了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 YARiS L 致炫论坛 >  教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家上手!!!

只看楼主 收藏本帖

教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家上手!!!

虽说不能爆改,达不到发烧级别!但是第一次,总是非常珍贵,人生第一台也显得非常昂贵!你其实就是无可代替,独一无二存在!
认同吗?

这个就是你45度。张弛有力,层次分明!喜欢,总是散发无穷魅力!

猪事顺利,僵尸符,希望跟你每天都是平平安安,顺顺利利!这是在改装时候都喜欢挂在拖车钩里面

再来一张,虽然说有点廉价,但是也是非常醒目!

这个胎铃轮毂,一买到就已经恨不得马换掉新铝合金轮毂去,原车只是铁圈,丑爆!原厂高配版,旋风少女式动感轮毂,简单调!

轮毂再来一个全景!简单雨眉,可以透透风!

时候最喜欢就是机器猫,因为它就是一个活宝,熊想要什么都可以变出来

尾翼。这个一定要配,黑色!黑白配就是经典,要不然就是看不出有装尾翼!尾喉,直接套去就可以,简单容易操作!

近图

膜贴好差不一星期,看路况清晰,而且私密性好,从外边看里边一点都看不到,高端档次,调奢华有内涵。晚看车外也清晰,路对面来车后比贴膜之前清楚一点(对向开话),总之这个价格,值

另外一个45度,巧玲珑,但是也生机勃勃,勃勃生机。都是醒目

原车设计灯。但是灯里面灯光设计范围太窄,要是能达到像思域一样尾灯,那真爆改

蜘蛛侠,这个就是因为车刮花,随意吊坠

黑顶。自己找师傅贴,工时费200,加几只红牛!

近照看雨眉

最喜欢就是这个45度角度

终于进去‘房子’里面

纸巾袋子,薯片盒!相信吃货都是这样

门把设计还是人性化,有几处可以放水饮料地方

还是你,哆啦A梦!

这是看到吗?也是钥匙改装成雷凌折叠式钥匙

每次看到你,就会显得特别开心!

全皮地毯。现在基本车都是百分百拥有,好看同时有档次 也耐脏!

行车记录仪,买车时候,4儿子送

尾箱垫,也是觉得有必要

香水出风口

胎压监测,放在这里,原厂胎压,非常适合,而且好用!

手机支架基本每个车都标配!

倒车雷达,最重要东西!可以没有倒车可视,但是必须有倒车雷达!

行车记录仪

喜提爱车一台!开心跳动迷迷糊糊便过去

有车,一个目标就是房子装修!希望在明年内完成自己梦想!
也感谢一直以后媳妇陪伴!
改,
没有清单,都在某宝!
等过段时间,再来分享用车心得

优秀、求尾翼链接 哈哈

这个帖子发过

• Wan2625

• 发信息

发过,感觉有组织拉人气,这样

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
此主帖已经被像梦样漂移设为精华帖

帖子标题:教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家手!!!

精华理由:精彩

求胎压监测链接。

,加装没用东西,楼主定年龄

雨眉链接发个。

看就有钱人,那么厚踏,求雨眉链接啊~

丰田啥车?从头到尾都没说!!

皮球链接!

• 致炫新人

• 发信息

中控屏没有档次

原车价格,改装花

胎压监测装错,我儿子居然给我外线布在档位台去。

同求胎压监测链接

装个尾翼怕被抓罚款吗?或则说到时候审车能审过吗

• 毛驴我最爱

• 发信息

功能方向盘没弄?

次别买就异响堆 走水泥路耳朵都震舒服

那个雨眉什么意思,看懂这东西实在看太廉价。中控该换个屏 。就有倒车影像

• 宝刀未老3

• 发信息

最骚红色 前来围观

这车有油耗显示嘛

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子