了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 奔奔mini-e论坛 >  1000公里了,说一下心里话

只看楼主 收藏本帖

1000公里了,说一下心里话

小车镇楼

小区免费停车位,我喜欢这么停,骑跨两车位

每天启动小电奔都会出现界面,但都是一闪而过,家可以看一眼各个符号

当时改氙气灯时拍,原来我蜡烛灯跑这么远,500公里

氙气灯现在很便宜,而且最亮,但均匀,有两个很亮光斑,其余区域暗一点(如图);LED主要是灯光柔和,均匀,重要话再说一遍LED需要用烤箱把集成灯烧开,再改,氙气需要开灯箱,路上秒杀LED

油车原装LED灯,视野

双眼炯炯有神,提速能飞,在夜里,他是雪豹,总是让人扑朔迷离,红色尾灯犹如流动霓虹,留下背影令人惊艳

安车标处可以看出车漆违和感,众所周知,它和江铃E200渊源

过珍珠白车漆,我非常喜爱,尤其洗干净以后,车漆层次感能表达出它态度:虽然小巧,但我没有那么普通,红灯跳绿灯瞬间,就是风骚走位之时

之前和车友想一起试试它续航,可我还是建议家把小电奔开到30%以下

开空调,开出2公里,掉第一格电

87公里,开到30%

111公里,开到20%

开空调跑12公里。计算:150公里×80%=120公里,只差9公里,晚上还开卤素灯。为此,有理由相信,实际续航和官方续航,无差。

陪我安全走过雾天

迎宾灯,专门minie,是是与众

充电时来一张,就跟电动自行车一样,晚上充,耽误事

雨天也充电,试过一次,当时网上买车衣还没到,没有出现短路现象

最后来一张我们这里秋景,湖面如镜,绿水青山

环保出行,从我们自己做起,因为我们共同生活环境,需要我们自己来保护。相信我们后代会感谢我们各位关注新能源、购买新能源

沙发自己坐

区充电有充电才桩吗?

张宇淳222zyc 2017/11/01 21:46:12 发表在 板凳

区充电有充电才桩吗?

,从家里伸出插排,15米

看来续航还途代步利器!你油车LED灯太帅!秒杀氙气灯。钢哥文采斐然!每次看钢哥帖子都种享受

这么快1000,我车还在厂家,没时间去.看家各种秀车,羡慕

dianechan2015 2017/11/01 21:56:13 发表在 4楼

看来续航还途代步利器!你油车LED灯太帅!秒杀氙气灯。钢哥文采斐然!每次看钢哥帖子都种享受

哈哈,氙气灯就比较聚光,没有LED那么舒服视野,那我以后常发,供茶余饭后看看

a爱车 2017/11/01 21:56:13 发表在 5楼

这么快1000,我车还在厂家,没时间去.看家各种秀车,羡慕

哈哈,别急,希望你车到手以后,能让生活便捷、幸福!我还记拿车后第个星期内,就像把玩玩具样,幸福

楼主图文并茂介绍奔奔mini-e这款车,用心贴子,楼主也挺用心为车友展示自己爱车,从车续航,还有改装,给我们对该车性能解,又步,继续为车友们介绍你白啊!赞你

支持钢哥

充电时那跟橘色电线什么呀

钢哥钢铁侠 2017/11/01 22:07:10 发表在 6楼

哈哈,氙气灯就比较聚光,没有LED那么舒服视野,那我以后常发,供茶余饭后看看

LED灯视眼这么开阔呀!我以后买车要买有LED原车。这灯光太舒服

西南风光 2017/11/01 22:21:31 发表在 8楼

楼主图文并茂介绍奔奔mini-e这款车,用心贴子,楼主也挺用心为车友展示自己爱车,从车续航,还有改装,给我们对该车性能解,又步,继续为车友们介绍你白啊!赞你

谢谢云南磊子支持!

dianechan2015 2017/11/01 22:44:12 发表在 11楼

LED灯视眼这么开阔呀!我以后买车要买有LED原车。这灯光太舒服

LEd柔开眼睛疲劳,视野也越来越淡,越来越淡,直到边界,也刺伤对面眼睛。原厂LED调度都非常非常合适

枕边情歌 2017/11/01 22:36:46 发表在 10楼

充电时那跟橘色电线什么呀

插线板啊。家里插座16A 15米插线板16A 原厂2米充电线 汽车

邢台 2017/11/01 22:30:11 发表在 9楼

支持钢哥

谢谢河北老乡!

钢哥钢铁侠 2017/11/01 22:56:44 发表在 14楼

插线板啊。家里插座16A 15米插线板16A 原厂2米充电线 汽车

哦哦,明白哥,我还有个疑问,这个充电枪在没人看时,会会被人拔插在别。。。

枕边情歌 2017/11/01 23:24:48 发表在 16楼

哦哦,明白哥,我还有个疑问,这个充电枪在没人看时,会会被人拔插在别。。。

会,因为国内电动汽车 国标充电枪、充电插口,通用,有车友推荐买电枪锁,可以网查查

这车买完路要钱?

• 冰城之雨

• 发信息

•  
钱啊

台州有售奔奔,需要可以联系我

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子