了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 缤瑞论坛 >  颜值最高的A级车,吉利缤瑞真实用车分享

只看楼主 收藏本帖

颜值最高的A级车,吉利缤瑞真实用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

前言
    要买车选择于现在来讲,仅品牌,可选择性也很广,那要选的配置还要有亲名的价格,这个道理相信作为我们曾经准车主的时候都知道的道理,但现在汽车市场琳琅满目的品牌,配置那也叫个越丰富,看的眼花缭乱,曾经的我去看有个车的时候,傻傻分清哪些哪些,些啥少些啥,哪些又真正实用,哪些又仅此鸡肋配置。这都曾经的迷茫.......
    作为现实主义的我,选辆自己真正需要,五花八门切实际的东西。回想当初看车,那关注许久才手,那可以说潜水于各大汽车论坛,身边懂车的朋友那逮着个问个,最终根据我自己切身需求,选择最适合我的吉利缤瑞,现在跑的,整体还满意的,尤其缤瑞的实用配置真心错,今天与和我有着曾经样需要的大家汇报我的用车感受。

缤瑞的前脸,前冲低趴的前脸造型形成俯冲式运动姿态,给人的第感觉就像蓄势待发的猛兽。在中网处,结合家族式水滴回纹涟漪设计,侧身结构建造出动感的姿态,还有那溜背式设计后部,非常的美观,拥有小博瑞的称号。 平时行驶在路回头率都杠杠的,可想而知缤瑞的颜值有

在动力方面,缤瑞搭载着1.4T涡轮增压发动机,燃烧效率比较,而且采用直列四缸涡轮增压发动机,采用点电喷的供油方式,主打着可靠的燃油经济性与稳定性。1.4T涡轮增压发动机,最大功率达到133匹马力,作为实用型家轿,完全够用。 起步平顺,推背感强(要舍得踩油门哦)在速公路行驶,超车很给力,油门随叫随到,点也马虎。

在油耗方面,缤瑞使用起来还很省油的,完全统计, 驾驶着缤瑞在市区内行驶,在暴力驾驶的前提,油耗表现在百公里耗油7.3-7.5升之间。 在速公路行驶,楼主在家乡拉着亲朋友,满载车行李,前往工作地,共500公里,在仪表盘显示亮灯后加200块钱92#油,全程速,到达目的地后再去到加油站,仪表盘油耗显示刚刚亮灯,具体算,在行驶也就每公里0.4元,可谓非常的省油。

在空间方面,缤瑞的车身4680mm,宽1785mm,在前排位置,空间用说,就两个字【宽松】。
而后排,鉴于车身宽为1785mm,在后排坐个成年人,点也觉得挤,非常的舒适。
后备箱空间给力,过年期间,走亲朋友,随车都带着大车礼物,至于有少,楼主在这里无法用语言来形容,只能说,后备箱空间很满意。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:颜值最A级车,吉利缤瑞真实用车分享

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
支持楼主

博瑞GE师出同门

欢迎回访

太棒啦!!欢迎回访我新帖!!!

真棒!

错哦!

• WGGiese

• 发信息

•  

• WGGiese

• 发信息

•  
支持

• WGGiese

• 发信息

•  
期待回访哟

想知道买这款1.0t车型车主,怎么样耐用

车子

照片拍漂亮

支持你,欢迎你回访

缤瑞车主 动力还行 但够平顺 起步卡顿 至于空间还算凑合 满意宽度窄点 至于其他到还错 半年也没啥毛病

1.4t缤致版车主报道,表示除偶尔会有雨刮器异响外没毛病 非常满意我批车主。哈哈 还老早买缸版本

过国VI没有4缸,要然都准备入手

为什么要取昵称 2019/08/22 21:31:09 发表在 17楼

1.4t缤致版车主报道,表示除偶尔会有雨刮器异响外没毛病 非常满意我批车主。哈哈 还老早买缸版本

雨刮器嘎嘎嘎响,然后我自己买个换,现在没声音

现在哪有什么1.4,吹吧你

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子