了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 宝马X4论坛 >  发个简单的提车作业,坐标南京提25运动!附后期一些改装!

只看楼主 收藏本帖

发个简单的提车作业,坐标南京提25运动!附后期一些改装!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

其实买车过程没有那么复杂,首选是选车!之前关注的车型也不,所以也没啥选择艰难综合症,心动过的车:一是奥迪A7(2.0T)那款,后来因为出改款取消2.0t 总体价格超预算pass ;是宝马5系混动,后来考虑再三还是放弃(主要是思维老旧);三是X3,后因老婆不喜欢X3的屁股落选;四就是新款X4,当时看X3时正就是X4,老婆发话这车看,X3不要看要买就它吧(女人是外貌协会的)定方向就开始看车,先确定要买的车型,30的车型超预算,而且本人对动力不是刻意追求(是不是所有买25的都会这么说,嘿嘿),所以选定25的车型,越野款当时没增配性价比低,所以定来买25运动款,研究配置准备加装后视镜折叠、舒适进入、全液晶仪表、无线充电、m卡钳和液晶钥匙,总价20500。然后就找4s店去谈价格,再三选择后最终于4月21日正式订。裸车42万,本想全款的,被4s忽悠做贷款建行5年期分期3.1的利率(不用抵押)贷款手续费6000,牌费2000,强奸包15800(贴膜、脚垫、行车记录仪)送5000保养券 还有背包、雨伞等东西不提。其中有插曲,定后2天4s销售打电话告知由于改款m卡钳和液晶钥匙不能选装,当时心里一愣(不舒服)最后权衡再三重新加选360环影和抬显(时候发现时有十分明智的)总价5000。面就是漫的等待(因为有车开倒也不是急)不知不觉到7月初通知车到港,心里那个激动啊,没想到这批到港车清关速度那个慢啊。。。直到8月1日车才通知提车,我为保留原车牌,4通知车到港后早早就把旧车出手,挤大半个月的地铁班,南京这个大热天容易么!

提车当天早早就赶到4s店,远远就发现我的车!

简配雾灯的前脸(后期要加装)

完美的侧身线条

美丽的pp

火山红内饰

还过得去的后排空间

手续一切顺利,因为约改装店加装(雾灯、主动进气隔珊、獠牙)当天就赶去牌!

揭膜

还是

等待

拓号

牌(原车牌照)不隐,街看到可以打招呼

完牌

pp

当天没开走留在4s做装潢,约隔天提车
隔天正,一大早到店,我的4??已经在等我,直接开去改装店!

主动进气

柿灰中网、侧腮、雾灯、獠牙、雾灯开关

开始拆车。。。不忍直视

不敢看

完工图。。。当天走的匆忙忘记拍全脸图😢

用车篇,车提回来一周不到开不到200公里说说驾驶感受,宝马的操控真的没得说,车开,方向盘指向准确,悬挂调教也不错,开起来没有别人说的那种颠簸的感觉,座椅包裹性,有点偏硬,但能接受,动力真的够用,还是那句话没有肉车只有肉人,还有点吐嘈的就是由于溜背造型后挡风玻璃的视野真的的可怜~可能提车时间有限用车感受比较客观,各人对此的感受也会有偏差。

地库光线差

钥匙认证结束🔚

最后要感谢4S店的两位销售,张美女和王总!人,不厌其烦,办事效率!靠普!

附一张原车照,感谢你为我服务8年!

以原车照结束,四会(像都是4)继承你未走完的路!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
严重支持群里兄弟喜提爱车!

恭喜提车,我们还在继续等待啊

楼主,裸车42万,包含2万选装吗?

feiyu77 2019/08/09 12:14:15 发表在

楼主,裸车42万,包含2万选装吗?

开过30i,你就会觉25i动力够用

jzy010911 2019/08/09 12:26:28 发表在 5楼

开过30i,你就会觉25i动力够用

家里还有台q5功率我以前功率A4L开起来我觉就没啥区别

我改跟你改两个风格。我想改全黑。车身颜色内饰配置跟你

雾灯在哪里可以搞到?

nickoq 2019/08/09 12:41:15 发表在 7楼

我改跟你改两个风格。我想改全黑。车身颜色内饰配置跟你

炭黑那种纯黑怕看,个人也对黑武士无感,你这样改也,还那句话自己喜欢才最重要

Heyal 2019/08/09 13:07:31 发表在 8楼

雾灯在哪里可以搞到?

改装店应该都可以吧,我找家店,有某宝

兄弟,车身颜色啥色啊

yccheng 2019/08/09 13:11:55 发表在 10楼

改装店应该都可以吧,我找家店,有某宝

两个雾灯米?改装后4S店还保修么?动电路

帅哥宝利丰买否碳黑?

unusualman 2019/08/09 13:26:55 发表在 13楼

帅哥宝利丰买否碳黑?

炭黑。。

Heyal 2019/08/09 13:17:58 发表在 12楼

两个雾灯米?改装后4S店还保修么?动电路

连安装2000吧,插口都在线就行,具体我没细看,毕竟原来就有东西也凭空?

像青年人中年人 2019/08/09 13:15:37 发表在 11楼

兄弟,车身颜色啥色啊

炭黑

yccheng 2019/08/09 13:37:52 发表在 14楼

炭黑。。

我也选碳黑。。等车中

麻烦问雾灯獠牙共改

兄弟为什么没有选20寸轮毂啊,气质会发生质变化

a494680723 2019/08/09 14:46:59 发表在 19楼

兄弟为什么没有选20寸轮毂啊,气质会发生质变化

老婆批。。。说没觉看,女人审美。。。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子