点击:0 | 回复:377 捷豹XF/XFL论坛 >  【直播结束】首款国产车型 捷豹XFL首发
只看楼主 收藏本帖

AyueOK 2016/04/21 21:40:51 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入捷豹XFL论坛随着4月7日奇瑞捷豹路虎常熟工厂的竣工投产,英国老牌豪华品牌捷豹也正式开启了国产之路。其首款车型为捷豹XF的长轴距版车型——捷豹XFL,对于这款车型,傲娇的英国人不再坚持己见,并针对国内消费者的喜好对轴距进行了加长,而捷豹XFL也成为了首款国产的全铝结构车型。对于国产捷豹XFL的外观设计,目前官方还向我们保持着神秘,不过从此前曝光...

t

38起步?

• Superlmc

• 发信息

29.89 优惠五万

14版的xf回收吗??

奇瑞路虎捷豹

geezay 2016/04/24 14:47:15 发表在 55楼

捷豹也算完了,先被印度阿三tata收购一顿薄皮,用了塔塔的供应商体系,再被奇瑞合资又一顿简配,有些部件用的还是奇瑞的零件供应商。这车~~~~~~~~~?价格起码要低于宝马奔驰15个点,才有性价比!

宝马不也用的华晨供应商零件吗?

估计定价成了厂家的难题

• 沉默29

• 发信息

•  

喜欢捷豹

跪等上市啊

毁了

全新捷豹XFL等车群 297388674

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子