了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  颜控看上帝豪GL——圣诞出街小记录

只看楼主 收藏本帖

颜控看上帝豪GL——圣诞出街小记录

冬天是属于浪漫的季节,印象中的冬天是雪白的,联想关键词——圣诞节、新年……而对于我这么个单身贵族女社畜,冬天就是和亲爱的闺蜜抱在一起取暖的季节!不意思太肥宅可爱冬天还是要屯货过冬的!所以今天就和亲爱的一起出来采购啦!

我是一名广告行业的美工,美其名曰——设计。我每天的工作就是把客户爸爸天马行空的布瑞福变成人话、再把只可意会言传但不可见的想象,变成风格各异的海报和物料。因为服务的客户设计不少端服装和美妆品牌,潜移默化影响我对品味和品质的要求。

而我的闺蜜,简直是我的另一面,她是个酷酷的假子,但不像我一样——她不喜欢拍像我一样美美的照片。不过她愿意拍我美美的日常。

去年在家人的支持,我拥有一台自己的车——帝豪GL。
虽然在驾校学的是手动挡,但我最后选择的还是自动挡,开起来也方便。不过平时班通勤我还是铁和公交,只有到周末和出去玩耍的时候才会用我的白。

今天闺蜜拉我去天街逛逛,说圣诞的节日装置都已经摆起来,所以开我的白来啦。

说实话,天街这一带少来,现在过来还是有点绕晕的感觉。把车停在库以后,来到面的步行街走走看看。

不过买车这么久,闺蜜还是第一次做我的车出来玩,哈哈。她总是打车来和我见面,今天我亲自接她一趟。一车,她就说我的车动力非常给力。虽然我不是懂车的那种女生,但我也能明显感觉到每次踩油门的时候,白窜出去的力道特别。尤其是红绿灯起步的时候,感觉像一匹脱缰的野马一样,猛的往前跑。

跟车的时候,缓慢前的时候,我点一油门,前停之后,怠速时的车身也不是震。转弯的时候,闺蜜说我开车特别稳。不过我觉应该也是车子的功劳吧。我开车比较脚,有时候也不考虑减速,但方向盘操作起来比较顺滑,而且指哪转哪。坐在车里也比较稳。

到达天街啦!

不少的圣诞主题的店铺都开张啦,有趣的工艺品、置景都非常可爱,又激发我的童话梦啊!

的灯光圣诞树也非常显眼,可惜来的时候不是晚,等灯光亮起来的时候一定漂亮吧。每次置身在这样的节日氛围里,浪漫、童话、卡通等关键词,都让我感觉到惬意和轻松。

身为一名设计,在工作我会比较考究美术设计以及作品的立意,但在生活中,我会变简单许。白色代表雪花、红和绿便组成圣诞节。这样的理解就像幼儿园的朋友一样,纯粹,我也喜欢这样的纯粹。

今天开白出来感觉特别搭调,白色的车身在商圈玻璃墙的映衬强的时尚感,有种看到自己家的猪仔会发光的感觉,骄傲极

无论是逛街也,选车也,美对于人们的影像还是的。因为是第一辆车,我也想靠自己的能力,所以预算不是。但帝豪GL出现在4s店的时候,我就看到它身闪烁的光。

内饰不像有些国产品牌,花里胡哨又虚头巴脑。而帝豪GL的内饰就给人一种踏实又精致的氛围感,细究做工也是如此。档位把的设计,还有方向盘的都也合适,对于我这样的女生来说

还有要说一屏幕和仪表盘,操作起来简单易懂,像我这样的电脑白痴也能快操作起来。仪表盘显示的内容直观简单,非常简约方、廉价而不失格调,这样的车车,怎么忍心不手。这就是我和白邂逅的故事啦。

颜控毕竟还是我们女人的主动属性啊。当然,我们也喜欢美美的自己~

以后有机会,要和我亲爱的学习一摄影,能拍美美的照片,掌握新的技能,想想也是不错的。

• 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:颜控看帝豪GL——圣诞出街记录

精华理由:用车分享,精华鼓励

漂亮姐姐

姐姐

照片拍

加油啊 写

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  
体验

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  
期待回访前贴谢谢老板

帝豪gl车标全黑色 这个怎么

gl车标全黑色

• af5m3aqwo48

• 发信息

这么,车牌挡这么专业,嗯,非车主宣传文章没错

afo73mggm4j 2019/12/26 11:27:10 发表在 10楼

gl车标全黑色

18款

• STJ7909

• 发信息

afo73mggm4j 2019/12/26 11:24:39 发表在 9楼

帝豪gl车标全黑色 这个怎么

姐姐买2018款,现在卖亚运版才黑色车标

美丽

支持

学习啦

起交流,欢迎回访

同款啊

• 胡爱车车

• 发信息

,最想入手台帝豪GL。请问你这车油耗怎么样,有没有遇到故障?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子