了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 上汽MAXUS G20论坛 >  喜提大白 分享我的MAUXS G20提车作业

只看楼主 收藏本帖

喜提大白 分享我的MAUXS G20提车作业

家里以前就有台荣威350,算起来开了也有六七年了,一直稳当问题也没出过。数是老爸和我在开,随去年年底我家臭小子降临,我用车时间比老爸用时间了,顿时感觉家里一台车有点周转不过来啦。于是就有增加一台车想法,经过全家人讨论来讨论去,最终决定买台MPV,其实我内心一直是想要台SUV,奈何以一敌三完败,老爸老妈想法奇葩,说是要为胎考虑,没有那么钱总让我去换新车开,老婆最直接说MPV坐起来舒服些,她要享受老板级待遇,这样一来也注定了我司机命。

话说选车过程也是艰辛啊,左挑右选,各种对比试驾,最后选择了同为汽厂家MAXUS G20,因为有第一台感受,觉汽厂家还是靠谱,再一个就是从空间以及性价比角度出发,G20也没有让我失望。老婆又不太懂,只说G20坐起来真非常舒服,就这样把它定了来。

废话不说了,趁等我家老婆空隙,给它搞了个写真,做好准备,我要图咯~

先来张正脸,酷是不是。

车身侧面线条流畅,整体来看十分协调。

尾部看起来气稳重

年轻时尚前脸,中网霸气十足。

现在都流行字母标了,换掉之前三人众LOGO。

车没洗,有点脏,家先讲究看看吧,LED日间行车灯造型我喜欢。

雾灯

后尾灯造型 饱满

后杠两边分别都有出风口,不清楚能有什么功能,但确实增加了几分运动感。

双门电动,比GL8要强,GL8还是单门电动。

老板

老板椅 老婆特别喜欢坐这个位置

阅读灯以及空调出口,无论是第排还是第三排都有。

G20中控以及躺在副驾驶座玩手机舅哥。

中控整体都是软包材质,坐进来有高级感。方向盘感觉了点,不过我用起来舒服,面带了些常用按键,用起来方便

电动座椅,功能相当齐全了。

这是老板椅功能按键

车窗控制按键

G20乘坐空间是真不小,个人也有对比过GL8,特别是第三排乘坐空间明显要比GL8,其次第排座椅中间过道空隙也,来回车也方便。

好了,今天写真就先发到这了,小弟第一次发论坛帖,发不好,包涵哦,主要是求精华、精华,有精华就有动力,次绝对发好。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提白 分享我MAUXS G20提车作业

精华理由:鼓励

恭喜楼主

就想知道漏水

开起来稳稳?漏漏?

错,看起来比我G50

恭喜楼主啦

恭喜恭喜,开起来感受如何

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子