了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 凯迪拉克XT5论坛 >  3个多月6000公里,实话实说,有一说一

只看楼主 收藏本帖

3个多月6000公里,实话实说,有一说一

一辆车

我承认,我一直都个颜控。
10年,拿驾照后想有辆车了,当时的别克还挺牛B,双君名头也挺响,过我看它们,钱包实力允许。
我看小弟别克英朗XT,当时备选高尔夫。
在爱与口碑之间,我选择了没优惠的英朗。
没想到一陪伴就这么多年,如今这社会,像我这么长情的人真多了。
到今年置换卖出时,总共跑了8W公里到。油耗7.8;换过点火线圈火花塞,换过曲轴油封,都保内的。总体还好,小毛病有,大问题没遇
现在的通用有点落寞了,如果当时选高尔夫,应该能多卖个1W多。

年之前,我还没拥有你,年之后,你已属于我。

选车

其实我真没那么长情。
英朗用到后期,满意的方渐渐多了,就像传说中的年之痒。
重要的一点,没有Esp,好几次过急弯或遇沙子有点失控,重夺控制权后就有点怕怕了。
刚好15年国家在种韭菜,赚了点,想换辆车,怎奈领导怎么都同意,说一年开到1W纯属浪费,如买房实在多。
结果,在种完韭菜割韭菜的行动中,来回折腾,到后面终于贴了辆车进去了。
哎,事实证明,领导就领导,可惜光有战略眼光没有说服我买房的动员能力。
日子就这么夹尾巴过到了18年,想换车的那颗心又开始蠢蠢欲动了。
目标很明确,30多点的,最好豪华品牌。
排除一基本就锁定雷克萨斯ES200拉客XT5二豪(考虑过君越AV及混动、老Q5、英菲QX50,最终各种原因pass)。
ES设计如它老乡东京热般深我心,外观、内饰都极俱设计感,有种东方的飘逸灵动。进口光环,保值,品控好;唯一的缺点肉太多,跟我原来英朗一样的12秒多加速,就问你佛佛;
XT5外观内饰设计感也都还可以,动力挺强,后排凸起,后座放倒好大一张床(没有想法啊没有想法),缺点美国跳水队冠军,可能小毛病较多。

它,东京热的老乡(借之家的图)

这设计,如波多野结衣等艺术大家深我心(借之家的图)

购车

时值5月,国快来了,听说国拉客玩跳水,于某天去了雷凯两家4S家最后决择一
ES还那么牛,国加价,国加价但要等两三个月。
拉客比之前多了个通用车置换补贴2W。
想想动力也安全的一种,在路总有你超车的时候,12秒的英朗经常让我有种老僧见美尼的感觉。
继续躺回通用的坑里。
方,只经销点,服务真特么想说。我李蛋我可以吐槽它3天3夜
看大多人都置换款直接抵车款,这边说3个月内才能打到我账,结果3个月到了问,又说补贴止于7月31日,要在这之后的3个月内。问拉客客服,也夜生活过多了般糊糊涂涂,到现在没给我一个明确的答复。
这感觉,就好比相亲遇了一个拆迁男,结果嫁过去之后根本知道何时才有拆。

前脸还帅的,感觉更像彭于晏,像蔡徐坤

个人观点,suv还阳刚点,glc太柔了(好像有点酸哈)

