了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 微蓝论坛 >  天生丽质 更要天生励志 别克Velite6提车日记

只看楼主 收藏本帖

天生丽质 更要天生励志 别克Velite6提车日记

女人之所以美丽,因为有心情;之所以潇洒,因为有自信;之所以有气质,因有极佳涵养;之所以选择Velite6,因为要活更精彩!,我只爱香草冰淇淋ZY1NG1,在这里小伙伴们起分享我别克Velite6提车日记

环保主义者,选择新能源不但绿色环保,上班也有充电位置,还可以降低用车成本。买车之前也对比过些新能源车型,之所以选择别克Velite6,听家口碑不错,品牌合资,去店里看第眼就爱上它,它整体设计借鉴别克VELITE概念车设计语言,从品牌到外形设计,内饰到操控,都深我心,补贴后价格刚符合本人预算,所以果断手购买

眼就爱上它

侧面也很漂亮

提车后,第时间就去深圳湾打卡,闺蜜帮忙拍摄组美美风光照,她也说这台车特别符合我气质,适合女神级别人开,开心死,侧面看整车线条动感流畅,富于变化,很有运动风,车身冰蓝颜色,清清爽爽,参考过很多新能源车型,他们主要强调光洁顺滑纯电动车设计,而Velite6双掠峰腰线设计更多前卫个性。

尾部来张照片

直很喜欢两厢车型,但尾箱空间不够也让我直很纠结,女孩子东西总很多,会堆满尾箱,但V6MAV车型,稍高车身较机舱厢车尾,更能让人理解MAV概念,L形尾灯让我很喜欢,走在潮流设计前端,彰显自己独特性。

坐在后尾箱感觉很cool,这就车身高优势,可以让人舒服坐在后尾箱里面,来张美美照片,清新自然,第次当车模感觉,还挺新鲜。

后备箱空间可以满足女孩子需求,包包、整理盒、鞋子等统统可以放进去很多。就整个人坐进去也非常宽敞,时候还可以坐在后面听听雨,挺美妙。

突出别克

前脸设计,logo有圈蓝色圈圈,也充电位置,设计有些奇怪,般车辆充电都在尾部,V6充电设计在车前面logo处,我们女孩子倒车比较笨设计呢?可以直接车头开进车位充电么?呵呵,还挺考验技术。不过小女子开车技术还不错呦。

上车准备出发

副驾驶位置也很惬意

驾驶位副驾驶位空间感很宽敞,颜色搭配符合我这个设计师眼光,10英寸屏幕直接悬浮在操控台面上,触摸屏,可以连接苹果手机carplay,可以直接云端在线听音乐,语音找歌曲调节空调还挺智能,就有时候识别我“普通话”有些识别不准确,安吉星导航不用,自带导航还可以,不如手机导航方便。

这个购车时候送小公仔,带个头盔还挺cool!

车头也很帅气

视野非常

自己颜值控,就特别喜欢这个车外形内饰,女孩子开也挺操控,视野特别,全景天窗超级超级喜欢,但缺点就续航里程只有300公里,个人感觉城市道路上班代步还够用,但途,心理还缺少些底气,实在被V6外表吸引,果断手买买买。

再给家360度展示小6,闺蜜拍实在太,忍不住晒晒照片,夸夸她,虽然不专业摄影师,但人文素材拍摄很厉害。前后左右,无死角,呵呵,车身线条让车身更具整体性,真看。

整体

打卡深圳湾万象城

打卡号称深圳玉米楼CBD

这张最帅

开着V6,享受图书馆午时光,丰富自己业务知识,文化内涵,很多女孩子都向往我这样生活呢?那首先去买台自己喜欢爱车吧,来杯咖啡啡,带着它去享受生活。

小资风采

我爱学习

这个别克小熊公仔真超级可爱,其实买车部分原因也想要这个公仔,呀呀,有点任性。

最后家要说声拜拜,第次体验写提车帖子,写,再上张V6风光片吧,感谢小伙伴们,希望家都能买到自己心仪爱车,有买V6小伙伴家也可以起交流交流!

小公仔

最爱小6

姐姐漂亮,车也漂亮

车美人美 plmm????

美女姐姐配哦

片来袭,超级美

针尖芭蕾 2019/08/30 21:03:08 发表在 沙发

姐姐漂亮,车也漂亮

可以,棒哟!

这个车早就关注,这么美姐姐也有眼光啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:天生丽质 要天生励志 别克Velite6提车日记

精华理由:精华

网红姐姐

,买

车子看,人美!

姐姐真看!车车也

车主美妞

看. 我爱~

爱美女爱车。

美女配美车,真

这么姐姐可以撩吗

• 劉先生999

• 发信息

•  
美呀 香车美女

到号就打算买部这个,深圳牌!洋气车,车主哈哈配!

准备买V6还没提车可以加我这个ID微信,我推荐你购车,你有2000块优惠券可以拿,这个优惠你跟4s谈完所有价格之后再减2000

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子