了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 威朗论坛 >  美女当车模,迟到的威朗提车作业,但一定让您满意!

只看楼主 收藏本帖

美女当车模,迟到的威朗提车作业,但一定让您满意!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

小白开了年了,从未掉过链子!闲来无事,也该为她写点东西了。
作为个80后,当初买车还得考虑到家用,去看了同级别的车,速腾、标致408、新思域等等。
1.速腾感觉就中规中矩,内饰也成不变,感觉老气,简配严重,所以没有考虑。
2.标致408空间倒时占优势,价格也满意,差点就提了。但内饰太简单了,就直接PaSS。
3.新思域,等待个煎熬的过程,算啦。
所以最后选择了威朗、虽然威朗空间,比标致408稍微逊色了些,但不管内饰,车型外观,哪都我满意的。威朗目前来说家用空间也够用,外观也漂亮,关键媳妇也喜欢!媳妇也喜欢!媳妇也喜欢!
废话不说,直接图!

来就变身,过于震撼了。

如既往的喜欢你

标准正脸照

关于威朗的音箱音质和大家分享数的朋友都会用手机蓝牙或者收音机听歌曲。但我总感觉音效真的般,直到我在网论坛中发现了这个大神——星星翱翔老师!抱试试的心态无偿载了几首无损wav歌曲并且带有高清封面,发现我的威朗完美支持U盘播放并显示无损wav高清封面,简直种享受,太爽了。如果你想知道并了解带高清封面无损wav音乐,那就去老师的QQ空间无偿载吧,并且在自己车测试后老师还会给你发红包哦!址https://2325881886.qzone.qq.com

个周末去了平遥,小白保障路安全

蓝天,但晒噢

继续美

版主

签名: 在这里认识大家,就是缘分。一起学习,一起进步!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 骚气澎湃

• 发信息

•  
此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题:作业虽迟,但定让您满意~~~(有美女哦)

精华理由:精华

感谢,感谢

骚气澎湃 2019/06/12 15:08:18 发表在 沙发

此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖帖子标题:作业虽迟,但定让您满意~~~(有美女哦)精华理由:精华

只有版主顶帖、爱啊。谢谢谢谢

• 骚气澎湃

• 发信息

•  

飞牛飘飘 2019/06/12 15:49:54 发表在

只有版主顶帖、爱啊。谢谢谢谢

会慢慢来~

老款

咖啡豆z305 2019/06/12 21:22:20 发表在 5楼

老款

谢谢

媳妇儿喜欢比什么都重要!哈哈哈哈,优秀老公

akk8e3z4l 2019/06/13 08:16:48 发表在 7楼

媳妇儿喜欢比什么都重要!哈哈哈哈,优秀老公

穿及格

威朗值拥有。

• 友妮妮

• 发信息

我就想看这个

签名: 亏欠我江山你总要奉还
  • Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
主要这车也各方面都可以

正面看份强悍霸气

帅气,白色车怎么都

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子