了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 奥迪TT论坛 >  外观小改的奥迪TT,90后首选!用车感受

只看楼主 收藏本帖

外观小改的奥迪TT,90后首选!用车感受

奥迪TT,这款车相信对于二十多岁年轻人是最喜欢跑车之一,最主要还是被TT外观所吸引,过最近听闻说什么开TT都是土鳖.残疾人?真搞懂,人家喜欢开,关这些人什么事,真是除酸就是酸!好,话说回来,来聊车,下图这款奥迪TT是找我广州改装厂朋友借来开几天,这款TT内外都有改,特别是外观,最为明显,管是中网还是轮廓,都改得比原车好看多,当然动力上也有点改动,各种改装部件使马力直升519匹,开起来感觉非常飘!我们先来聊外观,外观我相信是这款车最优势之一,虽然是硬顶,但是丝毫没有阻挡这辆车散发出来霸气。前脸采用是奥迪家族惯用脸设计,过在脸上进行改,看起来是有感觉一点,止这点,这款TT外观上还有多亮点,内饰话,就有点差强人意,过人家定位为跑车,内饰空间这个东西就没必要太过较真,配置话,也一般般,还有一些用车感受,下面一边说一边上图吧。
PS:图片有点多,流量党慎入

TT正脸看起来扁,十足跑车范,从原本中网改成ttrs蜂窝中网样式,看资料上说,好像说这款车是依照R8那种风格做起,虽然前脸扁,但是车尾还是那种奥迪那种圆圆造型。两灯还是奥迪灯厂作风,犀利到行,特别是在夜晚,想“黑”都黑

车侧造型同样性感,整体曲线非常吸引人,开上路回头率杠杠。轮胎是star fks18寸锻造轮毂配cup2轮胎,还改ap9440刹车以及st xta避震,看起来是加骚气,你们觉得?我是觉得OK。改装之后,完美与车身融为一体,再加上无边框车门板,看起来加运动。

扁低造型再加上圆润尾部,有谁爱~搭配两根粗壮外排气非常好看,过尾部能像其他车多一点线条那就真无敌,尾翼也是,可以自由切换。还有LED尾灯酷炫程度,相信奥迪灯厂还没服过谁。

内饰话, 相对来说就比较简洁,没有太多复杂实体按键,甚至连个中控屏都没有,过于简洁话,就会给人一种简陋感觉,撩妹载人就没什么档次感,还如野马这些。用是那种平底式方向盘,方向盘上也有加减档片,开起来倒是有感觉。空间话,怎么说,定位是跑车也就没必要太过于较真,后排就当做储物空间吧,后排能坐人?呵呵,想到要想!

过车内这些小细节挺加分,挡板造型也是非常好看,那个圆形出风口上小圆环是空调温度调节,这创意倒是蛮加分。还有前排座椅舒适度非常好,坐久腰酸腿麻。

令人害怕后排空间

致情况就是这样,拍完收工,回家路上去吃顿混沌犒赏自己,15块钱
还行,料足。

最后,说下用车感受吧,因为在动力上有所改动,所以根本就存在够用情况,推背感非常强,开起来非常暴力,特别是在换挡,那个声音是非常躁,方向盘指哪打哪,精准。驾驶乐趣话,其实是说出来,只有我们在开时候,才能感觉到这种奇妙体验,对吧车友们,开起来稳中带皮,车小动力强,底盘虽低,但从未拖过地,开起来那个声浪也是非常棒,过在起步时候,有时候会感觉打滑,知道你们会会。原本改减震前,非常颠,改后效果还行吧,能说特别明显,但是过坑时候,反应会太就行。最后,还希望版主给个精华鼓励鼓励,码这么多字也容易啊

开TT土鳖?

车改还行

• chopnuts

• 发信息

排气没改比较遗憾。

帅气车身颜色

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:外观奥迪TT,90后首选!用车感受

精华理由:奥迪TT精彩作业

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  
带皮,哈哈

两个排气口就暴露,我红色15款 想改tts外观

• hywei_1

• 发信息

•  

抖音那台2.9秒

zzy19981230 2019/08/02 21:28:55 发表在 12楼

抖音那台2.9秒

• 质朴弟弟

• 发信息

喜欢,努力搬砖,买辆!

哈哈 刚在抖音面看介绍你车 然后过来看看 谁知就看到你 哈哈

mark总 2019/08/07 02:45:04 发表在 16楼

哈哈 刚在抖音面看介绍你车 然后过来看看 谁知就看到你 哈哈

TT这个车还能买到吗,问4S都说

StevenKuai 2019/08/12 21:47:26 发表在 18楼

TT这个车还能买到吗,问4S都说

因为TT国5车 新车绝方已经

最后来个鸟展翅吗 年底也想入手辆 订车到提车要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子