了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 荣威360论坛 >  似是梨花一片白,帅气小P入梦来。

• ybiitgrbj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

似是梨花一片白,帅气小P入梦来。

外观大气,确实大亮点,本人和家人都蛮喜欢,时尚动感不老气设计独特,前面大灯设计犀利。现在油耗表现还令人满意,没开多少公里,本人觉跟个人习惯也有关系油耗感觉有点高,反正这款车油耗我满意了。内饰还满意,第次看到360内饰有种眼前感觉,虽然硬塑料有点多,但中控设计不错,这个价位也不要求什么了。空间满意,要说空间话,后排空间确实比同价位大点,后排做了个大人个小孩,点都不挤,后备箱也大,可以放多东西,空间完全够用了。对动力没什么概念,个人感觉动力没什么问题,我就班和家用车,开车也不敢开快,就正常使用,正常使用绝对够用了,这样动力我还比较满意。操控灵敏,指向性也,开着挺稳轻松,这样操控我感觉就不错了。这款车配置挺,但性价比高,性价比总来说让人感觉花这个钱挺值,这只本人总体感受,价廉物美。

• 520陈先森

• 发信息

•  
此主帖已经被陈家设为精华帖

帖子标题:梨花片白,帅气P入梦来。

精华理由:精华

同款同款

怎么买I5?

错哈,支持支持

现在买这车绝对超值

车牌那黑色什么??马赛克嘛?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子