了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 享域论坛 >  一篇关于享域的流水账,选车提车用车的那些事儿

只看楼主 收藏本帖

一篇关于享域的流水账,选车提车用车的那些事儿

生活该有些仪式感,所以我选择在去年的双这天提车,这是我给自己的最份光棍节礼物,也能说是光棍节,应该算是有生以来最最昂贵的份礼物。
提车记录片——

我提的是顶配的享域,为什么是这个车?空间绝对是重点!其次是配置,再就是外形、品牌口碑、性价比等等。因为我主要是市内驾驶,对动力方面没有特别硬性的需求,所以享域的动力也是完全可以满足到我的。当时看过的车挺多,轩逸、凌派、菲斯塔、卡罗拉等车都看过,最合我心意的还是享域。
去年提的车,车价的参考意义可能是很,当时送脚垫、贴膜、记录仪和次免费保养,性价比我还是比较认可的。

记录爱车第次驶入车位。

牌后的享域。

新车内饰来张。我喜欢这种享域的内饰风格,看起来复杂,布局很是合理,也显气。仪表是液晶的,高科技感爆棚,也比较战斗。座椅舒适性还错,腰部支撑很好,即使偶尔坐在车的时间点也会太累。后排中间座椅平时都是放倒当扶手使用,因为会满载,让后座的成员在玩手机的时候有个支撑,舒服很。偶尔有需要的时候还可以打开当桌板使用,特别贴心。

我这个车主要是班使用为主,周末偶尔去郊区溜溜弯,直以来开是很多,这是提车后半个月时拍的,才跑百多公里。

百多公里的时候,油耗从提车以后直在缓慢的往降。

享域的外形真的很气,因为车身够所以气场强,看起来像个B级车。车头我个人认为比凌派好看多,车侧身流线也比较顺畅,美美哒。尾灯和思域差多,夜间辨识度很高。好几个朋友问这车右吧,我就笑笑说话

空间没别的,就是,特别,同级别还有谁?比轩逸,菲斯塔,这几个车都是溜背设计,后排乘客坐比较压抑,享域后排可以敲二郎腿,后备箱空间也比较,以后如果开展家庭自驾的话,家人的行李肯定是装的。

里程增很慢,冬天的时候还没到千公里。

轮廓肌肉线条,哪哪都很美。

这张是今年拍的,跟年前相比,年后车子开。顶配的享域功能配置比较全,比如主动刹车,车道保持,盲区监测,acc自适应巡航,都比较实用,也提升车子的安全性能。

这是今天拍的,里程1302公里,此时油耗已经降到8.5升,期在市内开车的我觉这个油耗还算错。
我没跑过途,基本都是短途驾驶,就我个人的用车情况来看,我觉享域没什么好的,代步挺合适,家用也没说。2020年开篇是太好,现在就盼早点解除疫警报,撸起袖子全力搬砖,中国加油,武汉加油!

版主,求精华帖

,想看看你买车流水账,落?都有什么费用,说说做过参考。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:篇关于享域流水账,选车提车用车那些事儿

精华理由:鼓励

1990 2020/02/24 07:04:24 发表在 板凳

,想看看你买车流水账,落?都有什么费用,说说做过参考。

13.7w,贷款买,全款还能再优惠些吧。现在应该优惠比以前

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子