了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 吉姆尼论坛 >  6万块买全进口越野神器,分分钟改了6万!

只看楼主 收藏本帖

6万块买全进口越野神器,分分钟改了6万!

听说玩越野都跟吉姆尼绝了交,只因为部队出发时,让它装点物资吧!把车顶行李箱和后排塞满,同行女孩子都带两个……

可见吉姆尼后排加尾箱空间一般紧凑,跑个长途还想坐人简直痴心妄想。

所以吉姆尼适合两伴儿越野比赛或者林道探险之类

了,高速了,部队120巡航去到目,发现吉姆尼见了,还在半路服务区休息。因为吉姆尼齿轮比例实在太绵密,尤其手波。五档3000转(省油巡航转速)时候,时速才88公里。信?波箱数据图我都准备给了,伙儿参考参考。

过针对这个情况,也完全没办法去解决,首先AT吉姆尼最高档传动比能相对疏一点,3000转巡航104公里,再搭配加直径越野胎(轮胎直径改变了传动比),其实可以跟得部队。

跑高速问题解决了,总算达到了目,你会发现新问题又出现了。玩山猫途乐佬们让吉姆尼去探路,小吉刷一声消失在丛林里,一会就回来报告说林道够宽,畅通无阻。所以佬们车队浩浩荡荡出发穿越林道,结果发现完全那一回事儿,全?车太卡在树林里出来。

,最烦当你陷入泥潭里,或者卡在树丫间了,它还车太轻拖动你。

所有有些吉姆尼车主,连绞盘都懒得装,反正也拖动别人……

了,讲了这么,那吉姆尼能干啥?能爆改啊!底盘功夫家都传统升高长行程套路,但引擎幅升级也吉姆尼乐趣点之一。人并知道吉姆尼M13(后期型)引擎,其实小改即可以跟铃木M系列1.5、1.6以及1.8通用。

当然,可怕它们也通用绝部分改装套件。但腹内1.9-2.2升级套件可以通用,还有简单便捷外部升级套件加持。譬如说机增加排量腹内搭配,就吉姆尼动力部分非常普遍玩法。

这辆吉姆尼采用了HKS机增本体,采用离心式机械增压设定,除了占空间以外,也会像传统螺杆或鲁式增压那样,损失吉姆尼擅长高转部分马力。

HKS机增套件管路,直接衔接原厂风箱以及进气歧管,遵循原装位原则。

同样使用涡轮式泄压阀泄去压增压后压力,过HKS这套机增选择内泄,而保证翻脚时增压压力。

当然了,这套HKS增压系统,基于升级了1.8排量腹内去打造。俗语有云,机械增压效果跟引擎排量成正比。所以并建议吉姆尼原厂1.3直接机增,而建议先换1.8同系中缸后,再进行升级并调整ECU。

无新意

• 天线2008

• 发信息

•  
此主帖已经被天线2008设为精华帖

帖子标题:6万块买全进口越野神器,分分钟改6万!

精华理由:手就

猛!年检咋办

改装件就贵又看哈哈哈哈

吉仔祥jzx_666999 2020/04/03 21:29:32 发表在 沙发

无新意

看你

sunhior 2020/04/04 01:04:47 发表在

猛!年检咋办

没有影响

牛哥你别牛 2020/04/04 02:39:20 发表在 4楼

改装件就贵又看哈哈哈哈

像没毛病哈哈

这改装也万啊 快16万吧 

***跑80 2020/04/04 09:56:01 发表在 8楼

这改装也万啊 快16万吧 

分分钟哈哈哈哈

,能报道您改装吗?分享给改装爱者学习,文章会署名车主

玩66 2020/04/17 10:14:41 发表在 10楼

,能报道您改装吗?分享给改装爱者学习,文章会署名车主

私聊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子