了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 凯迪拉克CT5论坛 >  ~~“只因为在人群中多看你一眼…”~~

只看楼主 收藏本帖

~~“只因为在人群中多看你一眼…”~~

成都,是一个无论去几次都会腻方,为啥子呢,因为川妹子太好看咳咳,正经点正经点…还因为川味火锅实在是太TM好吃!!!永串串啊!!咳咳咳…好吧,表白,下辈子想做个川人,生在川天天吃吃吃吃吃火锅…
       好吧,这半夜,为啥想翻翻旧账写个帖子呢,因为我饿夜里又想吃串串…要亲命啊还有一个原因是,我刚才在抖音刷到好几条CT5视频,卧槽我,这么帅车,我想说,我见过,哇哈哈哈哈哈哈,安排
       秉着错过任何一个车展宗旨,我又来到成都(当然想吃…)落第一件事,太古里谭鸭血走起,川航妹子虽然用老干妈拌饭烤土豆暂缓饥肠,但我还是饿两眼无神呆若木鸡犹如行尸走肉……

年排号经验告诉我,三个人就餐,就领个2人号,再领个4人号,哪个快先吃哪个,没毛病吧

谭谭谭鸭血,来几次成都,发现当餐馆都是由创始人姓氏+美食品类构成,比如刘血旺,李冰粉,王面,赵包子……

开鸿运!开!鸿运当头,对,鸿运都在锅里,吃就对!一定是只吃鸿运!

吃个火锅都是爱你形状,那颗白色心,是白眼狼意思吗

哦~这豆花太美味,我吃三份,能邮寄吗,麻烦成都老铁给我寄几份…

走到哪里都必点几样:鲜毛肚+脑花+骨髓+腰片………

期间忽略我残暴吃播画面,总来说就是,成都谭鸭血价格真合理,吃到饱,人均到200吧…吃完骑个共享单车回酒店,第二天继续吃啊…

一觉醒来已是中午…说好感受一下成都当特色早餐呢?我早上被谁偷去?说!溜达着来到文殊院,听说这里有超好吃美食噻

走到一家店面前,由于排队人挤人,我没能拍到店铺照片…等好久才有两个拼桌位子,赶紧点晚餐坐下,接受着后面排队期待目光,压力真

卧槽,我发誓,这个真一去啊!!!这叫啥来着,“甜水面”对吧!成都老铁对吧!“甜水面”!好吃好吃好吃,甜辣味道恰到好处!!!

这个叫啥来着…黄啥粉?啥粉?就是类似冻状…算,麻烦成都老铁给补充一下吧,我现在好饿,饿到失忆…

这个我记!简单粗暴!牛肉面!!!

吃一干二净,潇洒招招手,来吧,这腾出位子,谁来,come on!还没等我站起来,我就被抢位子包围…你们来你们来,我走

溜达着买杯喝,又要一份尖椒火腿“蛋烘糕”,这个做是我吃过最佳,因为火腿太咸…期待成都老铁再给我们推荐一些正宗蛋烘糕~

走吧…吃饱喝足…下文殊院铁站准备遛食去,车展走起啊!
    期间再次忽略在铁上睡到口水横流,东倒西歪场景…再次表白川妹子,你们真是肤白貌美长腿,下联你们接

真………挤………啊………好………热……啊……

终于排队进来…先去看看A35L,首发啊

好吧,看完,也就那样吧,座椅配置退步,战斗座椅呢?这就是我买这车原因(其实是因为没钱)

继续溜达,看完A35L,还想看看蓝天白云传说中CT5,我来我来

感觉人热情把空调制冷都烘热

进门就是凯迪拉克展台,听说凯迪拉克展台妹子颜值都很,去看看

就在我寻找妹子身影时候,就这个让我久久难以忘怀东西抢走视线!!!

这!TM…就是!CT5实车!!!!我就想说!这也太帅!这蓝我爱

这车头可以啊,贼拉运动啊!全黑中网我爱啊!这眼睛真犀利,知道亮起来什么样子!

哥你爬开!我这拍个车人来人往,能能从镜头后面走!

这屁股太性感,光看后面像个翘臀,还是很性感那种翘臀感觉凯迪拉克这几年车型设计真是越来越年轻,这屁股没挑,这尾灯像个回旋镖,自带熏黑效果?帅!

