了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 逸动论坛 >  用特别的方式满足对二代逸动的向往!

只看楼主 收藏本帖

用特别的方式满足对二代逸动的向往!

逸动这款车价格贵,但耐看、耐用,凭亮丽的外观,丰富的配置,慢慢积累口碑,逸动每年都会在往年足的方加以改进,当时我邻居就提辆12款逸动,晃就四年过去,他的车当时都行驶接近二万公里,从他的口中出逸动车品质,没有故障率,就这样在17年我入手逸动,事实也证明选择逸动真是没有错,如今我的逸动也二年时间,如同邻居说的样没有故障,所以我对我的逸动特别珍惜,它就是我的最爱,但2018年,长安新二代逸动,它就是2018款逸动,这款逸动给我们那代逸动发生天翻覆的变化,任何方都设计样,虽然我对自己那代逸动感情深,但我对2018款逸动的每个加爱慕,当时都想把我的逸动置换成2018款逸动的,但又舍,于是就只有默默关注2018款逸动,默默念想它是我额最爱,2018款逸动的外观、内饰、配置、动力方面,还有价格方面都让我特别满意,外观设计实在是太漂亮,内饰也是我最喜欢的环抱式设计,动力用说,让我对18款逸动分有感!
人生总是那么巧,意外在朋友那里看到辆18款逸动车模,把它分享给那些与我样的人,通过这种观赏的方式来满足自己。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:用特别方式满足对代逸动向往!

精华理由:精华鼓励

亲爱哒今生非你 2020/02/27 15:50:20 发表在 板凳

精彩分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子