了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:198 奔驰C级论坛 >  大玩具C260 coupe月光石灰棕内 提车作业

只看楼主 收藏本帖

大玩具C260 coupe月光石灰棕内 提车作业

本人奔油腻大叔,由于从都住在重庆城区,打车公共交通都方便,家人也都有轿车。所以我从来没动过买车的念头。父母每每提起买车这码事,我都嗤之以鼻,说买车的钱打辈子车都够,还用麻烦停车以及承担系列费用(确实单从经济的角度来说确实如此)。

哈哈哈 当时我就在粤B的罗湖区混

大概两年之前,辞去舒适的国企工作,独自人到沿海打拼。由于经常要跑业务,但只能乘坐铁,大家都知道线城市高峰期的公共交通有可怕,常常回到家都身心俱疲。加上楼下常常看到各类豪车,逐渐开始有买车的念头。
      那时候开始接触汽车之家,于每天睡前上汽车之家看各种论坛测评就成为规定节目。(哈哈哈,知道少吧友跟我样)。
      我比较喜欢有颜值点的轿车或者跑车,然后定位在有定品牌价值的车型。MercedesCcoupe ,BMW 4系,Audi A5, Lexus ES or Is ,Lincoln Mkz,Mustang,甚至最先丰田的86也都考虑过。首先排除86,确实玩具,品牌也相对弱点。
    回到重庆以后,进入看车的阶段。BMW4系17年款,加上我对操控也没那么要求,去4S店又没现车,就直接放弃
      然后转头去Lexus. 说到这,雷车真舒适,静音,在展厅看

我从汽车之家收藏雷车的图,这个颜色漂亮。

Es的Fsport版本,个性十足

Is的侧面无敌,个人认为这代的设计非常成功

前脸大嘴+两侧的黑色网格进气非常夸张

我最喜欢的颜色 凌波玉加熏黑尾灯,低趴造型,亮黑轮毂+骚绿卡钳。

当时我妈跟我起去看雷车,真喜欢得。我差点就想定下来,但心里有有所甘,男人总有个两门跑车的梦。而且大家都知道雷车需要加价,如果es260 sport版本 再加价 裸车已经接40万,有点超出预算。而且没有用到雷车的混合动力。所以有点犹豫。自己买300h来改装轮毂,也差40万。 就加销售微信回家。
      接下来去看我的Dream car. Ford Mustang. 当时在深圳楼下长期停着辆灰色的野马,每天路过都会行注目礼。野马确实也最接跑车梦的款车。

汽车之家看到的稀有银色野马

来到重庆的4S店,停着辆黑色的野马。顿时就吸引我的目光,我妈也觉得外观好看。

坐进驾驶位,空间还大,过到后坐,高点的人头会顶到玻璃。我个人觉得没有问题,家人反对意见强烈①没有天窗②车头过长,没有前雷达 容易刮蹭。

前脸霸气。还有F150等进口车型

虽然自己出钱买车,但我觉得应该还考虑家人的意见,毕竟我妈也开10年车,如果买车以后平时家人也会乘坐。确实只为自己买个车有点自私。
过我没打算放弃,后来还去试驾下,想说服家人。试驾的时候野马2.3T的运动档真的野马,动力充沛。而且当时福特2年免息,送6次保养,挺划算的。也点就划卡??。过当时心里想着要灰色就说,到时候车展看看再等等。(福特4S两位李特别道,虽然没有买车,重庆有考虑买野马的朋友可以找他们)
    中间有几个星期特别忙,突然有天休息,于想着去附的奔驰4S店看看。有辆人家订的260coupe现车石墨灰,黑内挺错的。两门,轿跑,有品牌,外观内饰都Ok,虽然1.5T加电机,过我对性能实际上并没有大要求。叫上家人也来看看,都也觉得挺好。当时就觉得选择皆大欢喜,再挑
接下来就选颜色,基本上都只有白色红色,我后来又去看皓沙银,钙石蓝月光石灰。最终确定颜色月光石灰。重庆的4S店都问遍直没有货。现货期货都没有。就逐渐搁置
      突然有朋友说有月光石灰的现车还棕色内饰,立马当天就转定金。3天以后,车就到重庆。欢天喜去接车。销售邓人靓,服务周到,耐心讲解,全流程陪同,还送些礼品。整个购车体验比较愉快。

还没上牌,在4S店门口,销售邓姐给拍的。服务周到,政策也给力。

接下来就些列改。这个车本身漂亮,本人喜欢素点的风格。

车漆蹭亮!

