了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:215 金牛座论坛 >  [新车季度大征集]安心的选择——置换二手金牛座

只看楼主 收藏本帖

[新车季度大征集]安心的选择——置换二手金牛座

今天借用朋友的金牛座来发一帖。

在中国,永先房后车,衣食住行,住在前行在后,毕业后一直努力存钱,房子问题解决后,对于车这一块,朋友才敢加大投入, 在朋友的事业一直处于上升期,换车其实我怂恿的,才回家老婆商量这个问题。我俩一致认为置换一辆手车性价比。他的要求也很单一,面子上过得去,像金牛座,帕萨特,君越这类合资B级车。
说到金牛座,最开始的印象,在汽车之家的一篇帖子上,看见那车外观很有感觉,而且后备箱空间很大,后来就翻金牛座相关的内容,时间一长,对这车也越来越有感。金牛座的低配时尚版15w左就能买到,如果买新车,就只能买个朗逸这样档次的产品,最终体验怎么样用我说吧。
先来看看外观:

卤素大灯在城市里面开没有任何问题,我大天朝的基建已经做得很,到处都很亮的路灯。

两年车龄,4w公里的发动机,这个里程数一看就知道原车主基本都市区代步行驶,虽然我别的懂,但还知道去4s看保养记录,这辆车全程店保,有所有的记录,车况非常。并且发动机没有油污,非常干净。2.0T的动力也相当迅猛。

原厂固特异的轮胎,成色很,凹槽还很深,这也跟平时的行驶路况有关,路况的话轮胎健康状况也

无钥匙进入,非常实用的功能。

后视镜方有迎宾灯,基本上豪华品牌才有的配置

后排车门也带有无钥匙进入

请加注92号以上的无铅汽油。

车尾放方正,看非常大气,贯穿的银色装饰条点睛之笔。
内饰部分:

中控很用,两年前的中控都能这么流畅容易。

座椅通风功能炎炎夏日的救星

手套箱很大,原车主应该个爱车之人,内饰非常新。

车内大部分软材质,细节处处显示质感。

后排空间宽敞舒适,就算奥迪A6比也会逊色

金牛座,踏实、稳重

银子收?17时尚款?

lllovevivi 2019/05/28 16:03:38 发表在 沙发

银子收?17时尚款?

,17时尚,将18万收

慵懒独行侠 2019/05/28 16:36:57 发表在 板凳

,17时尚,将18万收

价格诱人真合适,我也想要,时尚除卤素灯性价比最!福特在重庆优惠力度

lllovevivi 2019/05/28 16:47:37 发表在

价格诱人真合适,我也想要,时尚除卤素灯性价比最!福特在重庆优惠力度

这边还要看个人找熟人收车才靠谱,价位这个可谈区间还

有事故吗?

爱车如命61 2019/05/28 18:53:09 发表在 5楼

有事故吗?

,之前都检查

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:[新车季度征集]安心选择——置换手金牛座

精华理由:精华鼓励

慵懒独行侠 2019/05/28 16:36:57 发表在 板凳

,17时尚,将18万收

这么贵?我周去提车,17款245豪华,白色,手2.9万公里,无事故,17万软妹币。

• MR王羲之

• 发信息

这个价格应该可以收豪华

金牛座

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子