了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 传祺GA6论坛 >  听说,这个魔童最近很火

• 袁宝宝的郁妈妈

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

听说,这个魔童最近很火

,天气炎热,工作也很火热,容易熬到休息天,却也耐住寂寞,拉老妹去看《哪吒》。

真的热到朋友,空调直接打到最低温最大风,要六在,这大夏天出门估计掉层皮。

本来想停在个阴凉的方,可惜那边树荫下已经停满车车,看远处妹妹缓缓而来,算,反正车里的空调还算舒适。

看电影之前,肯定可避免的要被老妹搓顿的。

我吃的新出来的拌拌碗,别说,味道真心错。

老妹吃的这个包装还换,老妹说:“我只疼这个包装,非常符合我的气质。”赏个大白眼。

DQ,竟然还要吃鸡排,真贪心

终于电影也快要开始然真担心自己要被她吃垮

时候看过的《西游记》、《哪吒闹海》等动画作品中总能看到个穿肚兜,光脚丫屁股,扎丸子头,包子脸,身穿莲花衣,拿火尖枪乾坤圈,披混天绫踩风火轮的胖娃娃哪吒。
在这部《哪吒之魔童降世》中,哪吒却有鲨鱼牙、齐刘海、大圆黑眼圈、走路双手插兜的“邪恶孩”,很像八十年代中的中良少年,改以往固有形象,让人眼前亮。

哪吒平时的顺口溜“我妖怪,逍遥又自在,杀人眨眼,吃人放盐”,可他从未真正做到顺口溜中所提及的切。
他的妖怪属性别人强加给他的。魔丸本集天灵气所孕育的混天珠所提炼的,同时被提炼的还有灵珠。原本他应该灵珠转世,投胎后助周伐纣,在申公豹的搅下将魔丸托生在哪吒身上。

说他妖怪,却真正的妖,他只出去捣乱,闹鸡飞狗跳人吵闹。
陈塘关的百姓看到他像看到恶魔,让自己的孩子哪吒玩。

李靖夫妇为陈塘关的百姓,经常外出,就连陪哪吒踢完场毽子也奢望。

其实哪吒也个可怜的人,作为个爱玩的孩子,却没有朋友陪他玩。世人的偏见、同龄孩子的待见、亲情的缺失,让哪吒成为个内心封闭、行为孤僻、曲解人意的顽皮孩。

如此,但哪吒还善良的。在海怪掳走孩的时候,勇敢出手,海怪对打,救下孩子;在敖丙想要毁掉陈塘关之时力挽狂澜,即使有能力摆脱乾坤圈的束缚依然选择成魔,完全拿掉乾坤圈;有能力杀死敖丙之时,选择放其条生路。

特别喜欢哪吒的句话:“我命由我由天,我命由我由人”。选择走哪条路自己的选择,别人无关,外力因素也无关。即使没有十全十美的环境,依然可以做到最,这自我成的骄傲,更可以看做人性本善的原始图解。

别说,大的哪吒还真帅气的。还真国产动漫的良心制作!

看完,我还很激动很亢奋的,国产动漫已有崛起的曙光。

多说,我还要陪老妹逛超市呢。

希望版主大大加精哦,如果还没有看的话,建议去看下,老少皆宜!

• 湿类舌技师

• 发信息

•  
车机界面怎么

• 袁宝宝的郁妈妈

• 发信息

湿类舌技师 2019/08/04 16:47:22 发表在 沙发

车机界面怎么

哪里?我买车时候看到这样啊?

哈哈哈哈支持!

• 湿类舌技师

• 发信息

•  

袁宝宝郁妈妈 2019/08/05 09:13:41 发表在 板凳

哪里?我买车时候看到这样啊?

显示完全样啊

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:听说,这个魔童最

精华理由:错,精华鼓励

就连陪哪吒踢完场毽子也奢望

哪里样?我买车时候看到都这样啊?

屏显示完全样啊

我吃新出来拌拌碗

说他妖怪

有孩子没孩子人看完感觉完全同,但都能找到属于自己感动。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子