给尾灯一个特写,爱

确实自带熏黑效果,知道是是所有配置都是这种尾灯?越来越对CT5感到好奇

这性感臀,真想看看尾灯亮起来是个啥样子…

设计满分,当年看ats屁股就觉无懈可击,凯迪拉克设计师再给你点个赞,创意层出穷啊,个人觉这CT5比当年CTS,ATS还帅!

这角度暂时没人!快拍啊!卧槽这轮毂是枪色?原配就是枪色?是,什么原配,原厂原厂…

哥,辛苦你,那窗户上全是脸油,每个人都过去拽门把手,扒窗户上看内饰,因为内饰没公开呢…

唉…这前脸太战斗禁想象开着他去战斗…

轮毂图我没拍特写,从别方盗一张吧…我只想说,这刹车太良心!原厂布雷博???

清场,听说洋妞们要跳舞,趁没人赶紧拍一张全车照,真帅,我已经入迷

那个最漂亮躲在车后面…再看一眼我就走,我还想去看M2…这哥们跳太骚气,再见

谁曾经还没有个蓝天白云梦,我现在梦就是雷霆版M2!!!这配色!就问你爱爱!!!但是我为啥买他呢,还是因为没钱

给你拍个特写,等我发达来接你走…

我承认,当时新三系刚面世时候,我觉还是帅,但是知道为啥看完CT5之后,再看它,感觉就像个呲着鼻毛鼻孔?要喷我,三系也曾是我第一购车意愿,只是在CT5面前,新三系确实逊色

其实我还看M8,我是是飘…兜里那几块钱都敢看M8,那又咋着,我就看我就看!

车展归来,接着吃…蜀侠太变态,真,排号排到发疯

索性试探着,去巷子里吃这个董姐串串,一对母女俩自己搞说,香啊!

油碟贼毕!(贼棒))

干碟也贼毕!!!

啊…香…

我上辈子一定是个川人

吃肚歪,路过蜀侠,才刚到我们号,打扰,再见,宽窄巷子走起吧…
      再次忽略在宽窄巷子里吃那些吃…采耳…直接进入采购伴手礼片段…

一家整有调调糕点店

买这些给姨,省说我吃独食记挂他们…也便宜啊…

好吧…我已经饿过劲儿…老师说写作文要写总结,那就来吧…总结一下…
1.成都火锅,成都串串,成都吃,太太太太好吃!!!!!!
2.成都妹子很好看,性格也带劲!!!!
3.成都座椅有点冰屁股蛋子后腰,容易打滑,但影响睡觉。
4. M2雷霆版,我爱你,但是现在我要买CT5。
5.凯迪拉克CT5,虽然我爱M2,但是我现在爱你!因为兜里钱银行贷,让我M2还离,只因为在人群中你一眼,再也无法忘记你容颜!!!让我们拥有彼此吧!…
6.我最后就想问一句,CT5啥时候上市?

END。

签名: 你说啥?
用心,顶

,照片也棒。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:~~“只因为在人群中看你眼…”~~

精华理由:支持分享

这个外形真直击内心!我又体会到见钟情感觉!

昨天,店门口刚辆新系325li,认真看遍,觉从美观相比ct5新系还点。我楼主样在新系出来后觉漂亮,现在看ct5以后(都照片,没看实车)觉系真ct5.

CT5

ct5真帅到哭

athelas 2019/09/21 09:59:55 发表在 沙发

用心,顶

感谢支持

or拉客 2019/09/21 11:23:23 发表在 板凳

,照片也棒。

谢谢

af5x6pkq9 2019/09/21 16:57:28 发表在 4楼

这个外形真直击内心!我又体会到见钟情感觉!

超帅!

江湖独行2019 2019/09/21 16:58:00 发表在 5楼

昨天,店门口刚辆新系325li,认真看遍,觉从美观相比ct5新系还点。我楼主样在新系出来后觉漂亮,现在看ct5以后(都照片,没看实车)觉系真ct5.

志同道合!

Gcc神 2019/09/26 13:41:23 发表在 7楼

ct5真帅到哭

看完念念忘…

意思奥 我觉楼主拍,这摄影技术比那些媒体

感觉楼主字里行间有意思,俏皮啊,爱

• kongchunchun

• 发信息

这个车但愿火。感觉凯迪拉克车价格最良心。本人atsl感觉满意

签名: ————-持之以恒,坚持不懈!!!
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子