了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:269 揽胜极光论坛 >  揽胜极光,顶顶配作业

只看楼主 收藏本帖

揽胜极光,顶顶配作业

每次启动好大声音,而且这配出风口还真的,声音那个难受

你们说,贴黑顶,还不帖,好纠结!

20寸的脚丫还不错

打孔座椅,夏天打开通风还不错

踏板也自带的,看着还行

这个反光镜后面有车老闪,提示你后方有车,叫什么忘

顶配的皮质还多,银色材质多都成炭纤维

动态模式还给力

LED大灯感觉般,没什么叼用

(奇瑞路虎)

门板塑料材质,真的梭,贴个这个防止刮花

放手机支架,我可心思的

这个算后排的惊喜,冬天的福音

后备箱般般

这个设计,我看不懂,不知道你们怎么看

这三个东西我女儿最喜欢的,嘿嘿

记忆座椅跟音响比较实用的

方向盘盖真的劣质,你搞点皮加点线就档多

大家好,作为名年轻人,也拥有过不少车子,面给大家讲解,奇瑞,路虎,捷豹,揽胜,极光
追溯这台车的历史,相信多人都知道,面世以后,加价提车,当时多么的风靡时,不可世!!
再看看现在,当时的央视315,再某国产品牌的99%的抄袭(抄袭还卖这么便宜)各大国产车相继都在造型有那么点模仿!使得这台曾经的神车,跌落.......如今销量那个惨淡!
鄙人也拥有过不少车子,2010年家里买台江淮和悦(当时觉得好看,家父就买)结果我常常跟家父抢车开!尴尬,无奈之,2011年底在我苦苦哀求之,家父帮我买台哈佛M4,当时终于拥有自己的车,开心的匹,天天出去骚!!接来参加工作,创业,中途换别克君威,君越,起亚K5,宝马5系,到至今的极光,都运动型车,也都颜值车,俗人个,雅看不我,没办法。
)江淮和悦(配)1.5动力强劲,手动挡,别的优点没
(二)哈佛M4(中配)1.5动力弱到爆炸,手动挡,优点好转弯,底盘还行
(三)君威(配)2.0动力般,变速箱顿挫爆炸,创业2个月期间开4.8万公里,半年卖(苦力车)
(四)君越(配)2.0T动力强劲,底盘稳,速老犯困,优点多多
)K5(顶配)2.0动力般,配置,颜值,没
)宝马5(顶配)音响给力,隔音好,各方面都NICE
)奇瑞路虎捷豹揽胜极光(霸道的名字)买这车之前,我的5系开的好好的,突然被股力量控制,买台极光去,然后被那股力量深深的控制着,跑4S店,问价钱,问配置,然后交钱,不要问我为什么选择顶配,有强迫症,喜欢去动手改那些东西,为不改来改去,所幸就买个顶配,省时省力。别@我,平民家的孩子,哈弗父母出的,我贷款创的业,机遇好,努力,赚点钱(现在想想血亏,光购置税,再想想二手出售的折价,这宝马5妥妥的血亏,42万的裸车购置税4万,加保险利息,50万搞来,31万卖)在这里提醒广大市民,车子这玩意我亏,也当时赚钱有点飘,换车勤快,现在想想可以套房子的首付随便拿的。
好,来,进入路虎极光,买完以后开的少,家离公司就个人行道,然而,在个月的某午,送我姑姑去车站,回来途中发生令人不可思议的事情...............车子抖动,加速无力!@中升仕豪4S店,告诉我2天以后能弄好,2天再2天,然后请参考我前面的帖子,历经20多天,送我4次免费保养(加买车送的共10次,怎么才能用得完,区有需要的请@我)和3千代金券,这20多天给台神行者开,服务态度也还算OK,更换什么缸盖,和什么螺丝什么什么的,还要从英国发货!!!!!反正我问修理厂,个小问题,4S店的处理和赔偿还算OK,我也就不找媒体曝光,我***,换这么多车,去4S店从来都去续保或者保养,哎,MMP路虎,品牌..............车子颜值不用多说,隔音还行,胎噪大,后排小,俗挫顿,自动启停(谁能告诉我把这东西永久关闭)烦的,电尾扫扫这玩意,次九不开,配置方面实用性较强的就音响,方向盘加热,座椅通风,后排加热。沙终于天晴,为传这个作业,我特意找个僻静的好,MMP到处都人,拍照的话有点不好意思,太羞涩,,图.....

健康可可 2018/11/26 15:20:43 发表在 主楼

每次启动声音,而且这配出风口还,声音那个难受你们说,贴黑顶,还帖,纠结!20寸脚丫还错打孔座椅,夏天打开通风还错踏板也自带,看还行这个反光镜后面有车老闪,提示你后方有车,叫什么忘顶配皮质还,银色材质都成炭纤维动态模式还给力LED灯感觉般,没什么叼用(奇瑞路虎)门板塑料材质,真梭,贴个这个防止刮花为放手机支架,我可心思这个算后排惊喜,冬天福音后备箱般般这个设计,我懂,知道你们怎么看这个东西我女儿最喜欢,嘿嘿记忆座椅跟音响比较实用方向盘盖劣质,你搞点皮加点线就,作为名...

恭喜,我辆开车差买车都颜值型

签名: 一切皆有可能!
恭喜恭喜,老乡,你黑字自带后面自己贴

签名: 没个性,不签名

陈璠cp 2018/11/26 16:29:43 发表在 沙发

恭喜,我辆开车差买车都颜值型

2018/11/26 18:37:52 发表在 板凳

恭喜恭喜,老乡,你黑字自带后面自己贴

自带,淘宝也有

楼主座椅通风改钱啊?

顶配?

• 丁宇达

• 发信息

•  
5系顶配40?525顶配吧

健康可可 2018/11/26 20:12:08 发表在 4楼

自带,淘宝也有

准备在淘宝买点

签名: 没个性,不签名

0感谢经历0 2018/11/26 20:18:57 发表在 5楼

楼主座椅通风改钱啊?

这个极光自带

丁宇达 2018/11/26 21:45:24 发表在 7楼

5系顶配40?525顶配吧

16年525豪华设计套装,

q359506210 2018/11/26 20:32:49 发表在 6楼

顶配?

啊!

路虎极光就这么耐操么。。。努力搬砖中,想买个,这耐操程度简直致命伤,毕竟我户外爱者,哪天能买极光我自驾环中国时候。极光确定会把我扔路

wamgg 2018/11/27 00:09:05 发表在 12楼

路虎极光就这么耐操么。。。努力搬砖中,想买个,这耐操程度简直致命伤,毕竟我户外爱者,哪天能买极光我自驾环中国时候。极光确定会把我扔路

仁者见仁 ,智者见智。换成我肯定

• jimmy2012

• 发信息

•  
怎么现款方形排气口假装饰?以前老款真排气口

后备箱你对后排气扫,次成功,起码次有,说明书讲清楚感应区域

这车出问题开,出问题就烦逼!同样也颜值控!

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:揽胜极光,顶顶配作业

精华理由:感谢分享

• 不夜极光

• 发信息

后备箱感应在车子侧排气管位置,找对位置,用,打开关闭都侧!反正我用,智锐版车主

• 不夜极光

• 发信息

装show 2018/11/27 08:49:53 发表在 15楼

后备箱你对后排气扫,次成功,起码次有,说明书讲清楚感应区域

啊,侧排气

唯爱独尊 2018/11/27 13:49:40 发表在 19楼

啊,侧排气

都可以

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子