了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 凯迪拉克CT6论坛 >  秋意渐浓,CT6豪华型带你走进丛林深处的那一抹清凉

只看楼主 收藏本帖

秋意渐浓,CT6豪华型带你走进丛林深处的那一抹清凉

出走半生,归来我仍是那个白衣年:

我就很独立,初中开始就个人外出求学,父亲给我的教导思想就是读书可以改变命运,而且在我自己的坚持,确实改变自己人生的轨迹。或许在我求学务工的那个年代,我是幸运的。大学毕业以后,我来到深圳,在这里工作至今十余年,从个外来务工的人员到现在的安身立户,我终于在这里扎根。对于我这样的外来人员,其中心酸也许只有自己能够体会,值得庆幸的是我被幸运之神眷顾。也许正是因为我的不懈努力,也才越来越幸运,18年年底的时候,我又入手这辆凯迪拉克CT6 28T豪华型,今年中秋节我难得的拿到公司批准的假,几年没有回家过中秋,回到老家的村子,还是熟悉的乡音和面孔,只是都有岁月的印记,作为我们村子里唯在深圳这样的线城市工作的人,大家的人都投来艳羡的目光,但是,我付出的心酸却也是常人不可企及的。出走半生,归来我仍是那个白衣年。

秋意渐浓,CT6豪华型带你走进丛林深处的那抹清凉:

今年的秋季感觉来的特别的突然,场雨的突降,从炎热的夏季直接过渡到秋天,中秋节的前后,也是秋意渐浓,很庆幸回家的这几天无风亦无雨,而是秋气爽,天云淡的清爽宜人。

中秋回家见过亲戚之后,给自己留些时间,想开我的座驾在家乡的土走走,毕竟这是生我养我的土

这是村子里的路,如既往的清幽明媚,还记得时候学,每天都要经过这里,晃眼我都己经是十多岁的人。我的CT6也是第次伴我回家乡,走在这片林荫大道,显得十分的温文尔雅。

外观应该是我最喜欢的部分,泪眼大灯加霸气的进气,比较的车头都是视觉冲击很强的方。

5.2米的车身,足够的大气和霸气。底盘压低,看起来很有跑车的感觉。

点亮大灯,照亮前行的路。

不喜欢的人会觉得XT6的设计过于沉闷,喜欢他的人会觉得他档次,毕竟现在美式肌肉的车子越来越,凯迪拉克能 直这么坚持的把这条路走去也是非常我们值得佩服的。

帅气的双边出排气管,是不是很霸气?!

穿过丛林,来到家乡附近的山头,这里秋风阵阵,送来无限的凉爽。不心本人出镜,献丑

待到山草烂漫时,他在从中笑。CT6虽说有大车的厚重感,但是开起来也有车的灵活身手,动力的输出也很棒,即使这样的山路,也可以笑看苍穹。

后视镜的清晰度很,从这里还可以看见倒影在车身的云彩。

内饰可真的是应那句话,凯迪拉克是低调中的奢华。整体看起来豪华感十足。
真皮的座椅,还有科技感十足的中控,特别要说说那个旋转按钮,金属感加烤漆,转起来有老式收音机的感觉。

10.2英寸的液晶中控屏是内饰中的科技担当,能手机互联,还有映射功能,还可以语音识别控制,反正主流的配置都有。

这个季节的天气,特别适合打开天窗,不仅可以通风,还能享受到阳谷。

5.2的车身,空间不到哪里去。本人181的个子,161斤的体重, 前后排坐都挺舒服的,也不拥挤。后备箱空间也是蛮大,能放很多东西,平时接送孩子学或者出差都不觉得拥挤。提车以来,这也是我首次开CT6户外吹风,真的是别有番风味,躺在车里享受家乡的阳光和雨露真幸福,最后,祝愿大家都有个前程似锦的人生,称心如意的生活。

感谢分享,车。期待用车体验。

点赞

去年才回去过家乡次,同感无论你漂泊在什么方,回到时候方总能获份发自心底安宁,想踏遍家乡块土

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:秋意渐浓,CT6豪华型带你走进丛林深处抹清凉

精华理由:美丽

这车还敢走这种路?怕把底盘蹭心疼吗?

签名: 只想要进口suv
火前留名

• 色王子

• 发信息

照片拍真心错!

CT6车主戴卡西欧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子