了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:203 传祺GS4论坛 >  人生需要一点色彩,记我的‘金色’传祺年华!

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人生需要一点色彩,记我的‘金色’传祺年华!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

前言

人生,像像坐辆车,路总是在脚下,没有尽头连绵山峦,苍翠树蔚蓝天际,洁白云朵,景物断倒退,流云在风里飘飞。

些车辆朝西,有些车辆朝东,遇些陌生人,看过些陌生景,穿过山间隧道,看到山间摇曳山花,房屋在绿荫里隐约而现,偶尔牛羊出现在水边,生活车驶往何方,忘记起点,又知终点。展望未知前方,回望离去路径,大山雄伟傲然挺立,眼前白云悠悠飘游在广阔蓝天,怀揣心中美景,感受人生断变幻路。偶遇些欢喜也许,错过些悲伤嬉戏,处山涧水潭彷如照出些喜悦美图。坐在生活车辆里,品尽花开花落,看淡波澜壮阔,生命中遇见,让爱恨情仇都飘散如烟。抹悲喜撒满回眸路径,驶过岁月漫长,让风雨中记忆带芬芳美路,在时光车轮下,碾压出过往云烟,绽开成路边绚丽美景你我走过路~这就是就与传祺GS4人车生活。

“凌云翼”家族设计风格

叙车

如四载路,我与你度过四个春夏秋冬,回想岁月,总是历历在目。
回头依望,当初第次遇见你,已眼里全部都是你,遂当场把你留在我身边

当初看到车外观,从前面来看,那个鲨鱼腮大灯整体非常看,特别是它亮点在于转向灯这个部分,它类似于鲨鱼腮设计,非常漂亮。然后它家族式镀铬装饰条配合动感前保险杠来看,是给人种非常凶悍感觉。

车身侧面,首先是车顶行李架,在我出门旅游时候可以栓些东西,然后是车窗镀铬装饰条,它整个镀铬装饰条直延伸到车尾,然后下边配合我加装迎宾踏板,方便我老婆家人下车车比较方便。悬挂也是非常亮点地方,配合18寸轮毂,整体来说它悬挂比较高,底盘也会相对高点,在日常开车怕剐蹭到底盘。

车身尾部,镰刀式LED尾灯是前边日间行车灯遥相呼应。高位刹车灯,刹车灯面还有喷水孔,保险杠面有个雷达,这个雷达配合下边摄像头,它组成整个倒车影像系统,就算我老婆开车也。排气管部分它是双边单出镀铬型排气管!总体来说设计对称感特别强特别看,整体来说车外观我给它打8分,因为这个外观我非常喜欢。

内饰方面,我是对这个内饰是满意,因为它整体内饰设计感非常,细节来看中控大屏仪表盘位置是平,在驾驶途中看这个屏幕并影响开车。还有什么车机互联什么,就是说我用手机可以操作这个车些功能,比如说我可以远程给它打火!然后还可以远程开关空调,这样话我夏天可以非常舒服提前打开空调,然后是座椅加热,座椅加热也可以远程开启,这样话我冬天车坐就是热乎,也非常舒服,在用车非常便利。

几年下来,就舒适性来说,整个车全都是用皮质座椅,非常软,前驾驶座它还配备电动座椅还有座椅加热,而且整体车辆在行驶过程中隔音降噪我认为都是做非常

说到动力,我这个车它是1.3T涡轮增压发动机,配合7速双离合变速箱,在换挡速度还有超车动力响应面来说还是相当。同时在跑高速时候需要超车提速也是非常积极,整体来说动力这块我还是比较满意,虽然双离合变速箱顿挫感有点大,哈哈。

操控性这块,我认为这个车搭载转向助力系统,这点还是非常可圈可点,它能有效降转弯半径。在实用性这面非常方便,主要老婆开车也容易手。然后在刹车这块,前半程虚位比较大,后半程话力量就,在油门这块调教非常灵敏,底盘调校整体来说比较舒适,

家族化设计展现,说,外观印象确实给销量增加砝码。

前脸动感时尚,

传祺GS4外观造型足够个性,整体原创设计度极高,

位于两条腰线近似交错设计别致

大鹏展翅,特别有气势。

尾部饱满运动

整体视觉冲击感强!

