了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:431 奥迪A6L论坛 >  终于入手 A6L 40动感 / 探索蓝

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

终于入手 A6L 40动感 / 探索蓝

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

之前的台车陪伴了我9年,2010款君威1.6T手动,真的这辈子再也不想买通用的车了,问题堆,这次换车也是因为君威又了造成的,每修次就千出去了,心累!

奔驰E级没在考虑范围,总觉得后尾看起来窄,太圆润,给人看去和C级差不多,辨识度太低。

先去了第家奥迪4S店—正典奥迪,算是重庆最早的批4S店了,展厅不,样车少,看了会儿就走了。接去了宝马店看5系,尘不变的内饰让我也提不起兴趣,尾部太简陋了,比起旁边停的新3系尾部差好多,没有层次感,不耐看。

之后又去了两家奥迪店,最后在新元素奥迪看到这台蓝色的让我怦然心动!

车内已经加装了氛围灯、电动后尾门。因为奥迪都要加装1万2到1万4的东东,后来让销售再加了威固贴膜、脚垫、行车记录仪,又送了两次保和两年质保(总共5年20万公里)

19寸的美丽的脚,这个超喜欢!

矩阵式

后备箱平整,

加装的电动尾门

在某东买的原厂玻璃水,看评价好。

仪表盘可以缩放,还能显示CarPLay或者蓝牙连接的歌词。

自动感应灯,前后雾灯。自动头灯在行驶中“车外光线不足时”会自动打开,并且无法关闭,除非车速降到10km/s以下时才能关闭,也就是说阴天行驶时关不了灯,这无语。

倒车时后视镜自动向下,需要将旋钮调到边后视镜位置才能实现。

天窗按钮,触摸式阅读灯

变速箱把手和驻车按钮、自动驻车开关。

副驾座前面的储物箱

杯架中间有专门的钥匙存放座

后排空间,感觉比5系些。

在某宝买的头枕,原靠枕太硬了,原靠枕放到最低还行。

中央扶手看精致,有两个不太深的盒子。

杯架在扶手前部,按下自动弹出。

张俯视侧面全开窗。

钥匙认证来张吧

完毕!总之喜欢!动力不错,完全够用,已经跑过高速、市区,提速挺好。跑高速居然油耗5.5L!!!
求认证,求加精!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • apo76faam

• 发信息

抢位置先~~~这颜色

看,有点像海外S6感觉。

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

屎_壳_郎 2019/08/20 22:29:57 发表在

抢位置先~~~这颜色

蓝色A6点都商务,运动

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

dreamking888 2019/08/20 22:33:26 发表在 4楼

看,有点像海外S6感觉。

我也看S6那个文章,正探索蓝

副厂氛围灯

速风噪

几月生产

怎么我跑速油耗

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

我也奇怪次跑速我拍个照发

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

按揭共42

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

月底

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

没什么风燥啊

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

副厂?我知道,我去4S开车时候就加,展厅里摆这台车。

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

ajg6t2syz 2019/08/21 00:22:16 发表在 12楼

怎么我跑速油耗

次我拍照给你看

• 小蚂蚁跑了

• 发信息

于龙图 2019/08/20 22:58:16 发表在 7楼

副厂氛围灯

原厂吧,4S加装

楼主内饰啥配色?有没有接真皮翻毛皮配色

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子