了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 自由侠论坛 >  【粤军团 侠客行】粤军团三周年庆露营趴

只看楼主 收藏本帖

【粤军团 侠客行】粤军团三周年庆露营趴

粤军团

公元2019年5月25日,那天春光明媚,碧空万里。可是,个神秘组织,悄然进行项谋划以久活动。
车友甲:“群主,群主,出发没有出发没有,收到请回复,收到请回复。”车友乙:“群主,群主,到哪了到哪了,收到请回复,收到请回复”。车友丙:“阿群主群主,食早餐未?食早餐未?收到请回复收到请回复”。在片喧嚣声中,我们粤军团迎来了广东Jeep自由侠车友会三周年露营趴活动。此刻天气,风云变幻,我飞驰在高速公路上,仰望天空,云朵儿掠过我额头,(啪!!!能开车,看啥呢!!!)
......
这是个平凡日子,却准备发生平凡故事!我们广东Jeep自由侠粤军团又要搞事情啦,搞事情!搞事情!经过两个多月精心准备,粤军团.侠客行车友会迎来了三周年庆活动,此次活动我们邀请了约40多台叛逆侠和侠友家属共60多人,同攻占惠州博罗黄山洞水库。人多世众,咋也敢问~~~!     同时此次活动,特别感谢筹备组人员:鹏鹏(群主)、桃子、jerry、JC、军哥、以及茶姑娘。是你们日理万机、夜以继日、废寝忘食、饿其筋骨、劳其体肤......(啦,其实也没有那么严重)辛勤付出才有了本次年会圆满成功。还要非常感谢现场维持次序、负责签到、布置会场、负责拍摄摄影师:赵恒,王梓。航拍师:雷、阿宁。同时感谢各位侠友百忙之中抽出时间来到我们粤军团.侠客行周年庆活动,因为有你们,我们此次活动才会有那么多欢笑声,因为有你们,我们活动才会有这么多故事发生。因为有你们,我们活动才会如此成功。你们到来,让我们粤军团蓬荜生辉!!!!!(了,又说过了)。最后,隆重隆重隆重感谢我们赞助商侠友,他们有引能仕机油总代、圆梦者车品、歌诗精酿酒坊、合天茶业、梵臣佧艺汽车维护中心、花样精油工作室、坤哥牛肉干。掌声给予这几位可爱赞助商,祝原他们早日上市,登上福布斯富豪榜。最后还是要再次感谢家,感谢各位侠友支持与谅解。因为你们,我们活动才会生动出彩。祝家身体健健康康、事业蒸蒸日上、生意红红火火。

活动主题《粤军团三周年庆露营趴》

集合时间:上午10:00,点:美食人家
集合完毕,吃饱喝足,准备直奔本营。

攻占本营,惠州博罗黄山洞水库

鹏鹏(会),到达本营,就扎营(收到请回复,收到请回复)

危危说这次活动有点野,掩盖住内心波澜,竖起了显眼拇指。

美女带小美女齐拍照片啦。 YE~~~

喂~铲屎,有人在偷拍我,放我下来!!!!!!!

JC:“Deep,看到没,今晚我就要在那里上号”
Deep:“嗯,你说了算。”

美女,我带你去看金鱼。
我信你个鬼~~~你个糟老头。

老婆,今晚我要和JC搞事情。
你敢吗?!

导演芯B,可爱。

兴哥仔,你看我刚刚偷拍!!
发给我发给我!

黎黎在搭自己帐篷(群男人都没个来帮手,军哥呢?!)

铲屎,我喜欢这里啊~~~~~~~~欢悦金毛

胖子和他小情人

网红掉水里没拍到,可惜了

各自在自己岗位上忙碌(辛勤群主)

户外麦霸汉雄,调试音响和乐器(停下来那种)

JC哥正在洗鸡鸡

明哥下厨样子还是那么帅

浪哥小心别掉水库了

农夫山泉有点甜。

看豪哥这手势,绝对是个男人

JC哥,活动厨,有JC在,就有吃菜。

饮~~~!!!定要饮!!!

饭吃饱了,晚会马上开始

啊K和汉雄合唱,也是整个晚会开始

小姐姐声音,下子就把我带进了深深回忆

我们乐队主力汉雄,自弹自唱

这是我们第次看到群主献唱,群主和他兄弟俩人合唱《风雨无阻》

丢丢和小姐姐合唱,真叫人羡慕嫉妒恨啊

摄影师恒哥和林,观众门掌声在哪里,林要表演扭屁股舞了

实力军哥、照亮我们凤姐和宇宙无敌骚兴哥仔

这酒喝下去,整个广东都是你

有爱照片

这是组特别有爱照片

第二天

第二天
排和队伍,各种摆拍

小姐姐们代言粤军团特供牛肉干

粤军团特供酒

特供酒喝,胡子都出来了。基情

侠客行

活动结束,我们也力提倡环保意识,各自分类收拾残余垃圾,把所有垃圾并运到周边垃圾回收点。保护环境,人人有责。

番禺侠发来贺电!!

番禺侠发来贺电祝粤军团红红火火!!!

错,顶

顶起来

• 友妮妮

• 发信息

南方侠真会玩儿

友妮妮 2019/05/31 11:48:49 发表在 7楼

南方侠真会玩儿

有机会起玩

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:【粤军团 侠客行】粤军团周年庆露营趴

精华理由:支持分享!

签名: 谁知盘中餐

铁甲龙骑士 2019/05/31 12:10:23 发表在 9楼

此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖帖子标题:【粤军团 侠客行】粤军团周年庆露营趴精华理由:支持分享!

谢版主辛苦

粤军团,我名称就V信

ag2gbt79k 2019/05/31 17:07:42 发表在 11楼

起来浪

怎么加入

af3q9haam 2019/06/01 17:07:42 发表在 15楼

怎么加入

账号就V信号

af3q9haam 2019/06/01 17:07:42 发表在 15楼

怎么加入

账号就v信

这么野性有趣活动,带我带我

签名: 越野,给了我前进的方向…
感觉粤军团哥哥姐姐又又帅又美啊!

签名: 越野,给了我前进的方向…

Alice萍 2019/06/02 17:51:18 发表在 18楼

这么野性有趣活动,带我带我

加入我们,起去浪

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子