了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 科雷缤论坛 >  最美人间四月天,与小缤樱花园约起

只看楼主 收藏本帖

最美人间四月天,与小缤樱花园约起

关在家里这两个月,每天醒来件事就拿起手机,下全世界疫情;而睡觉之前最后件事,也手机翻翻微信订阅号里些关于疫情报道,这与自己及家人息息相关事情,相信人人个个都重视
      昨晚无意中看到这样段话:在人类“消失”2个月里,世界依然井然有序,更甚于此,空气变好,水变清,动物回归,万物复苏球反而越来越好。看到这,心底里,脑海里,关于空气,关于动物,关于美景画面顿时就全然呈现
       起身走到窗前伸个懒腰,望院子里与我样慵懒缤,突然就决定要带它起出去嗨皮趟。于城郊樱花园便成此行二之选。

人,原计划大阵式,谁料出发久哥嫂子临时有事,就中途下车
缤虽然整体外形算大,但对于我们家来说,内部空间足够
哥178个子,身体魁梧强壮,坐前排还显得挺宽松,头顶离天窗明显还剩有较空间。
后排坐我跟嫂子,嫂子也164个子,正常坐,膝盖离前排座椅距离也明显有

中央这块显示屏确实显眼,虽然全景天窗,这光线却也足够明亮。

这里新建立交桥,几年,几乎每个城市都在改造或者扩建,变化日新月异。

咱大岳阳街道绿化还维护得,阳光明媚,绿树红花,道路宽阔,好派迷人春光。

快就到樱花园门口
由于疫情影响,樱花园才开放几天,游客也瘳瘳无几。
太阳似乎那么开心,有点无精打采
过,看旁边这位帅哥眼神,我们缤倒成功吸睛

进门就可以看到个市民义务植树牌子,被淡粉色点点落花围绕

原来日本晚樱。听说这开花较晚品种。早樱在3月初就花期

看吧,粉嫩嫩樱花与嫩绿绿叶子

仿佛置身在人间仙境,花开艳丽,树姿优美
这山野间,草丛里,会会有好山间动物呢?

好似太阳都害怕露出正脸,敢与这樱花斗艳呢?

还可以开车进来,过,人时候未必安全。

会跳舞,穿汉服,在这里跳曲,肯定会引来少人围观

这几棵樱花树稍微点,但花儿也竞相开放。

眼睛,来个深呼吸,鸟语花香世界,真可言。

万物皆有灵,自然界最美画卷

愿我们爱护环境,保护大自然,用善良心善意对待世界各种花花草草,
与动物们谐相处
自然几残酷,唯有团结才归途

樱花开放周期长,边开边落,如果来场春雨,这满粉色,晓得会少画家心中意境?

这里都早樱,花期早就过,油菜花也都调零,结出饱满油菜籽,会菜籽油好原料。

想原路返回,便直接从这片红树林里爬,暗暗佩服自己休息两个月还有这般爬山体力,这与年来坚持锻炼

准备倒车调头回家,中控屏幕大就好,倒车影像非常清晰。

辨识度LED尾灯,才发现C型大灯边还有类似翅膀飞翔灯光。

这条道专为缤准备,要要把老祖先F1赛车架式拿出来呢?

新冠病毒让人类重新认识自然,也重新认识自己。
 善良对待自然,才万物心心相映默契。
  没有人自成体,与世隔绝孤岛。
  但愿这个世界天天都繁花似锦
  年年都有春暖花开。。。。

帖,车友,顶!

axwclgd5bqe 2020/04/08 18:38:44 发表在 沙发

帖,车友,顶!

感谢

• 蘑菇小四

• 发信息

•  

axwclgd5bqe 2020/04/08 18:38:44 发表在 沙发

帖,车友,顶!

哈哈,我去看看你回个帖子。辛苦啦

琦85 2020/04/08 18:58:37 发表在 板凳

感谢

关注我,拉你进车友群

蘑菇 2020/04/08 19:39:31 发表在

哈哈,我去看看你回个帖子。辛苦啦

没你

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最美人间月天,与缤樱花园约起

精华理由:精华

版主审核团队 2020/04/08 21:33:17 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:最美人间月天,与缤樱花园约起精华理由:精华

感谢版主

帖,关注你,拉你进群

关注我,拉你进科雷缤q群微信群

到底有个车主群哦!

• 凌度空间

• 发信息

•  

贴,顶

结尾讲

2003lawyer 2020/04/10 10:59:06 发表在 12楼

结尾讲

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子