了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:322 捷豹F-TYPE论坛 >  【里咪约车】如何让妹子一秒爱上你?捷豹F-TYPE搭配性感大妞!

只看楼主 收藏本帖

【里咪约车】如何让妹子一秒爱上你?捷豹F-TYPE搭配性感大妞!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【自我介绍】

我是汽车之家论坛红人馆【里咪】 

我爱车,爱自驾游,爱分享用车体验!

论坛ID:里咪    

欢迎大家点击头像关注我

最近朋友喜提轿跑辆---捷豹F-TYPE,发信息给我约起去跑山。

炫酷外观,动感红色真是让我第眼就爱上!心动不得了!

今天这篇帖子就大家分享我与捷豹F-TYPE完美邂逅!

【性感美图】

【优雅英伦范外观】

初见这台F-TYPE,优雅外形,继承赛车基因,让这部跑车看起来引人瞩目。

作为特别特别在乎颜值妹子,第眼见到车子,首先必须拍张性感合影。

捷豹F-TYPE经问世就斩获了2013年度世界风云车设计大奖;

它车身线条迷人、优雅发动机盖,经典修长车身沿袭了传统基因。

短尾、长车头整体设计,处处饱含运动基因运动感爆棚;

脉相承经典修长车身,淋漓展现了纯正英伦范儿跑车血统!

来到车子正面观摩

霸气给力前脸气势咄咄逼人,运动范儿呼之欲出!

前大灯造型相当耐看,条状LED日间行车灯贯通整个灯罩;

导风槽用来为刹车系统降温,反而凸显前脸霸气。

精致细节处理。

经典鱼嘴型进气格栅霸气足。

深色格栅搭配红色豹头车标,显运动精神。

侧翼子板上镀铬进气口雕刻品牌标志,细节设计令人惊喜,气质这块拿捏稳稳

辐运动轮毂造型没得说,配备了倍耐力P-ZERO系列,追求性能。

是太爱了,完美外观让我忍不住车子角度合影。

坐在车头合影是相当不错选择。

当然如果你站累了,还可以轻松坐在机顶盖上。

无论哪个角度看车子,摆什么姿势看自己,都是喜欢!

遇到喜欢车子,就像遇到帅气男孩子样,让人发自内心开心

美美合影波后,面来到车子尾部看看:中置双出尾气力道足。

细长尾灯环绕车子两侧,F-TYPE镶嵌其,韵味足。

倾斜式尾部设计。

车尾线条收放格外优雅。

打开后备箱,储物功能也是相当不错。

颠覆了我对跑车没法放物品陈旧观念!

【机械感内饰】

欣赏完捷豹F-TYPE性感外观,接来带大家看看它内饰;

隐藏式门把手在驾驶者靠近时会自动弹出,行驶中收入车身,降低风阻。

偏后座舱设计有特色,使身处前后轴中间驾驶者可以完美平衡车身重心。

相对于优雅外观,捷豹F-TYPE内饰凸显跑车、机械感觉。

辐式真皮方向盘非常带感,并且配有换挡拨片。

仪表盘设计如蝶翼般,动感足,显示非常简洁清晰。

媒体系统面板做工精致,手工缝制真皮加上仿金属纹理面板,有质感。

双区自动恒温空调,空调面板同样精致;

空调系统开启,中控面板缓缓抬起空调出风口,科技感足。

可调节运动座椅按钮对于驾驶员来说,触达方便。

座椅本身填充够柔软,舒适度不错,不过行驶久了会有轻微腰部不适。

当然还配备有我大爱全景天窗。

透光度相当不错。

【灵魂暴击般性能】

捷豹F-TYPE坐姿低,紧凑车内空间都有极强战斗感,坐进车里就让人有激烈驾驶欲望。

粗壮方向盘尺寸让容易冲动,转向力度偏沉。

档把巧敏捷运动感足,8速手自体变速箱做了专门调教,那叫个香!

副驾驶侧角形扶手仿佛是对狂躁性能暗示;

提醒身处此处乘客抓紧了,心点儿哈哈哈

坐在副驾驶我跑山时,全程紧紧握住角扶手,心脏狂跳。

F-TYPE 3.0T 配备了捷豹目前最先进动力系统,我们这台是功率发动机车型;

最大功率为381马力(280kW)/6500rpm,最大扭矩460牛·米/3500-5000rpm。

F-TYPE声浪悦耳迷人,排气轰隆声穿过耳膜,直击灵魂深处;

而且它在低转速就已经非常响,所以山路驾驶时耳边直是轰隆隆。

热情漂亮捷豹F-TYPE处处散发性感,驾驶乘坐乐趣是令我深深迷。

【体验总结】

此次体验捷豹F-TYPE这样台迷人动感跑车,说实话是真香!

性感红色让人见面就满眼星光,诱人声浪强大动力是灵魂暴击!

朋友们,开这样台拉风跑车,像风样去追寻自由,你值得拥有!!!

本期《里咪约车》就先到这里了,伙伴们还想看我约什么车,欢迎留言哦~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
3.0T机增吗?

全车面积铝制,这屁股把引擎盖坐出个坑,钣金都行···

想看马自达3!

• 嗯哼951

• 发信息

这次终于占到靠前位置!先占位,再细品、细品

• 张津铭不说话

• 发信息

咪总,我来啦,哈哈哈!

• 张津铭不说话

• 发信息

精彩!棒棒哒!

• 张津铭不说话

• 发信息

咪总,我想看林肯飞行家,刚新车。

买车送妹子?

我买

(我就负责点赞那个人)

放肆侽人 2020/07/22 02:54:32 发表在 10楼

(我就负责点赞那个人)

张津铭说话 2020/07/21 21:47:30 发表在 7楼

咪总,我想看林肯飞行家,刚新车。

我也喜欢哈哈哈

嗯哼951 2020/07/21 21:44:02 发表在 4楼

这次终于占到靠前位置!先占位,再细品、细品

没毛病哈哈

张无爱 2020/07/21 21:39:21 发表在 板凳

全车面积铝制,这屁股把引擎盖坐出个坑,钣金都行···

我没那么沉

要黑丝要黑丝

• 重庆小强子

• 发信息

车还没有人迷人,毕竟车手需要伴侣

重庆强子 2020/07/22 09:34:49 发表在 16楼

车还没有人迷人,毕竟车手需要伴侣

• 同一種调调

• 发信息

腿,纹身让人想入非非

想看黑丝呀

这期里咪亮点(车灯)没拍出来,错噢

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子