了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:307 雷凌论坛 >  全新换代雷凌科技版提车作业

只看楼主 收藏本帖

全新换代雷凌科技版提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

多图预警~

选车过程

月开始看车,手里捏15万,目是选辆经济实惠家用轿车代步,最开起来还能有些驾驶乐趣。所以初步考虑是思域和领克03。我在东本和领克都试驾过,思域不愧是超跑,加速确实快,03也很快,而且开起来很有运动基因。对比之思域配置有些太低,1399那个1.5T CVT版本还是卤素灯,于是更倾向于领克,但考虑再三还是不敢选择03,来是担心领克如果以后开不去,维修保养都没方去,另方面也是担心以后手保值率低,所以时不知道怎么选择。这就到6月,又是个周末,在汽车城抱随便转转想法走进广丰,结果第眼就看白,凶悍梯形中网加像箭头灯,太骚呀,这还是款以前在我心里没有存在感车——雷凌。
       开始我只是以为雷凌和卡罗拉样,还是那个中年人买菜车感觉,直到销售顾问带我试驾之后,我被雷凌驾驶体验震惊。前悬挂非常有韧性,后悬挂升级双叉臂之后,过沟沟坎坎时候丝般顺滑!简直是中级车体验。而且在激烈驾驶过弯时候这车居然表现出甩尾特性而不是推头!这也太吧!莫不是AE86再世。接又体验自适应巡航,在市区里低速跟车还是蛮方便,油门刹车都不用管,甚至还会自动转弯。缺点就是起步时候最自己点油,不然还是有点慢,容易被加塞。
       其实我还是有点不满意就是动力,相比思域来说就比较普通,但是我还是选择要配置,毕竟这是丰田品质配置啊。回去和我爸商量,第天就把车定。本来我想要是白色运动版,但是运动版要订车,我实在是不想等,白色只有科技版现车,所以想想HUD加屏也不错,于是最后定科技版。加汽车乡补贴共优惠5000,15万4落

提车

白,跟我回家!

走个流程,我觉得拍这种照片2啊,本来不想拍,不过看销售直这么热情,忙前忙后,既然是他们流程那就拍吧算,不过合影我就不放,太2,哈哈哈。

这仪式给我种姑娘出嫁感觉

出门就把4S原厂红布条扯,找个没人路来鹏展翅。

正片开始

这腰线太美,根本把持不住啊!

像不像蛰伏猫科动物?

最美45度

点!

广角来张!

LED灯虽然没透镜,但是还挺亮,照距离也不错,问题不。中间日行灯和灯带有点看,可惜没拍出来效果。

关灯效果

正脸百看不腻

父子俩合影,你们觉得谁更看?

老款屁股感觉肌肉感更强,新款屁股更偏时尚。

这样看新款轮眉像宽体设计

刹车效果

这样看C柱

用车初体验

渐渐习惯于市区用自动跟车,真方便啊。

自动跟车开启。HUD拍时候在镜头里直闪烁,拍不全。感觉有点暗,不过还没研究出在哪里调亮度,先凑合用吧。不过显示内容倒是很全,车道保持 巡航车速转速信息都有,基本不用低头看表

科技版特点就是这个屏,看导航时候真是舒服。

开以前车7寸屏看多,看这个屏感觉是真啊啊啊~

空调面板设计也和其他版本不样,话说丰田这空调效果是真猛,23度都冷得不行。

自动手刹加autohold,sport模式还没用过。

四窗键升降,我哥10代雅阁都没有,哈哈哈。

自动灯加自动光,选到AUTO,推到光,从此不用管

可惜座椅没有皮在造型还挺看。

LED屏,科技感满满,不过因为HUD太方便我都没怎么看这个表

这面板看有点像凯美瑞

16寸脚中规中矩吧,以后再换脚。

这个SOS希望我永用不

盲区很,给这设计点赞。

几天使用来,最直接感受就是舒适开,隔音避震性能比较。加非常智能跟车功能,让市区驾驶非常轻松,至于驾驶乐趣方面,哈哈哈,暂时还舍不得虐我白,毕竟首保都还没到呢。等有机会走高速再来更新长途使用体验吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 风吹起的日子

• 发信息

图片拍比官方! 

签名: 寒冬盛夏冰火炼/疾风劲雨淡定走/春去秋来雁南飞/岁月蹉跎共君

恭喜恭喜!拍,另外问句,这个配置版本哪个价位

知足常乐2019 2019/06/27 14:22:03 发表在 4楼

恭喜恭喜!拍,另外问句,这个配置版本哪个价位

185T科技版,13.98

漂亮

都挺,就说试驾时候,我有点信。。。6月15日前直没试驾,然后你现在都提车知道为啥能这么快

• ROY1993

• 发信息

•  
有两箱就

花花花涛 2019/06/27 14:46:15 发表在 7楼

都挺,就说试驾时候,我有点信。。。6月15日前直没试驾,然后你现在都提车知道为啥能这么快

我直接提现车,没有等车

庐陵黔首Mr_Egg 2019/06/27 14:52:07 发表在 9楼

我直接提现车,没有等车

羡慕。。6月中订,说要等到7月底

花花花涛 2019/06/27 14:58:35 发表在 10楼

羡慕。。6月中订,说要等到7月底

哈哈哈,你这样就能买到最想要车型啊,我也将就车型才有现车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全新换代雷凌科技版提车作业【申精】

精华理由:分享

奈斯

最爱雷凌

有优惠吗

图片漂亮

有种想把我家老雷凌换掉冲动

这图片我见过拍。比实物都

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子