了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 微蓝论坛 >  天生丽质 更要天生励志 别克Velite6提车日记

只看楼主 收藏本帖

天生丽质 更要天生励志 别克Velite6提车日记

女人之所以美丽,是因为有好心情;之所以潇洒,是因为有自信;之所以有气质,是因有极佳的涵养;之所以选择Velite6,是因为要活的精彩!家好,我是只爱香草冰淇淋的ZY1NG1,在这里和伙伴们起分享我的别克Velite6提车日记

我是环保主义者,选择新能源但绿色环保,上下班也有充电的位置,还可以降低用车成本。买车之前也对比过些新能源车型,之所以选择别克Velite6,听家口碑错,品牌合资,去店里看第眼就爱上它,它的整体设计借鉴了别克VELITE概念车的设计语言,从品牌到外形设计,内饰到操控,都深我心,补贴后价格刚好符合本人的预算,所以果断下手购买

眼就爱上它

侧面也很漂亮

提车后,第时间就去深圳湾打卡,闺蜜帮忙拍摄了组美美的风光照,她也说这台车特别符合我的气质,适合女神级别的人开,开心死了,侧面看整车线条动感流畅,富于变化,很有运动风,车身的冰蓝颜色,清清爽爽,参考过很新能源车型,他们主要强调光洁顺滑的纯电动车设计,而Velite6双掠峰腰线设计的是前卫和个性。

尾部来张照片

直很喜欢两厢车型,但是尾箱的空间也让我直很纠结,女孩子的东西总是很,会堆满尾箱,但是V6是MAV车型,稍高的车身较短的机舱厢和车尾,能让人理解MAV的概念,L形尾灯让我很喜欢,走在潮流设计的前端,彰显自己的独特性。

坐在后尾箱的感觉很cool,这就是车身高的优势,可以让人舒服的坐在后尾箱里面,来张美美的照片,清新自然,第次当车模的感觉,还挺新鲜。

后备箱空间可以满足女孩子的需求,包包、整理盒、鞋子等统统可以放进去很。就是整个人坐进去也非常的宽敞,下雨的时候还可以坐在后面听听雨,挺美妙。

突出下我和别克

车的前脸设计,logo有圈蓝色的圈圈,也是充电的位置,设计的有些奇怪,般车辆充电都是在尾部,V6的充电设计是在车前面的logo处,是是为了我们女孩子倒车比较笨设计的呢?可以直接车头开进车位充电么?呵呵,还挺考验技术的。女子开车的技术还是错的呦。

上车准备出发了

副驾驶位置也很惬意

驾驶位和副驾驶位的空间感很宽敞,颜色搭配符合我这个设计师的眼光,10英寸屏幕是直接悬浮在操控台面上的,触摸屏,可以连接苹果手机carplay,可以直接云端在线听音乐,语音找歌曲和调节空调还挺智能,就是有时候识别我的“普通话”有些识别准确,安吉星的导航是很好用,自带导航还可以,如手机导航方便。

这个是购车时候送的公仔,带个头盔还挺cool!

车头是是也很帅气

视野非常好

自己是颜值控,就是特别喜欢这个车的外形和内饰,女孩子开也挺好操控,视野特别好,全景天窗超级超级喜欢,但是缺点就是续航里程只有300公里,个人感觉城市道路上下班代步还是够用的,但是要是开长途,心理还缺些底气,实在是被V6的外表吸引,果断下手买买买。

再给家360度的展示下我的6,闺蜜拍的实在太好了,忍住晒晒照片,夸夸她,虽然是专业的摄影师,但是人文素材拍摄很厉害。前后,无死角,呵呵,车身线条让车身具整体性,真好看。

整体好好看

打卡深圳湾万象城

打卡号称深圳玉米楼的CBD

这张最帅

V6,享受下图书馆的下午时光,丰富自己的业务知识,文化内涵,是是很女孩子都向往我这样的生活呢?那首先去买台自己喜欢的爱车吧,来杯咖啡啡,带它去享受生活。

资风采

我爱学习

这个别克的熊公仔真的是超级可爱,其实买车部分原因也是想要这个公仔,呀呀,是是有点任性。

最后和家要说声拜拜了,第次体验写提车帖子,写好,再上张V6的风光片吧,感谢伙伴们,希望家都能买到自己心仪的爱车,有买了V6的伙伴家也可以起交流交流!

我和公仔

最爱的6

签名: 只爱香草冰淇淋
姐姐漂亮,车也漂亮

车美人美 plmm????

美女姐姐配哦

片来袭,超级美

针尖芭蕾 2019/08/30 21:03:08 发表在 沙发

姐姐漂亮,车也漂亮

签名: 只爱香草冰淇淋
可以,棒哟!

这个车早就关注,这么美姐姐也有眼光啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:天生丽质 要天生励志 别克Velite6提车日记

精华理由:精华

网红姐姐

,买

车子看,人美!

姐姐真看!车车也

车主美妞

看. 我爱~

爱美女爱车。

美女配美车,真

这么姐姐可以撩吗

• 劉先生999

• 发信息

•  
美呀 香车美女

到号就打算买部这个,深圳牌!洋气车,车主哈哈配!

准备买V6还没提车可以加我这个ID微信,我推荐你购车,你有2000块优惠券可以拿,这个优惠你跟4s谈完所有价格之后再减2000

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子