了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 红旗HS5论坛 >  红旗HS5佳人有约,记录下生活中的小美好

只看楼主 收藏本帖

红旗HS5佳人有约,记录下生活中的小美好

前几天,开红旗HS5拉漂亮的媳妇去拍了片,今天发帖来记录

美人出场,碎花裙,洁白衣,回首间,拍照人早已迷倒在裙

车美人美。

HS5一米,媳妇身保密。

媳妇第一次当车模,还有点专业的感觉(其实是现学现卖,刚从手机查的)。HS5的侧面线条比较柔女友的气质非常搭。

我们一家三口的“全家福”。

然后来说说为什么要提HS5。
首先,是出于对红旗品牌的热爱。红旗这个名字对于我们每一位国人来说,都是意义非凡的,除了是一个著名汽车品牌,还承载一种深深的情怀神圣的记忆。
,是HS5的实力。选车的时候前前后后试驾过两次,第一次试驾感觉有些仓促,一些功能啊,感受啊,没有充分的了解,所以又去了第次。毕竟,单纯是为了对一个品牌的热爱就去买一辆车的人之又,咱也是什么X代。所以,实力部分是我选HS5的有一个因素。
最后,就是适合自己。俗话说,适合的才是最的,汽车也是这样的。综合评估后,无论是外观,内饰,配置、动力等等,感觉都比较适合自己,加前面的两个因素,就直接定了。

再说说目前的一些感受,可能会比较乱,想到哪儿说哪儿。
首先是面子,开这车出门,真的是但凡一个认识的人遇见都要问两句,夸两句,心里特别兴。
再就是空间动力,我接近一米的身,无论坐前排还是后排,空间都是比较充足的。动力也够,2.0T的,提速的时候心理预判能同步起来。尤其是超车的时候,像一些动力差的车,你预判能超过前面的车,但实际,油门踩的轰轰响,但是瞬间速度提来,等车速提来,已经具备超车条件了。
还有一点是舒适性,驾驶位座椅是电动调节的,所以轻松就能调到舒服的角度。加带通风加热,舒服的得了,过后排就没这么的待遇了。
唯一就是目前油耗有点,9个知道以后会一些。

继续图。

在想什么呢?在想怎么摆拍看。

近距离看,HS5还是挺稳重的,有安全感。轮毂是红旗的新标志,独特。

媳妇,我赶紧拍,别把手烫坏了。

电动后备箱,带记忆功能的,媳妇说,能开这么

媳妇的身,真让我有压力。其实后备箱的空间还是蛮的,放过三个行李箱,还有富余空间。

发现一只小调皮!在HS5这么的体积,有种小时候玩老鹰捉小鸡的感觉。

忧郁、深沉,其实都是错觉,这肯定是我逗比的女朋友。

叮~今日份窗口女友,快来领取!

后视镜有电动记忆调节加热的功能,而且锁车之后还会自动折叠,非常实用。

我非常喜欢后面这个航空头枕,舒服。天窗,唯一可惜的是现在的多数车一样,天窗只能开到一半。

出车芙蓉。

永恒变的剪刀手。

这儿摸摸,哪儿碰碰。这是要搞事情。

这儿摸摸,哪儿碰碰。这是要搞事情。
果然,女友要开车,怎么把她哄来?求支招。

可以看出来,后排腿部还是挺宽敞的。

媳妇,白天的,别诱惑我。

氛围灯,媳妇最喜欢的颜色。

了,就这些吧。希望接来的日子我们,媳妇越来越美,HS5表现越来越

羡慕 我也想快点开

羡慕 我也想快点开

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红旗HS5佳人有约,记录生活中

精华理由:精华

• socool_boy

• 发信息

•  
这么漂亮媳妇居然没单反,可惜。。。

• 开心就好HS5

• 发信息

飞侠明城 2019/08/15 10:55:22 发表在 主楼

前几天,开红旗HS5拉漂亮媳妇去拍片,今天发帖来记录。美人出场,碎花裙,洁白衣,回首间,拍照人早已迷倒在裙。车美人美。HS5,媳妇身保密。媳妇第次当车模,还有点专业感觉(其实现学现卖,刚从手机)。HS5侧面线条比较柔女友气质非常搭。我们“全家福”。然后来说说为什么要提HS5。首先,出于对红旗品牌热爱。红旗这个名字对于我们每位国人来说,都意义非凡,除个著名汽车品牌,还承载种深深情怀神圣记忆。第HS5实力。选车时候前前后后试驾过两次,第次试驾感觉有些仓促,些功能啊,感受啊,没有充分解,所以又去次...

楼主,那么台车,你能开出9个油耗算啦!车都要

签名: 宁静致远。
车美人

媳妇儿真漂亮,看就质朴姑娘。车也漂亮,都赞!

等我提车也拍

媳妇比车漂亮!!

媳妇儿真漂亮

媳妇漂亮,这个车

• 大吨位

• 发信息

•  
进来看看漂亮媳妇

• liuzhou钢哥

• 发信息

怎么看都觉方向盘中间喇叭塑料壳太廉价,与整车协调。否有同感车友?

签名: 以车会友,广交天下朋友,走遍天下是我家!
车美你媳妇美!这种帖子看真温馨,也为这个论坛增加暖意!

签名: 巨大山峰
只顾看美女

9个油还吗?

媳妇比车

• lantyzxb

• 发信息

车美人美,估计车主帅锅

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子