳5照片也可以给家做个参考~

其实我和老朋友很早就起床,为早点出发她还特地提前来我家里住一晚,但太阳比我们更早,阳光洒来还挺刺眼

车子脚垫就带有纳智捷英文,这样比较有分辨度。

后座比较干净,没有什么东西,老朋友也坐在副驾驶一来可以聊聊天打发一开车无聊时间,二来她晕车说坐前面就没事~不知道,但晕车人可以尝试

途中休息给纳5拍照片,这个习惯还伯带给我,开车久就要停来休息一会呼吸新鲜空气。

没错,我买纳5就红色,非常看并且很吸睛,一点都不俗气加纳5本身外观就特别看。

旁边有几辆红色车,也算有缘分吧!不过那辆SUV真,以后要换空间车我会考虑买红色SUV。

今天太阳真很晒,车子都拍不出正宗红色

还阴影看一些,漆面很有光泽加尾灯“L”独特造型,给纳5拉分数。

我买1.8T 自动智尊型

后备箱也有垫子还非常豪华,里面放一些小零食还有乱八糟,可以看出空间还不错。

最后赶在中午之前到达深圳世界之窗,太阳还那么刺眼,也不算人。随便逛就急急忙忙赶去一个地方,女孩纸最爱逛街买买买!

经过天桥,看到对面我爱深圳,天气说变就变,刚刚还光芒万丈如今就快倾盆

刚出天桥,没有遮挡物就雨,根本没办法继续走无奈车也停在一边,只回来躲雨,还刚刚位置,可我爱深圳楼跟隐形,没有文化我认为有点海市蜃楼意境。这次深圳一日游除那场雨外还算愉快结束。

坨乌云

后备箱

世界之窗门票挺贵哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:记录纳5陪我老友去深圳日游

精华理由:帖子写啦~~~~~建议你抓紧时间到后台提交相关资料进行车主!

向往

洋人啦啦啦 2018/09/04 08:22:55 发表在 沙发

该楼已被删除!
耀眼回头率才

看车子还挺新楼主刚买没久?

帅哦

真酷酷

亚里士德苏格拉底 2018/09/17 15:06:12 发表在 11楼

帅哦

同意

戎曦 2018/09/04 10:27:24 发表在 板凳

坨乌云

坨?哈哈哈哈哈哈

迪奥VS奥迪 2018/09/18 19:26:05 发表在 14楼

坨?哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,就

还没去过遗憾

这个红色真

哇哦

方向盘

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子