贴膜伙伴敬业。

贴的TPU的隐形车衣,防刮蹭效果比较好,本人新手比较怕,另外非常亮,对颜值提升也有帮助。
太阳膜贴的威酷。隔热功能明显。
后来喷卡钳,然后换中网。

满天星中网其实也蛮好看的,过我喜欢竖条的霸气

拆中网比想象中麻烦,传感器螺钉,用时左右,过中网比我想象中轻。

改结束,打算以后开腻再换运动风格。

中网气质提升明显

全景天窗折叠效果帅 饱满的屁股

流线型车声 灰外粽内相得益彰

接下来我要说个比较严重的问题,这车除动力般,几乎什么都符合我的需求。
,音响太差般的差。这30万的车还如几百块的家用音响。用哥们儿的话说,就听个响,几乎没有任何享受的感觉。载人放歌都挺丢面子。
最关键两个低音喇叭,在主驾驶位前座脚下居然有纯摆设。顿时感觉有点被侮辱智商。问改装店老板,说全世界都这样,心理稍微平衡点。

左边两个意大利Sinfoni的低音(正反面)左边俩原厂的(右下空的)

立马改低音。改装店家老店,店面挺大。有全套,过中音我觉得原厂的听着还行,高音的要打孔倒模,有点舍得伤车。就只改低音,后续需要再追加也方便。

低音上身

师傅麻利,拆掉座椅扒开板,直接对插音响。完听,效果比较明显。路听回家。
Happy ending!
段日子 有兄弟看帖子 把我拉进车友群 快 大家组织次车友聚会 在重庆江北嘴 来辆43 废话说 上图

重庆的夏天的江边

大叔钓完鱼 在块吃东西

白色

宝蓝色

电光灰贴膜

正在摆位置 中间的c43 

保持队形

大片

大家交流些改装心得 吐槽下避震
最后上张我下午自己拍的

拍完这张发现轮毂挂🙃挂两次

再给大家分享!祝大家七月顺利!

楼主拉风帅爆炸

群主这个膜在什么方贴直想贴,就到专业

LZ重庆吗 进组织吗

签名: chongqing.cc车主群

808178xw_云日子 2019/05/30 21:55:07 发表在

群主这个膜在什么方贴直想贴,就到专业

愉途贴膜 在龙坡那边 要微信吗?

yzp1119 2019/05/30 22:13:30 发表在 4楼

LZ重庆吗 进组织吗

哪方面组织

ErchiTso 2019/05/30 22:16:46 发表在 6楼

哪方面组织

cc车主群啊 19款

yzp1119 2019/05/30 22:17:07 发表在 7楼

cc车主群啊 19款

阔以撒 !

ErchiTso 2019/05/30 22:17:28 发表在 8楼

阔以撒 !

私信

ErchiTso 2019/05/30 22:17:28 发表在 8楼

阔以撒 !

私信

月生产

ErchiTso 2019/05/30 21:12:15 发表在 主楼

本人奔油腻叔,由于从都住在重庆城区,打车公共交通都方便,家人也都有轿车。所以我从来没动过买车念头。父母每每提起买车这码事,我都嗤之以鼻,说买车钱打辈子车都够,还用麻烦停车以及承担系列费用(确实单从经济角度来说确实如此)。哈哈哈 当时我就在粤B罗湖区混概两年之前,辞去舒适国企工作,独自人到沿海打拼。由于经常要跑业务,但只能乘坐铁,家都知道线城市峰期公共交通有可怕,常常回到家都身心俱疲。加常常看到各类豪车,逐渐开始有买车念头。      那时候开始接触汽车之家,于每天睡...

中网

这么有品位叔应该还够油腻吧。??

8888586 2019/05/30 22:24:18 发表在 11楼

月生产

2月

943978278 2019/05/30 23:12:24 发表在 12楼

中网

几百块 淘宝买有合作安装

中网淘宝买吗,我想换横amg那个,看网18,19只有竖条

我也有点想换竖条中网 感觉错啊

cl先森 2019/05/31 00:04:07 发表在 16楼

中网淘宝买吗,我想换横amg那个,看网18,19只有竖条

对 可以淘淘看 应该也快出新

Lincj丶 2019/05/31 02:57:40 发表在 17楼

我也有点想换竖条中网 感觉错啊

哈哈哈 材料加安装 我才弄成600

月份提车 也月光石灰 只想喷个卡钳

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子