侧面层次丰富,精致之中透露动感。

獠牙式日间行车灯位于圆形雾灯外侧,由5颗LED灯泡竖向排列,点亮时特别有气势

别致腰线,营造SUV特有硬朗感

传祺“凌云翼”家族中网镀铬条出彩

前脸造型足够个性,整体原创设计度极高

最美45度角,蓄势待发感觉

锋利腰线

车尾紧凑而运动

外观颜值大气、耐看

最美角度外观颜值大气、耐看

侧面层次丰富,精致之中透露动感。

侧面悬浮式营造种时尚气息

我最喜欢姿态

传祺GS4车尾厚重,保险杠金属饰板搭配两侧排气管外罩提升视觉冲击感

喜欢这样构图,朦胧美感。

加装侧踏板贴合

喜欢这样构图

经典就在与侧面

传祺车标

广汽传祺

前大灯有特色

腰线笔直而锋利

这样是运动

车尾设计感

18寸大轮毂

锋芒毕露

时尚感满满内饰

层次分明中控

美感

凌云翼中网

炯炯有神大灯

车尾层次感丰富

后车窗线条优美

漆面

悬,营造出动感姿态

金属与自然碰撞

敦厚踏实

你笑起来真

獠牙式日间行车灯位于圆形雾灯外侧,由5颗LED灯泡竖向排列,点亮时特别有气势。

45度角,在视觉冲击感

“光影雕塑”设计理念所带来设计效果,层次丰富,精致之中透露动感。

路向前

感受

四年用车生活下来,我觉对于这个车性价比还是。外观时尚,内饰新颖,配置空间也错。总结下来就是它主要亮点在于外观内饰,在几年前汽车市场,它外观内饰是它最大亮点,就算从现在来看四年前车,它外观也过时。以这个价位买到款这样配置,这样外观,这辆车我后悔。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 吉吉国王DG

• 发信息

•  
自己占沙发

• 多多洛PLUS

• 发信息

•  
存货真

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

洛PLUS 2019/10/29 11:06:28 发表在 板凳

存货真

前两天才拍

• 墨麽哒

• 发信息

•  
此主帖已经被墨麽哒设为精华帖

帖子标题:人生需要点色彩,记我‘金色’传祺年华!

精华理由:支持分享

• 不羁汪先生

• 发信息

•  
国王神,也搞论坛啊,厉害

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

羁汪先生 2019/10/29 11:21:03 发表在 5楼

国王神,也搞论坛啊,厉害

哈哈,没有没有,分享人车生活

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

墨麽哒 2019/10/29 11:17:46 发表在 4楼

此主帖已经被墨麽哒设为精华帖帖子标题:人生需要点色彩,记我‘金色’传祺年华!精华理由:支持分享

波波,么么哒

• 墨麽哒

• 发信息

•  

吉吉国王DG 2019/10/29 11:23:57 发表在 7楼

波波,么么哒

这个颜色看起来有档次

照片拍真棒,学习

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

请回答YesorNo 2019/10/29 14:27:05 发表在 10楼

照片拍真棒,学习

谢谢

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

at6x4gsz7 2019/10/29 20:09:58 发表在 12楼

阳光!车美景美!

谢谢支持

GS4适合带家人去旅行

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

akt67age2 2019/10/29 22:06:10 发表在 14楼

GS4适合带家人去旅行

口之家 GS4这样车出游确实还

就凭这么优秀文案,置顶非你莫属啦

文笔

• 吉吉国王DG

• 发信息

•  

罗定太中_键 2019/10/31 20:58:57 发表在 17楼

就凭这么优秀文案,置顶非你莫属啦

哈哈

空间看起来呀,爱

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子