了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 星越论坛 >  谁将问鼎弯道车神?——A3、星越盛夏Fighting

只看楼主 收藏本帖

谁将问鼎弯道车神?——A3、星越盛夏Fighting

生活之中,经常有人说,开上BBA车都差钱主,但知往往有钱人就越低调。俗话说:"怕奔驰和路虎,就怕众带字母",这个就众辉腾这款豪车。今天,我们讲豪车,就和起讲讲星越和奥迪A3之间故事吧。
久我朋友入手辆奥迪A3,直在我面前说它车这里好哪里也好,还说自己A3弯道超车厉害,在他眼中被说神奇样,可能每个人买了新车都会说自己买车都吧。说他A3厉害,还告诉我行驶过程中,在s档运动模式仅能提速度,同时能够保证在减低转弯时车身倾斜带来舒适感,自我觉这车可媲美级轿车。这他就看我最买了星越,非要拉我星越起去弯道上比比,我当时就在想它辆小轿车竟然和我SUV比,知道我星越百米加速度6.8秒吗?弯道比赛我可怕啊,看来它买了BBA车就开始有点膨胀了,以为BBA车就无敌了吗?知道山外有山,人外有人吗?竟然看起我星越~~

今天太阳格外,车内空调给力,看外面太阳,坐在车内我两都想出去了,心里想,既然来都来了,那必须让我朋友见证星越百米加速啊,然说我这车百米加速度6.8秒浪虚名,今天,必须让他记住,国产车动力会比合资车差

我们两人准备好了,先让A3段,能说别人说我这2.0T星越欺负1.4TA3啊,即便我让他段距离,A3也星越对手。想当初,我就星越这2.0T车,6.8S破百加速度,脚油门去,动力蹭蹭起来了,瞬间就能给人种推背感。

看到没有,星越实力我吹吧,直接秒奥迪A3,。即便我让他段距离,A3在弯道上都我星越对手,看他敢敢这么嚣张,能够在我星越面前叫板,真知道天地厚。

刚刚我们两人在弯道比赛超车,直线加速时候,奥迪A3都输了,朋友有点兴,说我这合资车竟然输给国产车,简直奇耻辱啊。要知道星越这款发动机可和沃尔沃XC90有同样强劲动力,毕竟实力可小觑。我只好旁安慰他,旁答应让他试试我星越,算弥补他那受伤小心灵。今天难出来,他开心就好。

只见我朋友A3脚油门去,车子像在怒吼咆哮,好像再说,刚刚轻敌输给星越,以后就敢轻敌了。

对于A3这款车来说,虽说搭载1.4T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,轻踩油门时候,没有星越那种油门响应及时,过A3发动机转速提升快,松开油门发动机转速也会保持在转速区间内定时间,保证你次加速有充足动力释放,这个算A3个优势吧。过,当你深踩油门到达时候,动力感觉有点迟缓,可能1.4T动力只能这样,像我星越深踩油门还有股劲,感觉还可以提速。就我个人来说,A3指向准确,路感清晰,过弯还超车都能给我十足信心,而且方向盘握感舒服。遗憾,这款车只有运动模式,像星越配备了三种驾驶模式,可以根据同路况来选择驾驶模式。

朋友试驾了我星越说:“刚进车内,就来了声惊叹,没想到国产车现在能造出这么车,这车配置真心比我A3配置,他看了眼我车配置后,默默说,我A3配置确实如你星越”。

朋友如实说:当时只看他脚油门去,车子就窜出去了,股推背感袭来。在动力上,这车百米加速6.8S,确实般呀。还说即便2.0TA3,也比过你这星越2.0T动力啊。几年时间,没想到国产车动力能够做到如此精湛,真让人刮目相看。在试驾星越整个过程中,动力表现确实比A3强劲,刚刚比动力心服口服。在山路行驶过程中动力输出及时,超车还轻松,这点和我A3差多,但对于中国品牌来说,星越动力真心表现错,这肯定

经过刚刚试驾,朋友和我都有点累。然后我们就对比外观、内饰、空间配置,稍作休息番。要知道在弯道上比速度,这个还有点危险,还好道路宽,我们两人技术也比较好

呐,直线加速A3完全星越对手,毕竟星越百米加速度6.8秒虚名,过我还让他了,毕竟刚刚弯道他输了,能打击他对A3热爱。

对于星越和A3这两款车来说,颜值都非常,两辆车放在起,星越明显抢眼些,谁让它那么耀眼咧。

在紧凑型车中来说,A3还深受追捧,销量还非常错,毕竟BBA车系,买人自然多呀。所以对于品牌价值来说,每个人看法样,我就那种自己选择自己喜欢就可以了。至于车,只个代步工具,说定用了几年后就换车撒。

内饰设计风格来看,A3中控简洁方,配备了可升降液晶显示屏,整体布局还让人看舒服,而星越则配有块液晶显示屏,科技感比A3稍微强点,毕竟分价钱分货。

朋友说“相比你星越,才发现两款车价格差多,但配置和动力方面还,作为名A3车主,真心你买星越性价过我A3也错,萝卜白菜各有所爱嘛”。

今天,我们两人都试驾星越与A3,对于这两款车来说,我们致认同星越在配置和动力直接秒A3,这毋庸置疑,至于操控,A3还比较温柔、星越还点,毕竟谁开谁知道。我相信,多数人选择A3就看中它品牌,选择星越确实因为它动力、配置以及性价比,你们喜欢那款车呢?我先说,我选星越。

沙发

• 一盒火柴半根烟

• 发信息

•  
弯道车神菱宏光吗

盒火柴半根烟 2019/08/02 22:30:54 发表在 板凳

弯道车神菱宏光吗

秋名山战
车标可

• 一盒火柴半根烟

• 发信息

•  

吉吉车库 2019/08/02 22:42:21 发表在

秋名山战车标可

已经退出江湖

• 传说2014911

• 发信息

A3   就2.0T功前驱A4来也星越对手   除非功A4还可

这俩车咋比到块去啊!!

怎么感觉星越帅

都挺帅

• shinehxx

• 发信息

同级别、同类型车子,只同价格区域。没啥可比性 

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:谁将问鼎弯道车神?——A3、星越盛夏Fighting

精华理由:决战秋名山

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
奥迪平民车系列里除A4稍微可以玩玩。

无敌仙人掌 2019/08/03 20:52:28 发表在 15楼

奥迪平民车系列里除A4稍微可以玩玩。

那花30万买A4,我如买GLC
次找个A4比百米加速度啊

shinehxx 2019/08/03 11:41:07 发表在 13楼

同级别、同类型车子,只同价格区域。没啥可比性 

,两款车价格差,毕竟A3入门级车啊

蒹葭白露本 2019/08/03 10:40:42 发表在 12楼

都挺帅

安然7601 2019/08/03 10:38:07 发表在 10楼

该楼已被删除!

ajd5r7fay 2019/08/03 10:38:07 发表在 11楼

该楼已被删除!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子