丰满的屁屁,让我想起《西西里的美丽传说》里的莫尼卡贝鲁奇

侧颜,检验一位美人或车的高等级标准,显然胖5过关的

内饰感觉大部分挺好,局部挺low
方向盘造型我认为同等级里数一数二的漂亮,虽然略显老气

换我设计,局部我会这么改改,立刻档次感就来了

用车

新车如新婚,日子果然过贼快。
转眼就3个多月了,跑了6K。提练一优缺点仅供已入坑准备入坑的人参考。
优点:1、动力强,真的强。如果说英朗或ES雷*富13秒,那XT5就岛国加藤鹰。
      2、隔音好。以前英朗速度过了80,音乐也成噪音,没点听音乐的快感,现在跑在高速路,听音乐,真特么舒服,如果副驾坐个妹子就更人间值了。虽然,人说bose,我专业人士,容易满足。
      3、油耗8.0(高速较多)。买前预期10个就满足了,结果有了惊喜。
      4、原来6岁的儿子坐英朗30分钟保证就受了开始哭闹,现在坐拉客开多久都会闹(坐X1也会,应该空间跟舒适跟重心的原因吧)。
      5、后排中间纯平,比春春还平。后座放倒好大一张床,车正人士首选。
缺点:1、驾驶侧窗偶有异响,轻微,也每次都有,但有了总那么舒服。
      2、熄火开门后就关了窗。这什么智障设计嘛,一小心忘了就重新启动。
      3、尾门太好关,轻点就关,质感也行,薄薄一层铁皮的感觉。
      4、自动启停关了。现在一般遇红绿灯我提前一点挂N档或M档。
      5、空调给力,如我原来的小英朗。

没考虑加什么装饰,就装了行车记录仪等两三样实用的东东。这空气净化器,还行。

挪车号码用的,还行。感觉像在帮人做广告哎

总结后记

拉客虽然按销量现在二线老大,但其实一点都稳。提随时可能超车的佛系雷,就窝窝,S90之于CT6,XC60之于XT5,都销量更好,新款s60一出再降降价,也跟拉客差到哪去了。何况感觉拉客各种管理有点乱。
真心希望拉客能拿出产品力足的产品来,而靠跳水。
虽然,我好像被跳水拉进来的。

提了车这么久,哪也没去,就跑了一趟平潭。先个美女提提神。

平潭的海,比福建其它方的更蓝

遗憾的,没遇见蓝眼泪

仙人井边。没好天气,用国内大邪术的ps术也变成炫眼的蓝

石头房子,承载了历史,兴起了民宿

网红阿麽家的海,有特色的民宿

坛南湾的沙滩

小孩子的欢乐其实如此简单,一片沙滩足矣
大人的快乐其实也如此简单,一个美女足矣

楼主文采!岛国作品没看啊,被你这麽说,准备入坑!

兄弟确实在开车  先个美女提提神  哈哈哈

要踩刹车启动,就通电,就可以用电器需要再启动车子。

异响真,以后可能还会这里那里响,音响开点,呵呵!

这兄弟文采

• 摩特小子

• 发信息

•  

传奇2000 2019/09/11 13:45:23 发表在 主楼

目录辆车 选车购车用车总结后记辆车我承认,我直都个颜控。10年,拿驾照后想有辆车,当时别克还挺牛B,双君名头也挺响,过我看它们,钱包实力允许。我看弟别克英朗XT,当时备选尔夫。在爱与口碑之间,我选择没优惠英朗。没想到陪伴就这么年,如今这社会,像我这么人真。到今年置换卖出时,总共跑8W公里到。油耗7.8;换过点火线圈火花塞,换过曲轴油封,都保内。总体还毛病有,问题没遇。现在通用有点落寞,如果当时选尔夫,应该能卖个1W年之前,我还没拥有你,年之后,你已属于我。 选车其实我真没那么情。英朗用到后期,满意...

老衲等候 2019/09/11 14:03:32 发表在 板凳

楼主文采!岛国作品没看啊,被你这麽说,准备入坑!

哈哈,谁硬盘里没有几个启蒙老师嘛。
胖5至到现在我认为还入手,这么性价比,有点毛病也能忍受,至比XC60共振

4性 2019/09/11 14:37:26 发表在 5楼

要踩刹车启动,就通电,就可以用电器需要再启动车子。  异响真,以后可能还会这里那里响,音响开点,呵呵!

请教哥们启动如何通电?

2020款已入坑,顶楼主用车真实感受!

你说 加藤 什么个都认识

签名: 我也有小三了

传奇2000 2019/09/11 20:54:30 发表在 13楼

请教哥们启动如何通电?

踩刹车通电,可以,这时启动键橘黄色灯亮,可以用电器,但车能发动。

传奇2000 2019/09/11 20:53:28 发表在 12楼

哈哈,谁硬盘里没有几个启蒙老师嘛。胖5至到现在我认为还入手,这么性价比,有点毛病也能忍受,至比XC60共振

楼主但文来,而且人幽默,帖子看让人愉悦!韭菜还种点,想当初我宝马X5进去,出来时候就变成凯迪拉克XT5,也个T!??

没看到几张车图片 ,过文采真

非常喜欢楼主文风

签名: AC milan
美女图片太,提起神来写评论

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子