了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 睿骋论坛 >  【家家众测】车载挂钩很漂亮实用

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】车载挂钩很漂亮实用

我自从公车改革买自己车后,一直把车视为第二个家,车上日常用品几乎都有,唯一缺挂钩.经常外出购些小东西,特别有水,直接放在车内水要溢出,把车弄脏打理麻烦,正想买一个车载挂钩装在车上,恰巧汽车之家"家家众测"808期在进行"迪加伦车载椅背加版双头挂钩"试用,我家家众测热心参与者,几乎每天都要上家家众测论坛进行浏览,也几乎家家众测每期活动都积极报名参加,前后获得过几次测评机会,我珍惜这些测评机会,每次都在收到商品后第一时间进行测试,并在第一时间实事求写出测评报告,这次我又幸运地获得测试双头挂钩机会,在此对家家众测对我厚爱表示深深谢意!
        这个双头挂钩我昨天收到,今天抓紧时间进行安装使用,这个挂钩铝合金管制,体积小,重量轻,漂亮实用,安装也方便,安装后我用5斤桔子挂在上面稳得,说明书上说挂12公斤我看没问题,面给大家图解

先欣赏一爱车吧      安睿骋

挺漂亮

双头挂钩包裹收到     真高兴呀

撤开包裹

气泡薄膜包装     点个赞

看见

太漂亮

拆开看看

挺简单    方便安装

组装

走     直接往车上装      有背带方便安装

背带

先把边钩上

再钩右边

安装完毕      挺简单

挺漂亮哩

先用车上小靠枕试挂一

再试一右边

两个挂钩同时挂

刚买5斤桔子挂上

没有问题     稳稳     测试完毕   总来说漂亮实用     安装方便     挂钩中间有泡沫  车转急弯时后排乘客可抓住  挺人性化设计

最后请欣赏我爱车

次再见     再次感谢家家众测厚爱

此主帖已经被勇猛哥A设为精华帖

帖子标题:【家家众测】车载挂钩漂亮实用

精华理由:【家家众测】车载挂钩漂亮实用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子